Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Любопытница: Зина читая ваш форум только радуется - насколько она популярна пусть даже не в самом позитивном ключе))

Зина и ликвидайло, вы там ещё не устали «радоваться» жалуясь на каждый коммент о вас?
Так радуетесь, что третесь тут сутками, побольше нашего.
Ну не знаете уже как остановить эту тему, потому как хомяки сюда заходят и ваши потоки бреда сутулой зубастки уже никому не нужны. Опять шмот продаёте, чтобы прожить
Не успокоите вы эту тему, смиритесь)))

Любопытница,
Адекватный человек изо дня в день не станет здесь пастись , если Зина не нравится от неё отпишутся как вариант , если Зина нравится и вдобавок прочтут форум , то не будут ей верить , в третьих если Зину не знают , то и вряд ли на форум ваш выйдут! Вы для одних и тех же читателей мусолите одну и ту же Зину - в чем прикол ?! И в четвёртых до каких пор это будет продолжаться ? Надеюсь получить развёрнутый ответ

Аноним 354,
А что собственно случится если тема закроется? На просторах инета все останется - слово в слово , а то что она не кончается вот в этом и весь PR Зины и достигайло, и они сами будут сюда строчить , но не для того чтоб тема закрылась , а как раз наоборот

Любопытница: зачем изо дня в день мусолить эту Зину ?! Зачем ?

Задам свой любимый вопрос , который задаю всем белым пОльтам, что тут появляются каждую неделю
У вас то с этим какие проблемы? Конкретно вам , что от того, что мы тут пишем?
Будет и 1000 и 2000 страниц, у вас какие проблемы в связи с этим возникают?

Любопытница: Вы ответьте по существу - зачем ?

Хотим мы так , прикиньте , вот захотели и пишем и пишем а такие как вы лишь подтверждают, что не зря!

Zlovredka,
Такие как я выкупают с потрохами отчего и зачем вы это делаете ) все куплено однозначно , и дураков из людей Вы делаете не хуже чем сама Зина) и да , Вы пытаетесь доказать , что Зина стремота , но ведь стремоту обсуждать нет смысла - на 1000/2000 страниц )

Любопытница,
я не пойму вы тоже денег хотите ? Вам сказать куда подойти?
З-Зависть? Или что?)
Сорян, но Вас в долю не возьмем, жесткий отбор у нас тут

Zlovredka,
Ага буду строчить про Зинку всякую дичь, Зависть к чему ? А к такому форуму , так это плевое дело - деньги плати таким как Вы и будет форум на 20000 страниц , я про то , что если Зина грезит о мировом признании не тот пиар выбрала - ну на сколько кошелёк позволил .

Любопытница,
Мы уже сто раз писали)) мы тут все Робин Гуды) не даём богатым зинаидам обирать бедных декретниц

Любопытница: И в четвёртых до каких пор это будет продолжаться ?

Это угроза? или вопрос все таки?
До каких , до каких, пока RR не увидим , зуб даю
Только не кредитный плиз

Любопытница, неплохая попытка оправдать всю ложь раскрытую этим форумом - чёрным пиаром самой Евгении 👍👍👍 но вас раскусили! Обсуждение будет продолжаться до тех пор пока она/вы (😉) будет давать повод своим контентом 🤷‍♀️ Прикол в том, что и постоянное выкладывание каждого своего пука в инсту, и обсуждение этих пуков окружающими засасывает... это замкнутый круг уже 😁😁😁 Психологическая зависимость от сети развивается быстрее и сильнее, чем финансовая!

Zlovredka,
Не пробиваемые однако

Аноним 877,
Почему именно Зину? Она скучная , давайте других обсуждать ? Хватит Зинку довольно ! Иначе пусть оплачивает обсуждение !!!

Любопытница, очередная попытка переключить внимание на других и провал 😉😄
дело в том, что многие из собравшихся её либо знают/знали лично, либо часто видели/видят! Знакомого доступного территориально человека всегда интереснее обсуждать, чем не знакомого 😊 Я с Евгенией когда-то работала, потом даже хотела купить поток, но сопоставив некоторые её ответы с реальным прошлым, которое я наблюдала лично, почувствовала некоторую фальш и привычный снобизм, а потом ещё и отзывы решила почитать... а всех остальных я не знаю, знать не хочу и что-то узнавать о них даже не любопытно 🤷‍♀️

Аноним 877,
Я так понимаю вы не можете забыть Зину и покоя Вам она не даёт , может к специалисту обратится - направить фокус внимания на себя? Зина наверно и не помнит Вас. Хорошо , что поток вы не купили - ничего содержательного в нем нет, хотя.. может я ошибаюсь

Любопытница,
Критикуя -предлагай!) Ждём ваших кандидатур для обсуждения) создавайте свою тему)

Любопытница, как жаль Евгения, что вы сами часто не следуете своим же советам🤗 благодарю вас за все то вдохновение, которым вы безоплатно когда-то делились! Что я чуть не купилась и не поверила в реальные ваши внутренние изменения. Но потом либо что-то пошло не так, и вы вернулись к привычному потреблению и эгоцентризму, либо так и не менялись на самом деле...

Zlovredka,
Уф, наконец разблокировали)) а роллс паленый на алике продаётся?) тоже усадку будет давать на дорогах, как сумка мятая ))) а для Любопытницы скажу ещё, что 700 страниц тут как бы не за неделю настрочили, а за год)) постепенно, разоблачая регулярное враньё Евгении Лейбловны

Любопытница, а вы таки купили поток, и почему вообще утверждаете, что ничего содержательного там нет? 😄😄😄 чтобы потом сделать ремарочку "хотя может я ошибаюсь" с рассчетом её воздействия на сомневающуюся часть читающей этот форум аудитории? Евгения или Андрей, вы конечно не дураки, но палитесь безбожно🤦‍♀️

Любопытница Евгения, а вы вообще зачем здесь? Ведь ваши корни сильны и глубоки, магия магична, волшебство волшебно и никакие линейные форумы победить вас не в силах! Или все таки не так? Т.е. сами не верите в то, что продаёте?🤔 Непорядок каков ☝😁

Любопытница: они сами будут сюда строчить , но не для того чтоб тема закрылась , а как раз наоборот

Да да. Зина ты сама себе веришь? Если наоборот, то зачем вы пытаетесь всеми силами забанить тут всех?)
Твой уровень интеллекта не позволяет здесь дискутировать. Тебе только цитаты из книжек для хомяков писать

Любопытница: мусолите одну и ту же Зину - в чем прикол ?! И в четвёртых до каких пор это будет продолжаться ? Надеюсь получить развёрнутый ответ

Ничего себе, неужели из-за топика на юмаме продажи потока реально просели? Я думала, стеб местных форумчан никакой особой силы не имеет. Зин, ладно, не расстраивался так, инстаграм не сегодня - завтра закроют, лучше пыль с кистей смахни, может не все навыки ещё растеряла.

Девочки, вам не кажется, что семейство из башни к нам пожаловало?

Аноним 856: Рыбас в тик ток

Дайте ссылочку полюбопытствовать,или скрин или название ее там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы