Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

У нашей коркинской миллионэрши висит исполнительное производство. Можно ведь узнать, за что задолжала?

Аноним 917,
Сказочный волшебник, видимо.
Я не понимаю, как ее подписота не видит очевидного. Ну ок Зина, она все-таки девочка, все тратит на сумочки и помадки, фиг с ней. Но мужчина-то с двумя детьми по идее как-то должен думать о доме для них, но нет. Какой-то мужчина декоративный получается, для фоток и зачатия. Ну и салатик выбрать.
Сумку ему купили для разукрашек)))
Я кстати тоже думаю, что сумки паль, купленные в попытке срубить бабла на подписчиках. Объективно Зина не настолько популярна в инсте, чтобы срубать на потоках постоянно, первые пару потоков наверное на ура прошли, а дальше пошло слезливое выдавливание из мертвого проекта "Зина". Подписчиков больше не становится. а марафонщиц этих развелось очень много. И популярнее Зины.

ТушканАфриканский, ну так её мужчинщина ничего и не решает. Зина решила, что нужно больше пыли для глаз - Зина сделала. Андрюшу скорее всего вообще не спрашивают. Когда-то давно она что-то там вещала вроде "муж ей не указ" и вообще таковым быть не может, потому как она сама - личность, супермудрая, нелинейная, бла-бла-бла ну и все такое... и если муж чего-то там не разрешает (голую опу например демонстрировать) и не понимает нормальности этого, то сам дурак и вообще нафиг нужен. Вот он и не дурак - содержательницу терять! Со своими "высокими стандартами" 😉 другую такую не найдёт!!!

Любопытница,
Да, в это трудно поверить, но когда Зина начала транслировать потопный бред я даже ей в личку писала, надеялась на её порядочность, зная её немного даже лично, оставить бедных декретной в покое, подумать о несчастных детях. Все мимо. И когда нашёлся этот форум случайно, я была очень рада, что здесь столько единомышленников. В инстаграме насмотришься на одних гурынь и уже кажется, что мир с ума сошёл.

MeryJane, она о своих-то детях не думает, о чужих - тем более!🤷‍♀️

Любопытница, к вам, Андрей, вопросов нет🤚 С вами все понятно с самого начала 😊 высокие стандарты - все дела. Пыль в глаза пускать - это у вас семейное 👍 Занимать деньги на кольцо от Картье, лишь бы сказала "да" и катала с собой в бизнесклассе - гениальное, достойное Зининого восхищения решение! Не всем дана такая прозорливость и как это там у вас называется...? А! Нелинейность☝😄 Собственно в очередной раз подтверждается мудрость - что излучаешь, то и притягиваешь! Идеальная пара 😇

Аааа валяюсь! Над газодобыващим предприятием и сумкой для разукрашек аааааааа

Аноним 710,
Ну вот сейчас свои ботинки ЛВ заношенные продаст и погасит долг

Ой как ни зайду у меня одна фраза, "злые вы девки". Даже жаль Зину столько Г...... валиться, как она все это выдерживает.......

Anasteisha2020,
Она любит «Г», часто упоминает, как нечто обожаемое, в чем хорошо разбирается и прям смакует.
Спасибо за ваше сообщение в теме продвигаете.

Anasteisha2020,
Ой, а мне вас жалко, что вы безграмотны. Не было знаете как пишутся окончания ться-тся. Прежде чем жалеть кого-то, обратите внимание на себя, собой займитесь.

Аноним 843,
Да знаю я как пишется окончания. Знаю. Вы не нервничайте так. А то будут морщины как у "Зины".

Девочки, с нами в перепалку вступила любопытница ( достигало) и анастейша ( Зина). Ставлю на нашу победу .

Anasteisha2020,
Опять вы за других переживаете, беспокойтесь о себе, что вам до других, у кого что будет. На себя фокус, тревожная, вы наша.

Аноним 736,
Говнодавы уже проданы Какая-то преданная хомячиха урвала обноски Зины махом

Аноним 471,
Фу вот я понимаю, когда люди покупают бу вещи простые, потому что денег нет. Но покупать бу бренды дорого…. Не укладывается в голове… реально радость у людей от поношенных с чужим запахом ботинок за 40 тыщ? В 4 раза дешевле можно новую пару купить очень достойную

Anasteisha2020,
Знаете, а снова делаете элементарные ошибки) ну прям как Зина в своих сториз и постах безграмотных. Понимаете, о чем я? :)))

Anasteisha2020, так вы не заходите 🙌🙌🙌 зачем за кого-то переживать, нервы портить и мешки наживать? Все ж просто 😁

Аноним 710,
Иные взыскания имущественного характера , это просрочки платежей по кредитам ( иногда ещё добавляют , что не ипотека в скобочках )

P.s кстати задолженность свыше .30, тыс ставит запрет на выезд за границу, снимать его очень муторно

Любопытница делает грубейшие ошибки с запятыми. В письме онлайн орфографии, запятые ставятся сразу после слова, а не через пробел. (Андрюша, если это ты, то я ничему не удивлена. Подоконник на башне- это не учитель по русскому и информатике :) )
И, кстати, достигнутый наш, видела тебя в кудрях. Делегируешь ты задачи знатно, только вот мысль свою ты излагать так и не научился до подчиненных. Что ты требуешь, поймет наверное только нелинейная Зинка. Может еще и это причина того, что все бегут из ( не понятно чей больше) салона ?)

Аноним 917: Волшебник же, ну!

Как расчехлит волшебную то палочку как наколдует наследников долгов ещё

Дамочки, а родительская-то дача Джало и правда в крутом месте находится,я на видео посмотрела.

Ну девочки вы даёте.

Anasteisha2020: Ну девочки вы даёте. дают-бери, бьют-беги. всё просто, линейно

madam86,
В каком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы