Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

И кресло с фото, так что была в Березовском жени)))

Скоро будет в городе- спутники на завтрак ездить, центр уже не по карману.

Инстамамка,
а вам не кажется странным, что андреященко, которая снимает каждый маломальский пакетик с лого на 5 сторис , не засветила ещё свои шикарные хоромы в Москва Сити ? Как она говорит, там идёт ремонт - думаете она не сняла бы вид из окон, да и саму квартиру - там же уже лям долларов вложен, где это все ? только слова да какие - то документы она все пишет, что она пишет ? вы видели ? ну не похоже это на неё
и она говорила что весь ремонт с мебелью будет ей стоить 1 миллион долларов, а сейчас гоаорит, что уже столько вложила но Квартира будет готова через 1,5- 2 года , это как так ?

Аноним 722,
про левандовскую раньше в стольнике все знали и говорили, что она вся в кредитах а все ее вещи подделки, и очень плохие подделки

Ninosha666,
Стало интересно, загуглила, это " хозяин медной горы"?

Ninosha666: Девочки, да вы загуглите левандовскаю и Вам сразу выйдет имя ее покровителя , какие подделки, какие кредиты, там до конца жизни обеспечения хватит и ей и детям , и детям ее детей

Загуглила ) хотя вообще не знаю кто эта Левандовская, но вот всегда возникает вопрос, что такие умные мужчины находят в таких женщинах ?!

Девочки,ну какие подделки у Левандовской ,хорош байки сочинять

Девочки, кто нибудь знает , для кого эти отчеты о всех действиях в сторис ? Достигатор сказал своей девчонке писать подробный отчёт ? Или хомякам настолько интересно где Зина каждую минуту ? Не понятнА
И , Зин , вопрос в студию , Очки когда снимешь ? Когда начнёшь принимать себя ? Лето закончилось 1,5 месяца назад , Зин , проснись

Ninosha666,
Конечно, у неё 100% оригиналы, видно сразу. Я ее постоянно вижу в чанг, красивая и ухоженная.

Ninosha666,
не знаю насколько это правда, но слышала такое. Покровитель был, дал денег на отличный старт. Она, работая в Хуче мечтала о собственном ресторане и он ей дал на это денег, это было давно. Сейчас она все сама, у неё Квартира в Антаресе ,,машина панамера , все в кредитах, сожитель особо не зарабатывает, двое детей, на открытие ресторанов надо много денег. А отбиваются они не так быстро. Это говорят люди, которые с ней хорошо знакомы.

Аноним 294: ,машина панамера , все в кредитах,

глянула по базе, действительно машина в кредите у нее Панамера 2016 года.
А она оказывается сама 1987 года, никогда бы не сказала , думала ей лет 40-45

ps кстати у пони панамера тоже кредитная , ох уж эти миллионерши

Аноним 881,
«Покушать» она пришла

Аноним 294,
Тоже слышала такую историю, а покровитель который денег дал и от которого она родила сына, как раз и есть рмкшник.

Пони с этими грудями как верка-сердючка, такая нелепая во всем

Аноним 76,
Она все про какого то Геннадия заливала. Это он?

Нашла на форуме тему старую, там пишут что она от ровесника родила обоих. Он женат и у него ещё своих трое. Мда. А тот который ресторан ей купил, видимо просто не задержался

Аноним 294,
А там же стройка была, она фотки выкладывала в сторис, что бетонные стены только были. И договор не один снимала и как подписывает и тд
Тоже может быть паль?

undefined
Zlovredka,
киньте в меня тапком, но я тоже хожу в солнечных очках, не могу без них, глаза щурятся.

madam86,
У Зинки другое) она прячется от взглядов и не хочет палить свои массажные мешки. Она не от солнца прячется, ибо всегда в машине, в помещении и никогда по улице не ходит. Очень узнаваемая персона, знаете ли 😆

Инстамамка,
Я не знаю. Пишу то, что есть - у неё в актуальных capital стори только как они ходят по фойе и подписывают договор и это похоже на правду, но фото и видео квартир ни одной нет, как и дизайнерского проекта их квартиры , она выкладывала только образцы фото ремонтов из интернета какой он хочет ремонт. Поэтому задаю вопрос , на нее не похоже. Зная ее, уже все сторис пестрили бы дизайнерским проектом за 1 миллион долларов и обзором Москвы с 43 этажа , ну не так что ли ?

madam86,
в помещении?
Если да, тогда сочувствую Вам

Zlovredka,
благодарю за ваше неравнодушие, мне очень приятно за вашу отзывчивость.

Зинка спустилась до линейного мира. Не может анализы крови без узи расшифровать. Это же как нужно себя запустить, живя высоковибрационно без витамин и аптечки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы