Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

На багине писали, что у Зинки машина тоже не своя, а в аренду, а первую тачку ей бывший подарил, а не сама купила.

Foxy2,
это какой бывший, она же рассказывала, что три года не было отношений, она работала и купила квартиру и машину

Пони -пизнесменша порошки толкает только сказать ничего не может по теме и просто тупо копировать вставить)

Аноним 856,
да, ладно, я что-то таких имен не помню, может кто из других это говорил

Аноним 881,
что за порошки, может мне надо, я на нее не подписана, срочно подпишусь,, о дизки пошли, иронию не поняли, ладно, бывает.

madam86: о дизки пошли, иронию не поняли, ладно, бывает.

Мониторят с лупой 🔍🤔

Дамочки, я все понимаю, мы тут выявляем правду о гурынях, но я считаю, что писать надо правду, а не вымыслы, на мой вопрос о спонсоре для зинки последовало два имени. одна пишет -анатолий, вторая- гена, вскоре гена самоудалился из комментов, из чего я делаю вывод, что это просто бла-бла

madam86,
она много что рассказывает)) может, как обычно с датами намудрила)) она также одно время говорила, как она была суперреализованная, ей ничего более не нужно было, но вдруг в её жизнь вошёл достигайло) а в других сторис позже писала, как ей было плохо одной, сидела и списочки качеств писала)
Чувствую я, на этот тренинг она ходит, чтоб потом это толкать на новом потопе)

Аноним 76,
Наиболее точное описание пони с этими хрудями

madam86,
Боже мой, Геннадий/Анатолий это ж не про Зину писали. Вы прежде чем наезжать, прочитали б внимательно кто кому отвечает.

madam86,
Анатолий у Левандовской!!!!

Инстамамка,
Нет, спонсора от которого сын, она тщательно скрывает, Анатолий или Геннадий это наверное нынешний от которого уже дочь

Аноним 471,
Я понимаю ситуацию у пони с грудями, у неё с юношества огромная грудь была и уже в те года она у ее из за размера была отвисшей, она сейчас поэтому и сделала коррекцию, подтяжку на имплантах, но блин, научись ты наряды выбирать с такой грудью правильно, ведь как тесто все вываливается из платья, на фотках стремно выглядит, а в жизни вообще ужасно… эх Лено-Лено, одни сплошные комплексы у тебя, дорвалась до благ и давай в себя вкладывать сиськи, зубы, наряды, все есть а вкуса и мозгов, чтобы все это красиво и грамотно сочетать нет

У левандовской дети как две капли воды похожи - от одного они у неё мужчины, зовут Анатолий. Он ещё владелец фирмы ее ресторана Мистер Чанг, ООО АЗИЯ-МАСТЕР. Мужик нормальный на вид, возраст +/- лет 40. У неё он на фотках засвечен пару раз. Даже наша пресса писала про неё, мол она с Алтушкиным мутила и он ей проспонсировал бизнес. Все возможно. Про Анатолия читала по-моему здесь же, что он женат и дети есть помимо Жениных, и типа потому и не женится на ней, что не разведён. У неё эта тема болезненная видно, постоянно шутит про замужество. Может и живут вместе, но мужик видимо официально не свободен все равно

Аноним 736,
Она такая куколка вживую, вот не как эти губастые клоны

Аноним 736,
да, именно так и я слышала. Левандовская может делать и носить все что угодно, это ее дело. Она много работает, не инфоциганит как зиновьева и андреященко , несмотря на все ее темные истории труд заслуживает уважения. Она кроме Турции то раз в год нигде и не была больше, завидовать там особо нечему

*Все анонимы*: Если это он на фото, то дети копия его. Особенно сын.

Красивый дядька. Женат?

*Все анонимы*: Если это он на фото, то дети копия его. Особенно сын.

Не он. Это Анатолий Владимирович из Москвы, а тот Викторович.

madam86,
Вобще то мы про Женю левандовскую говорили

*Все анонимы*,
Нет, вот он справа (не Дед Мороз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы