Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Да да , зин , верим , верим
Сама себя убеждаешь опять

Аноним 760,
Рантше, в бассейн. Кровь из глаз

йаэто,
А мне кажется губы свои, нет полки. А скулы может и сделаны.

О, боже, что за секс коуч из Еката объявился в "давай поженимся".Ксения какая-то. кому этот коуч знаком?Или это новый персонаж для тренировки

Аноним 927: И вот такая " просветлённая" пони даёт советы по счастливой семейной жизни

Это основная деятельность тех, кто за чужой счёт живет. Коучинг в прямых эфирах и сторис. Чего только не терпят женЧины ради нового айфона и картье..

На нашу Зинаиду зарегистрирована сегодня новая жалоба в суд , ох уж эти долларовые миллионеры

Zlovredka: На нашу Зинаиду зарегистрирована сегодня

Скриншооооот в студиююююю! Там пара пааам!

IN to LOVA,
Да там пока не понятно даже за что, ИП глянула , кто подал жалобу - занимается химчисткой . Либо Зинаида услуги не оплатила, либо из салона , что то сдавала и не оплачивала услуги ждемс

У неё столько судебных дел уже прошло, кошмар 😑 ещё и химчистка... может ей вещь испортили и она не оплатила? Или просто так не оплатила, как это обыденно делают миллионЭры? Сплошные разборки по несколько раз в году.

йаэто,
Похожа на Софи Лорен лет в 50

Zlovredka,
Салон же должен где то стирать полотенца? Может и не платила прачечной?

Аноним 83: Возможно пони переболела и поэтому код. Ну или купили

Недавно ведь жаловалась, что от детей заразилась. А у сына карантин в классе был

Даше счёт не оплатили.Возмущена до глубины содержанской души,хоть с подписчиками поразгонять,понегодовать

Аноним 881,
Мужик издали не узнал, а подойдя поближе, увидел,что это ботфортница в серых труселях из иг, и решил, что можно даже не заморачиваться

Аноним 927: Мужик

Икает,бедняга, поди целый день,яичницу не оплатил,засранец.Он же не знал,что яишенка пусть, даже в лобби ,не по карману девочке и приходит она с иными целями

Аноним 881,
Мы думали это дно, но снизу постучали😂🙈

Аноним 760: А скажите ещё почему мужик пони - абьюзер, почему у него тут такое «погоняло» 🤣

Причем она когда от него ушла, сама на весь инстаграм свой орала, что он абьюзер и ему надо к психологу
А по поводу прививки для ПоЛены я тут пару месяцев назад ванговала, что если пересианут на моря пускать - поскачет наша кобылка и как миленькая уколется, и абьюзера прихватит с собой))

Уставшая от поездки в детский сад Зина, прилегла на неудобную съемную кровать, которая в тот момент показалась ей идеальной, и тут, усталость как рукой сняло!😳 А дело в том, что Зина в очередной раз непочитала что о ней пишут на просторах тех ынтырнетов! 🧐 И любимая тема овна и оноса потекла по венам! 💩Со всем смаком!
И как обычно - в мире всё нормально 😆, в мире всё отлично! Но Зинку пропёрло на несколько сторис ✊ Настолько ей безразлично 😆🤝 Маковка!!!
Но Зина не знает кто такой копирайтер 🤝, тем самым незнамо соглашаясь с тем, что о ней пишут. Маковка!
А ячмень надо лечить, а не заливать 🙂 конечно, я про фильтры Инстаграма. 🤝

Аноним 336,
Ой, мне так смешно всегда от гурыньского герпеса)) (тут про ячмень, а я про герпес). К косметологам они бегают регулярно, а иммунолога почему-то обходят стороной. У мошклвой он стабильно раз в месяц вылазит. И пофиг им)

Аноним 336,
Такие грубые слова ещё использует в этих сториз прям брррр. А я и не поняла, что там в этой статье такого написали то, по её скринам - просто описание того, что она вещает в сториз, абсолютно БЕЗОЦЕНОЧНО) и почему тогда такой всплеск негодования у неё, как будто грязью облили ))) в чем прикол

Мошкова, кстати, вполне себе заслужила отдельную тему. пациент очень даже…

Аноним 881,
😂 может все было так.

Без масок и фильтров, ага-ага🙈 ресницы сами накладываются😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы