Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Зина, посмотри со своим парнем на досуге и задумайся, что может быть, когда твои дети неделями с чужой тетей живут

Аноним 917,
А приходите к нам в тему «модная контора vs таня мошкова. отзывы»)))

Может мне показалось, но сложилось ощущение, что бы не спросили Зину, она всегда отвечает какую-то муть в стиле «вы все слишком узко мыслите». И ничего по сути.

Что вы ели на завтрак?
Вы мыслите линейно, я не завтракаю , я наслаждаюсь едой в моменте, когда в глубине открывается канал, это ничем не передать. Это надо пережить., прочувствовать, это мощь, это сила. И только тогда ты сможешь запарить доширак правильно и гармонично.

Она настолько особенная, что пахнет уютной комнатой с мягкими стенами и стильной дизайнерской рубашкой с длинными рукавами. Галоперидол ежедневно.

Что-то браслетов не видно в посёлке время, не похоже на Зинку, продала, чтобы учить английский в США, когда свой родной язык на двойку.

И, заметьте, Зина так и не ответила на вопрос, возьмёт ли дочек с собой. Да и ресторанов тоже нет, завтраков тоже. Платных занятий тоже.
Одни курсы, и все. За садик надо платить, достигатора содержать .

Аноним 927:
И, заметьте, Зина так и не ответила на вопрос, возьмёт ли дочек с собой

Вы просто не поняли ее ответа, это надо прочувствовать, пережить. Мыслите шире, мощнее, прочувствуйте свой внутренний ресурс и ответ на вопрос придёт! Нахлынет волной, мощно, ёмко и полно! Это сила!!!! Это восхитительно!!

Аноним 843: Что-то браслетов не видно в посёлке время, не похоже на Зинку, продала, чтобы учить английский в США, когда свой родной язык на двойку.

Скорее всего продала, чтобы закрыть кредит, который поставил запрет на выезд за границу
Долларовые миллионеры они такие

Zlovredka,
И никак иначе. Без жилья, с убыточным бизнесом, с одной машиной и однодневными дешёвыми поездками.
И вот после этого думать, что у Зины не паль- глупо.
Зина, знаю, что читаешь- измени тактику, пока не поздно.

Вот это бортфотница - меркантильнааааая. Мужик просто сел к ней, узнать номер, мб на второй встрече и оплатил бы все. А при знакомстве с фигов вобще? Ты кто ему? Капец. Ей все вокруг обязаны и должны. А она будет одним местом у шеста тереться. Ну надо же, такие бабы ещё остались ...

Инстамамка: Ну надо же, такие бабы ещё остались ...

Замечала раньше и замечаю сейчас, когда ты сама можешь за себя оплатить любой счет, и не ждешь не сидишь кто оплатит , без надрыва вот этого "что все мне должны" , мужчины сами хотят оплатить. И раньше ходила на свидания до мужа , и сейчас даже встречи по работе бывают , где вроде как не принято , чтобы мужчины всегда оплачивали , оплачивали и оплачивают.
Видимо мужчины это как-то чувствуют что-ли на интуитивном уровне А если она вечно сидит ждет , что все должны и в глазах "ну оплати уже мне этот счет" никто и не платит за нее.
И да согласна, в наше время я тоже думала уже нет таких, кто сидит и только ждет ) уж завтрак то практически любой человек может себе оплатить сам , это сейчас уже многим доступно.

Аноним 820,
Она и оставила с надеждой что щас заплатит. А потом ван клиф подарит

Как Майсурадзе выпутается. Не будет же она ставить, она же очень принципиальна.

Аноним 654,
Больше интересно как выпутается Зина со своими долгами, если коды введут на походы в салоны красоты

Аноним 820,
Пфайзер или модерна как подходят екбшным кодам?

А насчет пони - боня вон тоже была принципиальная а потом говорит «работать не разрешают без прививки» (читай «клиенты требуют привитых»)

Аноним 917: Мошкова, кстати, вполне себе заслужила отдельную тему. пациент очень даже…

есть же

В Париже разве можно ставить?
Знаю что Германия, Сербия и Хорватия ставят иностранцам прививки. А про остальные страны не слышала даже

Дурочка,там нормальный белок надо, или протеин чтоб мышицы росли а не вот это вот всё. Пакет салата с парнем пополам и думаешь вырастут, не-а

Аноним 820,
Инстамамка,
Да, в Париже ставят иностранцам и туристам, но я уверена, что она не ставила, мозгов бы не хватило))) Там надо регистрироваться, слишком линейно всё) невпАтоКе

Аноним 820,
Зина то может и поставила, а клиенты , что ходят в ее салон нет )
йаэто,
Хотела ей написать , Зина, дети - кушают , а взрослые люди - ЕДЯТ , так ведь заблокирует, не по изобильному это , богиню орфографии , долларовую миллионершу исправлять простым грешным

А я подметила, как она слушает книги. Вещает в сториз что-то, на заднем плане что-то булькает и тараторит на белёной скорости. Это книга… ну и смысл ей сдавать анализы, если это линейно и у неё даже аптеки нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы