Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Я вот тут зашла как писали к маме Зины на ютуб, оказывается 4 дня назад день рождения у человека был , а от Зины и ни слов , и ни цветочков, я так поняла подруга только поздравила или мама достигайло это?
долларовая ты наша миллионерша

Аноним 877, это не Евгения. Девушка ставит запятые в правильных местах. Иногда. А Женя совсем тыкает невпопад

Любопытница,
Люди любят сплетничать) Ну чего вы. Просто в барчик «Сплетница» иногда приходят не по приглашению. А тут уже все друг друга знают, знают кто любит пивка хлопнуть, а кто долго мартини пьёт, есть любители текилы – очень острые на язык. А вы — трезвенник. Таких тут не любят.

Любопытница,
Такой бред несёте Зина платит всем чтобы тут о ней писали Вы наверное не в курсе о Зининой жадности,она может даже тренеру не заплатить за спорт,но зато платит за то чтобы ее высмеивали на форуме ага

Аноним 471: Зина платит всем

Ага, это прям самое смешное
Зина платит , да Зина вещички свои распродаёт , чтобы детей и достигайло было чем кормить и за аренду платить

йаэто,
alisa.rybas наберите в поиске тик ток

Zlovredka,
Она от мамы сепарировалась давно, вот ещё, будет она ей помогать и цветочки дарить)

undefined
Zlovredka,
о, как, а чо, точно кредиты есть? откуда такая инфа

Аноним 931, ну значит это Андрей 😊

Zlovredka,
а вы ее маму что ли знаете, такая подробная инфа, что-то я сомневаюсь, что тут кто-то лично с ней знаком. я только на ютубе по фильмам ее видела, ну еще в инсте

www.instagram.com/p/CIKc_9FMUf3/ во, тут она как раз про цветочки от дочки пишет Фото профиля zinoveva_mn
zinoveva_mn
Доставка цветов от дочки в День Матери, я тронута до слез, В это зимнее утро раздался звонок в домофон-« доставка цветов» , я даже растерялась от неожиданности, спасибо, моя родная.

Аноним 877,
Собственной персоны Андрей Достигайлович есть вопросы крошки ? Пишите не стесняйтесь

madam86,
Мадам , вы меня на чем подловить то хотите?
Год какой на фото , что вы прикрепили тут ? 2020 ? А сейчас 2021 , проснитесь уже
Ещё вопросы будут ?

Любопытница,
Андрюшка наконец перестал стесняться своего женского начала , похвально, похвально

Zlovredka,
Зря вы на меня катите здесь , хотя вас понять можно завидуете моей благоверной ? Ну будьте добрее - будет и Вам Достигатор

Zlovredka,
что вы, что вы, просто невнимательны вы, там марина генадьевна, а у зинки- марина николаевна, по крайней мере инциалы у зинкиной- м.н, а не м.г. и место жительства свердловская обл на скрине, а у зинкиной- челябинская.

Любопытница,
Не надо нам такого достигатора. Мужик должен деньги зарабатывать, а не сидеть дома с детьми. Весь такой изящный и худой. Подкаблучник.

madam86,
Вы прям все знаете , и даже отчество
Ну нет кредита и нет , пусть хоть в чем то Зина будет хорошей

Zlovredka,
а чо там знать, если инициалы-м.н.

А какой бизнес по официальной версии Зины у достигатора? Газодобывающее предприятие "Лежу-пержу"?

Любопытница Гигантиха к нам пожаловала

ТушканАфриканский,
Волшебник же, ну!

Тут уже неоднократно писали очень интересную деталь, что путешествовать и бохато одеваться он начал только после того, как с Зиной связался…ну накой ему этот чемодан купили? Что он там носить будет?
Там в анамнезе и строитель и IT по версии ЗинЫ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы