Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Инстамамка,

Когда боковушки расправлены-могут так выглядеть.
Но это не гарантия и не критерий,что у Мурашки сумка паль или не паль.

И скорее,не паль-т.к.они оба стараются покупать также и вещи,которые оборотно-ликвидны-всегда можно продать и получить денюжки.

И при разводе потом-тоже было,чтобы у каждого-как быстро поднять какое-то определённое баблишко,продав.

*В целом,у всех в инсте-50-90% брэндовой пали,сколько уже всех их разоблачали и продолжают.
При чем-не только инстацыг,а и просто медийных с претензией на звёздность.

Любопытница,
Складывается впечатление , что этот форум создан самой Зиной ))) для PR и то что пишут всякую непотребщину ( казалось бы ) в ее адрес то ей это только бальзам на душу , по факту все у неё норм - форум не вредит , учитывая сегодняшнее время smm- щиков то она половине строчащим изо дня в день ещё и приплачивает ) на мой взгляд обычная девушка , явно не интеллектуалка , кому то заходит ее контент . Не думаю , что этот форум отравляет ей жизнь , она сама его и создала ) это так положено , чтоб Гугл знал кто ты )))предугадывая вопросы что я здесь забыла - внимание на ник)

Severino,
они так носятся, что Келли, что Биркин. Мечта карманников))

Аноним 336: пропитанные «волшебством»🥴?

Пропитанные нелинейным мозгом

Боже у меня такого заношенного добра полно с жирных времён,, и бренды не ниже, отдать некому, размер маленький, да и стремно. Выкинуть жалко. Пойду выложу куда, озолочусь. Вот прям фи в таком состоянии

Любопытница: Складывается впечатление , что этот форум создан самой Зиной ))

Сложилось впечатление, что Вы не просто так зарегистрировались на форуме 08.10.2021 и начали свою деятельность с данной темы
нашему форуму сто лет в обед и таких "случайно зашедших" раскусываем на раз

Вы непочитаете же сейчас: ведь даже бегство в Сочи не спасёт, спасёт, только честный труд и выход из нелинейности в адекватность, ну или потоп

Коршун про измены советы решила давать …
Опытная в этом вопросе или так…опять лишь бы контент запилить ??!

Severino,
Замок неудобный, чтоб она постоянно была закрыта
Не знаю конкретно насчёт этих сумок. Но у меня сумки тоже всегда открыты, это просто удобство и комфорт лично для меня. У всех моих подруг любые сумки всегда закрыты

Аноним 820,
Конечно развлекаетесь , за бесплатно форум бы уже стух давно… ладно начали - уже 700 страниц а что дальше ?! Инфоцыги и так скоро ВСЕ сойдут на нет и заслуга не этого форума уж точно. Так что Женя создала ты себе самой форум - одна вода скучно … сильно хотелось медийности , вот хотя бы на юмаме « получает каждодневное внимание» Выкупилась с этим форумом , любой человек соображающий адекватно сразу поймёт кто этот форум поддерживает - его главная героиня. Странно , что только я об этом догадалась )) все так верят в это дерьмо льющиеся на Зину - так она сама на себя его и льёт ))))

Любопытница,
Странная логика. Поддерживает она, конечно, но тем, что беспрестанно транслирует свой нелинейный бред, позорит своего мужичонку, транслирует мелкие смешные подробности о себе. Остановиться не может. Как и остальные гуры. Заметили, кстати, как после падения инсты на 6 часов они дружно отчитались, как прекрасно провели время, читали, гуляли. Со стороны выглядело как аутотренинг «мы не испугались, жизнь прекрасна и без инсты». Пы сы Жень, куда подойти за зп? И мошкова тогда тож мне должна да и стилист планетарного масштаба мой любимый тоже. Эх, озолочусь!
Пы пы сы обувь в ужасном состоянии, очень неряшливая хозяйка у нее

куда за зарплатой-то подойти?

ледер,
Да ей все равно ) это не делает ей хуже ! Где ей стало хуже!? Нигде как жила до марафона так и с марафоном живет - все то же самое , поэтому очень странно , что кому то интересно обсуждать ее со скринами из инсты итд, я не верю в таких доброхотов . Вы наоборот только популярность создаёте - ой все Вы знаете ) только это бесполезно , Зина уж лучше придумала бы более рабочую стратегию ,чем эта …и что за пиарщик предложил такое г…о

Так я не поняла? я что одна тут бесплатно пишу из любви к Зинаиде ?
Девочки , где вы премии за тему на форуме получаете, скажите места, я тоже приду

Любопытница,
это в вашем мире, где нет института репутации, не делает ей хуже. где стилист может рекламировать паль, и это тоже не делает ей хуже, тк в вашем мире нет профессиональной этики. где нет вообще каких-то моральных ориентиров, где люди говорят, оправдывая оболванивающие бизнес-идеи, говорят "молодец! нашла нишу, а наивные дурочки бы все равно эти деньги потеряли". где медийная личность, прикидывающая эмпатичной, заявляет харрасмента нет, жертва на то и жертва, что всегда найдет абьюз, а толпы из вашего мира им всем салютуют.
но есть и другой мир

Severino: Инстамамка, может не в тему вопрос... а почему эти сумки у всех всегда открытые? Я чего-то не понимаю...?

Там замочек, его чтобы не открывать - закрывать каждый раз , носят открытыми. Ну понятно, что в метро никто с ними не трется

ледер,
Я с вами согласна ! Суть в другом- Ваша миссия её разоблачить ,что она является аморальной, лживой итп .. то Вы это уже донесли и продолжать далее смысла нет , то что этот форум продолжается об одном и том же , говорит только об одном - он проплаченный , иначе зачем изо дня в день мусолить эту Зину ?! Зачем ? Если она пустышка и никчемная персона - поговорили и хватит . Я об этом ! Зина читая ваш форум только радуется - насколько она популярна пусть даже не в самом позитивном ключе))

Любопытница,
вам не приходит в голову, что тут уже свое уютное комьюнити)
вы вот с подружкой наверное не один раз в жизни встречаетесь? а то по логике - один раз встретились и хватит, один раз все обсудили и ок

Любой пиар прекрасен, если он не некролог)))

ледер,
Лично мне все равно на Зину и чем она занимается , таких Зин в России километр - плюнь не промахнешься - но именно Зине целый форум не умирающий предоставили ))) странно , я на самом деле не понимаю в чем прикол обсуждать ее на 700 страницах ?! Ничего нового о ней Вы уже не напишите - а ждать , что у неё случится не доброе - ну такое себе … репутация у неё итак подмочена - поверьте этого достаточно - Вы разоблачили Зину - можно угомониться

ледер,
Комьюнити ))) главный интерес которого Зина - Вы серьезно ?!цитируйте Ницше- полезнее и увлекательнее будет , чем Зинку нелепую обсуждать

Любопытница,
вы не первая тут в белом пальто, кто указывает, чего и как нам делать) спасибо, разберемся без советиков

ледер,
Ваш ответ только подтверждает , что вам выгодно здесь строчить - за БЕСплатно как я сейчас пишу - максимум 5/7 сообщений , но чтоб 700 страниц и об одном и том же - Вы ответьте по существу - зачем ? Для чего ? Мне глядя на этот форум уже ясно кем является Ваша любимая хозяйка - и всем ясно кто читал, что ещё донести пытаетесь ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы