Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 76: Оксана Кузнецова

Аноним 76: Алина сабирова, Яна Левина

Кто это ? undefined

Зин,а Зин,с утра солнца не было,к тому же октябрь на дворе,а ты как обычно в чернющих очках на пол лица.Когда уже начнёшь принимать себя и свои мешки Накупила новых Эрмесов жирных,а ходишь с древней Фенди пикабу странно,очень странно

У пони грудь неудачно сделала и это ещё в белье так смотрится,боюсь представить как без Уже приносили сюда фото с ее неудачными грудями не так давно,так что тут дело не в ракурсе.Там изначально была грудь проблемная сильно большая,это не тот случай когда у женщины 0,вшивают 2 и все аккуратно и гармонично смотрится

Аноним 471,
Боится сПАЛ(Ь)иться на своих обучениях эрмесами

Зину врятли позовут дети в США после достижения 18 лет.
У них , может быть, комплексов будет больше в разы, чем у нее самой.
Зачем бесконечные тренинги, обучения и ТД. Лучше бы девочек вывела в зоопарк. Или достигатору обед сготовила. Но нет, Зине надо бежать как ошалелой из дома, чтобы от дочек подальше.
Пони очень скучная и как пробка.....бросит ее абьюзер через пару лет, это точно

Zlovredka,
Про Погадаеву вы сочиняете, ни нос, ни сиськи она не делала, только губы. Фотки есть все в инете.

Вообще после скринов выше о кредите , который Зина не платит , странно думать, что она вообще куда то уедет ибо банки таких должников заставляют выплачивать кредит полностью после таких просрочек, присылают письмо о полной оплате и расторжении кредитного договора, если оплаты нет , то там пени такие , что дай бог . Судя по платежу в 34 тыс , там не меньше 3-5 млн кредит . Поэтому Зина тужится изо всех сил сейчас запустит потоп , чтобы отбить и уехать . Но что то мне подсказывает , что столько дур не наберется

Аноним 383,
Сравнивая с пони- красивые девушки Екб, с натуральной красотой, выглядящие на свой возраст, а не как пони на 10 лет старше чем Ей есть

Zlovredka,
Вы прикалываетесь? Нос такой же.
Если, что нос в фэйс ап можно уменьшать. Можете со мной не спорить, я ее в жизни не так давно видела, нет там вмешательств кроме губ

Пони или ее родственники,подружки уже заминусили тут как тут

Ниче такая женщина

А к кому на тренинг Зинка пошла? Кто знает?

На фото чуть выше вообще два разных человека

Zlovredka,
Круто

Zlovredka,
Конечно видно вмешательство. На ваших скринах как-будто 2 разных человека

Zlovredka,
Не Даша это! Я из Ревды, видела ее много раз. На втором фото не она

Зин,ты опять и себе Само собой для твоего альфонса достигайло самый лушчий подарок это жена которая работает за двоих,самостоятельная женщина Отдыхать вывозит,сумки покупает

Аноним 880, Я так понимаю, даже если, на втором фото, будет изображён кот🐱 , то всё равно это Даша! Желание поверить в такую ересь, бьет вверх над разумом. Сам придумал, сам поверил.

Аноним 471,
Как ей не надоело эту муть писать каждый день, из года в год???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы