Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 520,

Ужаснейший лук,как по мне.

Футболка,джинсы и куртка-это одно,все остальное вообще не подходит и не миксуется между собой.

И это ей ещё стилист наряды подбирает... Ужоз тихий...

ледер,

Боже,в таком прикиде нельзя выходить "с дому" Она не видит себя в зеркало?Как клоун.
Две клуши в лифте.

ЛохушкаStyleПонимашь

Аноним 797,

Даже на "Королеву Алиэкспресса" на этом фото не тянет

Чё так стрёмно-то всё И она ей ещё бабки платит за луки...Но исходник одежды-обуви у неё-тоже "так себе",конечно...всё такое скучное и однообразное...

Никто не желает приобрести поношенные,затёртые (и это ещё с обработкой фото,продавцы всегда выставляют товар в наилучшем свете ) говнодавы Зины? Почти даром отдают,всего за 40 тысяч рублей Мне правда интересно какая лохушка это купит,это же надо быть совсем тупым хомячьем чтобы донашивать за Зиной устаревшие,несвежие говнодавы за 40 тысяч

Аноним 881: И не доказать,что паль(я нашла на Али такую сумку,там в отзывах тоже с коробкой,пыльником и чеками.Именно рыжую.Так она не держит форму на фото покупателей,как и женина.А такая же сумка у Манасир форму держит,сколько я не вглядывалась ,нигде на ее прогулках кинутая на скамейку сумка не проседает)

Вы совершенно правильно заметили

Аноним 471: Мда,клиника Женщина,вы под солями? Все в кучу собрали.Пиарю Исеть менеджер Исети *фейспалм.Принесли скрины с циана,н1 вы никогда не снимали квартиры и не знаете как работают риелторы

Касательно аренды и "И...." я знаю поболее вашего-уж,поверьте.

Клиника-это Вы,и что Вы курите или употребляете-мда...это вопрос...

И также ни в какой И...-Вы,разумеется,не живете

И не перевирайте опять мои слова-ни о каких скидках кому попало и тп-я не писала.Хорош,навирать.

Для себя тему с И...закрыла.

В пинг-понг играть смысла не вижу.

*допускаю,что можете работать по сдаче в аренду,но слог у Вас уж больно на профессиональный не похож.

Аноним 244,
Это печально Видимо этим странным экземплярам очень хочется прикоснуться к люксу,готовы покупать жухлый,но зато Луи,купить новые за 120 тыс это неподъёмно,а вот после Зины растоптанные в самый раз за 40 не дороХо причём эта модель настолько старая ее уже не выпускают,подобные ботинки давно обновили.Зина загнула за свое старьё

Аноним 260,
Да кончено,я на ресепшене консьержем работаю Вы угадали,женщина Рассекретили меня

Аноним 471,

Я подмигну Вам при встрече!

*Что Вы всё-Женщина-женщина...это-ж любимое выражение Зинки...))

Она даже не удосужилась привести ботинки в порядок перед продажей, что говорит в первую очередь о её неряшливости.
И ещё мне всегда смешно, как в комке пишут, что это от Зиииныы , девАчки, от легендарной бАгини ЗИны! Типа так быстрее купят? пропитанные «волшебством»🥴?

Аноним 260,
Отлично Я буду высматривать из-за стойки ресепшена Только думается мне вы в Исеть можете попасть максимум в холл пофоткаться у Бродвея))Ибо все что вы писали о Исети вообще мимо и вся информация не верная,ничего не знаете)

О божечки, я только отсюда узнала про эту Зинку)))) почитала тему, ну смешная, что тут скажешь. Все эти кричащие логотипы, лейблы говорят о неуверенности в себе, видимо для неё это признак «успешности»))) Глупо выглядит)))

Аноним 471,

Ага,точно!

Ожидайте на фотосэт!

Аноним 260,
А,ну вы ещё скажите что я-Зина Из-за того,что часто употребляю слово «женщина»Ну что ж,я могу для вас быть кем угодно хоть консьержем из Исети,хоть Зиной

undefined
Zlovredka, ну как копирует... пытается так скажем 😄 Вики Радер (не знаю как правильно) Vikyandthekid - в инсте! И Картье все браслетики, и Эрмес и луки как может! Даже в Париже они были почти в одно время! Случайно? 😁 наверное Вики анонсировала свой вояж!
Я заметила это давным-давно, до того как подчистить все свои подписки Евгения была подписана на неё. Ну там роскошь роскошная как чаще и бывает - благодаря мужу, а не потокам! И гвоздик, и остальные браслеты точно были у Вики, только она их уже давно не вставляет в свои луки! Я ещё тогда заметила, что стиль прям очень похож ))) И наверное чтоб не палиться в том числе, Евгения подчистила подписки...но судя по всему сама подглядывает тайком)))))

Аноним 471,

Оу...я ещё ничего такого не говорила,а Вы уже готовы на всё...

А Вы-душка,однако

Аноним 336: Она даже не удосужилась привести ботинки в порядок перед продажей, что говорит в первую очередь о её неряшливости.

Она никогда не парится о внешнем виде и состоянии вещей,такое бы выкинуть на мусорку,чтобы отвезли на свалку...недавно,опять в очередной раз перед поездкой,как всегда делает-вместе с другой обувью и сумкой-выставила тоже через комок...

Это какое-то...неуважение к окружающему миру и людям...Неужели она думает,что найдутся желающие?
Что за потребность -пытаться заработать даже на отрепье?

ИзобильныеОниТакие

ДоллОровыеМылоАнерыПанимАшь

ЭстетикаПосмотрелаНаЭтоИтутЖеПротухла

Не в защиту Зины. А больше за адекватность

Тоже биркин вся заломана и форму не держит. Вот вряд ли Джулия Робертс покупает паль.
Форму должна держать Келли, биркин не обязана

У кого такие сумки поправьте если ошибаюсь

Инстамамка, может не в тему вопрос... а почему эти сумки у всех всегда открытые? Я чего-то не понимаю...?

Severino, undefined

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы