Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 471: Зин,ты опять и себе Само собой для твоего альфонса достигайло самый лушчий подарок это жена которая работает за двоих,самостоятельная женщина Отдыхать вывозит,сумки покупает

Все сильные мужчины боятся самостоятельных женщин) Настоящим мужчинам нравится чувствовать себя сильнее, оберегая женщину, обеспечивая, которая будет хранить семейный очаг и воспитывать детей. Вот истинное предназначение женщины- быть ЗаМужем!!! Это не имеет ничего общего со скудностью ума и сплинами волосами, как Зина трактует.
А вот иметь бабу с яйцами как Зина хотят только Альфонсо-ликвидайло

Дамы , я удалила все посты, понимаю , что это никогда не закончится , найдутся тут те, кто учился , знал , и даже жил с этой Дашей . Нос у неё сделан и на этом откланяюсь . Тема не о ней , а о Зине

Девочки, пони уже вся на измене- все ли увидели ее новый, нет не так НОВЫЙ ПОСЛЕДНИЙ АЙФОН .
Задевает, беднягу, что дамы в халате и бигудях, сказали, что она выглядит на 45 , а не на 25. Это зависть ей, которая смогла отхватить богатого ухажёра. Ну и что, замуж не берут, зато айфон новый покупают.

Zlovredka,
Да, тема о Зине, только она что- то совсем сдала. Даже обсуждать нечего. Одни картинки с умными мыслями постит.

Аноним 927: Да, тема о Зине, только она что- то совсем сдала. Даже обсуждать нечего. Одни картинки с умными мыслями постит.

Да, Зина совсем стухла. Как и ее скучная и наигранная Софа

Аноним 76,
А у меня знакомая ювелир и Майсурадзе все Украшения заказывает у них)) все ее картье якобы и тд) поэтому хоть айфон оригинальный надо выложить в 40 сториз 🤣🤣🤣

Ох, уж эта милая марыначка, да и все другие сознательные и адекватные (нет) гуры, что выкладывают вот такие посты/стори, видно как их ничего не задевает, они типа и иронией это делают, заодно и хомяков своих натравливают, а также нарываются на «ты не такая! это она плохая!». Поступок здорового блогера

ледер,
Так да) хвалебные кококо это дОлжное!
Прислуживать, льстить - так нужно.
А если один пошёл против шерсти - сразу становится белой вороной на эшафоте!

Причём никаких оскорблений, но Марыначку задело) Может дело в самооценке, а не в этом человеке? Может потому Марыначка и выглядит именно так, в силу психологических причин, а выдаёт это за особый стиль.

Софа - рукодельница.

Аноним 820,
Многие на заказ делают, даже кто может оригинал купить.

Аноним 927: Девочки, пони уже вся на измене

А кем она вообще работает/работала? Блогер? Ну инста у нее скучная, в эфире еле-еле бормочит что-то большими губищами. С виду холодная женщина, завистливая. Не знаю какая, мои догадки лишь. Мужчин своих не показывает)) Новый получается обеспечивает еще и ее сына от другого брака? Хорошо устроилась, только почему личную жизнь скрывать боится уведут девчонки помоложе?))

легкомамалегкожена , а это те фирменные стаканы для кофе от КБ ? Сперва LOBBY напомнило надо же, показалось!

Сразу видно - всё легко, когда делается от сердца, когда честно! И роллс за нал уже есть, и салоны открыты, даже стаканы уже сделали, прям ОБОЖАТЬ! Сама честность и #всёлегко ❣️

А Дюша-то,как прячется от камеры,изящно прикрывая личико не менее изящной ручонкой-Экая Кокетка он!-ути,Батюшки)

А глава семьи Зыноконь всё фоткает и фоткает своего чудо-пЫзнесмена,мега-достиХатора...
Вроде бы одних лет они,а по внешнему восприятию-энергетике,словно мама и сынок.

2 клона)

Зина все браслеты картье свои продала похоже, что бы квартиру в Майами оплатить

девы, а разве Майсурадзе не антиваксер?

откуда у неё QR код?

Да давно уже известно, что Софин пошив это урок труда в 9 классе. Вроде смотришь как бы вау. Потому что не стесняясь тярят люксовые модели. Но потом вблизи глядишь это ужас…. У кого есть зрение сразу смотрят и видно какой это пошив.
Швеи от неё бегут, нормальных нет.
Отберите у неё уже ножницы, эти корсеты в сборку на швах ….

Зине хочется сказать СПАСИБО! Так мы не смеялись давно. Показала мужу Сторис с заземлённым сыксым….. ну вообщем мы так уж и подозревали, что у Достигало проблемы с тестостероном и откуда его брать? Бабоподобному. Мужик под 40 лет сидит на коврике и заземляется!
Боже)) ведать Зину надо давно уже удовлетворить и некогда будет ездить по ночам и заправкам!
Вот что бывает когда баба не кон-ееет
Спасибо ещё раз, за вечер и смех.

Zigzag: Да давно уже известно, что Софин пошив это урок труда в 9 классе. Вроде смотришь как бы вау. Потому что не стесняясь тярят люксовые модели. Но потом вблизи глядишь это ужас…. У кого есть зрение сразу смотрят и видно какой это пошив.
Швеи от неё бегут, нормальных нет.
Отберите у неё уже ножницы, эти корсеты в сборку на швах ….

Кстати скучная Софа постоянно пишет, что ее многие копируют, но это все равно копия. Я когда читаю, смеюсь. Она же сама копирует известные бренды. На что она претендует тогда, на какую уникальность?) Или это зараза от Зины, у которой каждый пук уникален

О пони я узнала из вашего форума. Ее ответы на вопросы отдельный вид искусства. Я просто валяюсь , интеллект как у ракушки 🐚 особенно повестило про «пять полы»🤣🤣🤣🤣

Аноним 354
Можно выслать Софе, все модели от куда она копирует. Она думает она такая гуру моды. А по факту ноль без Пинтереста 😂

На тренинге Деньги и отношения Зина была, видела у знакомой в инсте

Маша100: меня знакомая ювелир и Майсурадзе все Украшения заказывает у них

Будь это правда, вы бы подставили ювелира, у которого она все «заказывает». Не верю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы