Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Zlovredka,
Попрошу! Место бааагини орфографии занято зининым стилиздом планетарного масштаба. У нее и подход «с душёй» и всё «в переди»
И клиенты-то к ней на шоппинг в милан и париж прилетают, а сама она к клиенту в курган на автобусике поскакала. Ну, точно планетарный масштаб

Зина одно время говорила, что обращалась к психологу, и с порога поняла, что он ей не подходит, поскольку внешне специалист не соответствовал ее представлению. То есть Зина сделала вывод, что человек, по ее мнению, не гармонично выглядящий, не смог себе помочь, а ей и подавно не сможет.
Так вот. Чем ей помог ее стилизд ? Не, я теперь понимаю что они на одной волне, по внешнему виду явно, раз Зина считает что стилиЗд соответствует ее представлению о специалисте своего дела. 🥴Нашли друг друга 🤝. Зина тоже двигается в том направлении ✊

Аноним 76,
Андреевских вся уже переделанная. Лицо натянуто. Так любая будет красавицей

ИмяФамилия,
Там не только переделки, там ещё и фильтров тьма. Ещё и этот голос ужасный.
Кто- то верит про ее мужа, который сам зарабатывает? Он только и делает, что хвостом ходит за женой или сидит с ребенком. Да, у него бизнес- работающая жена

Мощный Космический Дюшес: А я подметила, как она слушает книги. Вещает в сториз что-то, на заднем плане что-то булькает и тараторит на белёной скорости. Это книга

Да именно так Зина «читает» книги в неделю сразу по несколько штук

А вот тут видно, что губы сделаны, кстати. Я ошиблась. Хорошо, но все таки сделаны

Кстати, а где Зинкин жакет от шонель? который чёрный был, типа супер эксклюзив за лям?)) пофоткалась и обратно сдала?))

Девочки, как считайте, может, Зина покупает вещи, фоткается и сдает из назад.
А продает хорошую паль мурашкам, сейчас ведь подделки делают такие, что не отличить почти.
Зина, да, многое распродала, миллионеры этим всегда занимаются.

Аноним 927,
Я не знаю о ком вы))) я писала про Марину андреевских) в инст m.andreevskihk
А вы про кого?

Дальше то ещё смешнее.Дашуля все требует преференций,пересмотрев фильмов «запишите на мой счёт».Фильм «Красотка» сухоложского разлива .Только Робертс плакала в опере,а эта чисто пожрать

ИмяФамилия,
А я про Зину . Недопонял а вас

Тут фото выложили с одной тусовки
Левандовская и ко, ржала
Эрмес у единственной огромная сумка
Ну вот на.....

Lisaekb,
Чучундры

У пони опять тити своей жизнью живут. Очень неудачная работа.

Lisaekb,
Да уж,очень вечерняя сумочка Видимо у Левандовской недавно появилась биркин в этом жутком огромном размере и теперь с ней сложно расстаться ,хочется носить везде,даже на вечерних мероприятиях где эта авоська не в тему

я тут припала к прямому эфиру андреященко божэээ, во-первых это лицо-маска с неподвижным клювом, ой, простите ртом, как бонус гнусавый голос, бедная речь, хабалистость, некомпетентность, однобокость мнения, мракобесие (в духе - злые бабы страдают от кист плюс проклинают свой род)
кто эти сумасшедшие, что за такое г еще и деньги отваливают (можно в рассрочку до 12 месяцев)?!
совсем уже тронулись девы

Аноним 927,
У всех подружек грудь деликатно спрятана,пони же как из лихих начала нулевых хрудь доярки пятого размера на выкат

Lisaekb,
Девушка в красном вроде психолог Таганротская? (указано в шапке профиля) Лицо не ахти конечно для такой работы..Очень злое и напряженное. Если я не путаю ее.

ледер,
тоже каждый раз ужасаюсь, как можно эту необразованную колхозницу андреященко слушать и смотреть за деньги ! даже бесплатно это неприятно ! Под последним постом ей сыпятся вопросы какие вузы она заканчивала - она все чистит

Вот Отрывок из лекции Эриксоновского университета , где по скайпу дистанционно выпускают пачками таких психолохов андреященко :
«Цель – подсадить на обучение и платные курсы! Так и сказано в самом начале. Развить вашу привязанность и:
Не научить вас.
Не дать полное представление.
Не передать опыт.
Не помочь достичь ваших целей или целей ваших клиентов.

Мы дадим вам почувствовать первый вкус трансформационных изменений…
Предупреждаем: некоторые студенты так полюбили уже сам этот «вкус», что готовы участвовать в первой же доступной программе «Наука и искусство коучинга». 9
Скрытая манипуляция – намёк, что нужно делать. Если понравилось – иди на курсы.»

И вот отзыв клиентки о сессии с выпускником этого Универа

Аноним 757, я хз
Они все на одно лицо
Узнала только Майсурадзе и Левандовскую

Вопрос в другом. Откуда у андреященко столько бабок на недвижен в мск и екб. Ладно сумки цацки путешествия. Шмотки все фигня. Но недвижимости у неё просто как у лср- застройщика. Откуда блин откуда?!?!?! Если она обычная инфоцыга

Колхоз на выезде , все эти таргонские и лнвагдовские, один плюс левандлвской , что она хоть не выкладывает видео распаковки биркин, все таки это говорит о том , что у неё в отличие от Зины нет желания всем доказывать о своей состоятельности , с деньгами там реально порядок, а таргонская, ну так она не то, что на лицо злая, она и в жизни стерва, которая по головам пойдёт , пони есть пони, ни чувства вкуса , ни чувства стиля

Сегодня впервые зашла к этой Даше в ботфортах. Немного в шоке) кто она вообще? Откуда. Чем известна? Несёт такую дичь, что мужчины не «должны», а «по факту обязаны». И это специально такой говор у неё и интонация какая-то. Стиль колхозный какой-то из 2010. Тоже все паль?
И если уж такая умная за мужчин…то кому она нужна с раздвинутыми ногами на весь инст? Ещё и платить обязаны за неё, оказывается

йаэто,
Это вообще из кофейни в Березовском
Тарелки такие же и стол
И там точно такой же авотост и лимонный кекс)))
Это кто выложил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы