Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Ananim 888,
Полностью с вами согласна Я уже тоже тут писала об этом , нет в нем секса вообще, как и в ней впрочем , и с сексом скорее всего тоже большие проблемы .

Зына-стРРРашный социофоб и крааайнеее неуверенная в себе в реальности-вот,и на тренинге она так люто отделилась от всего и всех вокруг-и согнутыми ногами,и стулом-кАААк она боится окружающей реальности и людей!!! В "Двойном Домике"...Поставила "Защиту"! Ржаакаа
Окружающие,наверное,у виска крутили
*И такая неухоженная и неряшливая по внешнему виду,впрочем,как и всегда
Такой "неприбранной" нельзя выходить в люди.Стоит,все-таки,уважать окружающих и её "Величество Эстетику",так сказать

Кто в поиске работы-
Горячие пирожки-налетай-разбирай-от администратора до управляющего и много других!!!
И ведь регулярно всё это.
А чего так-не укомплектовывается никак,что ли?

Я уже давно писала тут как моя знакомая заказывала изделия у Софы и как их перешивали несколько раз,горе ателье Может Софа хорошо шьёт только своему кумиру Зине Выслуживаться надо перед Зиной,иначе она дружить не будет с этой беднягой софочкой

Софа сама по себе скучная и душная. И то, что она считает себя уникальной - смешно. У неё одни копии в ателье и качество хромает

Аноним 640,
Скорее один на двоих фильтр

Сложилось ощущение что несурадзе кто то троллит в рубрике вопрос ответ ,а она с серьёзным видом отвечает,приосанившись И о боже сколько было сторис с этим айфоном ,в наше время так понтоваться айфоном,я бы ещё поняла если так себя вела девчонка которая слаще редьки ничего не видела и вдруг ей купили новый айфон,как то стремно даже выкладывать фото айфона в коробке сейчас в 2021 году,выглядит по-мещански

Про платье из скрина, собранное на иголках - заказчица - мать троих мелких детей, др за границей - и травмироваться запросто, и исправить, когда распустилось некому. Это кроме упущеного шанса заполучить клиента с неограниченный бюджетом и страстью к тряпкам, рекомендации которой приведут к тебе самых богатых женщин этого города. Видимо, сидеть в няньках интересней карьеры

Несурадзе уже с сожителем и поженилась, и повенчались ( в мечтах).
Подходит поговорка про голову и опилки .
Зина, у тебя салон красоты. Понятно, что носогубки и мешки без серьезной артиллерии не убрать, но можно же голову помыть? .
Софа тоже хочет легко денег, как Зина. Платье и с иголками поносят, ничего.

Аноним 917: антиваксер

Самый что ни на есть и действительно от куда у нее куаркод....а из уже дают чтоли?

Возможно пони переболела и поэтому код. Ну или купили

Аноним 260,

Да, кстати, я тоже обратила внимание) самый прикол, что, когда она эти сторис с обучения выкладывала, сторис назад она фоткалась в лифте типа едет на обучение, и на этом фото она была в другой одежде и с уложенными волосами) не пойму, что сложного помыть волосы? Да и в принципе получается, она даже в душ с утра не сходила)))) а как же любовь к себе?))))

Да алис , у тебя мини копия кальянщика. Все спят кругом , одна ты пашешь как ломовая лошадь

Ничего не меняется,Зина в чернющих очках в пасмурную октябрьскую погоду

Вот понимаешь Софа… не дотянула! Идею взять взяла у известного бренда, а драпировать ткань не научилась красиво . В общем это тоже техника. В итоге в место шика калябаля))))))))) кто вообще у неё покупает эти платья?

Zigzag,
Ужасно! И кто вообще такое покупает?
Как будто второй бюст на животе

А скажите ещё почему мужик пони - абьюзер, почему у него тут такое «погоняло» 🤣

Аноним 760,
Это было после высказываний госпожи пони о том, что ее сожитель диктует ей, в какой оттенок красить волосы.

Я выставила фото откуда Софа взяла идею. Она старается не палится. И брать старые коллекции

Аноним 927,
Не только о волосах,но ещё в какой обуви ходить чем заниматься,помню как она в прямом эфире вылетала из квартиры с коляской зимой потому что «муж»пришёл,а ребёнок плакал и надо было срочно на улицу гулять чтобы не мешать хозяину

Аноним 471,
Жесть. Знайте, девочки, иногда лучше работать, чем терпеть издевательства сожителя. И вот такая " просветлённая" пони даёт советы по счастливой семейной жизни

Софа берись за иголки и ножницы Зине новье отшивать

Аноним 471: Ничего не меняется,Зина в чернющих очках в пасмурную октябрьскую погоду

А самое смешное вот во всем этом ее прикиде - это кепка ) Типа Зинка такая молодушка - студентка - первокурсница причем кепки разные теперь ко всем образам
Зин очнись , тебе уже не шеШнадцать .
Чувства стиля вообще нет, надеть ботфорты с кепкой , ну такое

Да понятно Лен,понятно. Угомонись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы