Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 977,
В каком видео что ли? Так новое видео выложено на ютуб, я подписалась на канал Марина Зиновьева, а дача- я так понимаю, в комплексе под Сестрорецком, там места крутые, финский залив рядом, комплекс в лесу

madam86,
И ? Так у родителей же дача то , а не у Достигатора .
Видимо родители умнее и мудрее , чем сынишка голодранец .

Майсурадзе с квадратной сисей)

Аноним 654,
В одном видимо пони вешала, что губы у нее не накачены. Один раз накачала, и все ..
Но, верим, и тити натуральные, и губы, и ресницы свои.
Только мозга своего немного, не повезло абьюзеру

Зина, вот что бы ты без этого форума делала?! Как бы жила дальше! Здесь тебе столько подсказок! Знай , отвечай-словом и делом! Показывай и доказывай, что ты не верблюд! А вообще, расслабься и живи своей нелинейной, волшебной , жирной жизнью! Кайфуй! Ибо ты со своим парнем все равно -«средний класс»

И ещё, имея хоть сколько сумок и шмотья из люкса, люксом не становишься! Когда до тебя это дойдёт, глупая вещунья?! Создавай уже хоть что-то стОящее, не цепляйся за прошлые достижения! Это ведь так просто и легко! Сформулируй хотя бы одну мысль, но СВОЮ.... формулировки из книг, не есть ум, не есть мудрость!

Anasteisha2020: Ну девочки вы даёте.

Ну так потоки известной субстанции выливают тут на Зину не просто так. Она занимается мошенничеством, которое, к сожалению, труднодоказуемо, но я очень надеюсь, что это временно и появятся в законодательстве определения, позволяющие отнести продажу воздуха к мошенничеству. Пока продают "исполнение желаний" и "лучи счастья", то доказать, что пользователь не получил конечный продукт невозможно. Чем собственно Евгения и пользуется с подачи своего предприимчивого мужа.
Можно, конечно, сказать, что пользователи сами все принесли и сами дураки. Но вот вы были бы рады, если бы данной мадам унесли деньги ваши родственники/друзья/родители/вы сами? Если рассуждать, что сами виноваты, то можно договориться до того, что жертвы маньяков сами не там ходили, а он все сам и все честно сделал. Да и в МММ народ все сам отнес, причем тут Мавроди.
Ее не за сумочки тут поливают. А за мерзкий бизнес. Ну а то, что она немного нелепа в своем вранье - приятный бонус для обсасывания.

У меня просто особая ненависть к ресурсным и изобильным. Меня раздражает, как меняются люди после общения с зиноподобными. Были вроде недавно люди как люди. А вот уже обмазав фейс майонезом и взяв кредит на люксовые сумки, ботинки и виниры, сидят и меня поучают как они "вознеслись" и щас попрет успешный успех. Появляются наигранные эти ужимки, которые призваны показать восторг от каждого момента, примерно как Зина глазами вращает в Венеции, изображая восторг. Фу просто

ТушканАфриканский,
Не защищаю конечно персонаж этот. Базовое бы, профильное образование ей иметь.Но ваши родственники могут и других найти. Тут свою голову на плечах надо иметь. Может она кого то счастливым сделала. Кто ее знает.

Anasteisha2020,
как и ваши.
Я и говорю, всегда можно сказать, что сами виноваты. И в Финико люди сами все отнесли.
И всех безмозглых не убережешь. Именно так Зиноподобные и оправдывают себя. Не мне так другим отдадут. Значит можно.

Тут зинкин стилист планетарного масштаба ресурсно наполняется. От этой тоже что ли скоро медитации поджидать)) И число-то тоже 8, еще осталось найти льва в уральском лесу. И как она успела соскучиться, когда она в екб дольше, чем в милане

Аноним 654,
Майсурадзе выглядит на хорошие ухоженные 42-43 года, но никак не на 35

«Халява самая дорогая вещь в мире.»
Это выводы после проигранных судов,наверно,когда не заплатила работнице и потом платила и присуждённое,и издержки.Мощный и нелинейный урок жизни.Мурашки были )

Аноним 881: «Халява самая дорогая вещь в мире.»
Это выводы после проигранных судов,наверно,когда не заплатила работнице

Там сейчас снова вакансия висит уже 2 недели , никто не хочет быть обманутым и потратить месяца на суды

Мaня,
Типаж такой. Восточный чуть, там не поймёшь возраст, хотя она красивая все равно и эффектная.

Аноним 341: Чего то у дамочки все больше сносит крышу.
Может все таки к врачу?

А что тяжелого может быть у «просветленной феи изобилия» Сама себя топит

А чья свадьба вчера была , где Левандовская и Масурадзе были ? Киркоров чтоли даже там пел ? Не хило до местного масштаба . Или какое то другое мероприятие ?

Это не свадьба , открытие театра в Покровском было , билеты от 60 т, все были парами , очень красивые , и только наша святая троица : левандовская , масуйрадзе , таргонская пришли без мужиков и в нарядах стриптезерш , публика очень солидная была , я ещё удивилась , как же Зина пропустила слёт миллионеров

Аноним 722: Зина

Она ж немединейная и нелинейная)) ее реальность не совпадает с нашими випами)) да и у достигатора одни джинсики, ну сумка ещё с вышивкой 😅

Аноним 575,
undefined
Может и на все 45 и более ))) согласна, почему таким так везёт. Ей ещё и дом подарили 🤮

Аноним 927,
Вот таким и везёт, чем красавицам натуральным

ледер: в уральском лесу

Да они на жби тусуются возле Шарташа. А изба в отельчике Пески, недорогой и довольно-таки шумный из-за местного контингента. Такой вот Урал в пределах Екатеринбурга.

Аноним 575,
Вы там что принимаете? Покажите женщину красивее чем эта «45-ти летняя дама»? Ну или себя покажите. Обосрали её, а легче не стало? Не верный прием психотерапии применяете.

Ankaaa,
А вы что принимаете? Или своё мнение нельзя сказать? Где как я ее оскорбила? Сказала, что выглядит гораздо старше, но ухоженно.
Какой неверный приём психотерапии? О чем вы вообще? Идите спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы