Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Zlovredka: Зин , да просто сознайся , что растрепала на всю Ивановскую про свои зубы , что сделаешь , а теперь после Парижу то и денег нема , все спустила на сумки

надо ей к ТНТ-шному зубному доктору Криворотову обратиться

Аноним 917: Блин, она мне тут Жидковского напоминает

Алёшенька пусечка-дусечка, а наша Мурашка - пшик

У меня такие же некрасивые коленки. И тощие ноги. Всю жизнь стесняюсь, не ношу короткие юбки. А тут во всей красе. Некрасиво. Правда. Не носи так немного самокритики не повредит. Брюки, леггинсы, там не видно этих костей, но голые ноги и колготы не надь.

Аноним 820: Кстати, что за звездные стилисты?

Марианна Елисеева например.Подружка Рогова,работает на телевидении.Землячка наша,если что)
Вот уж кто носит реальные бренды и никогда не купит сумку с кричащим лого,как у той тети из лифта фенди

Ну вот и я сейчас в курсе кто такая Аннушка, она самая владелица этого чёрного бутика. Да сеголня у нас точно модный четверг случился ))))))))
У Зины конкретно кукушечку снесло, уже в комок шмоток сдаёт.
Я прецтавляю как она в своей голове мысли генерит и генерит, уже в Сочи собралась ! С печи на полати … Дурная голова ногам покоя не даёт !!! Люди гнёздышки обустраивают, а эта сама Аля Улю и у детей ни детский комнатны, ни толком игрушек, ни вот как можно это представить дети вроде привыкают к садику и она их дёрнет с собой в Сочи ??или они тут остаются? Или дети только первый пробный бесплатный месяц ходили в садик ? Долларовые миллионеры не продают в комках вещи, они их раздают за просто так. Слышь нет??
Когда показать нечего она гардероб свой трясёт, ну смешно, ей богу. Люди, я валяюсь. У меня нет слов . Так в Сочи надо тоже статусность поддерживать. Ну кстати одно время ушатава там терлась так зинка к ней на хату наверное туда. Или Зинка там себе купила квартирешку ??

Фима Собак,
Внизу её ник. Прям тётя фрик

Аноним 371,

Спасибо!

Как говорится- это ж кому такая красота достанется?

Фима Собак,
Две недели назад были в Дубай Молл, покупала сумку и ремень, Боже, клянусь Вам, видела там такие ремни, мы ещё с мужем посмеялись, типа кто такое вообще носит?))) А вот оказывается кто😅

Мне кажетсяя Зина оговорилась Сочи и Майами перепутав. Какое Сочи. Они же в Майами на полгода!!

Зина готовит там что то «интересное»
Не уж то нейрографику сейчас будет толкать как свой продукт? Уже не знает что продать

Аноним 354: Не уж то нейрографику сейчас будет толкать как свой продукт

вот тоже заметила, но там от нейрографики то название только

Адуванчег: но там от нейрографики то название только

У неё в гостях и на др была блогер, которая занимается всякой нейрографикой и прочим. Может она к ней на обучение - то

Аноним 820: красивый контент Зина умеет делать

красивый? Скучный скорее
Фима Собак: Кто-то знает что за сказочный персонаж мелькнул в сторис у Левандовской.
Я думала таких уже не делают в 2021 г.

мама дорогая она настоящая? не резиновая??? вот это фрииииик

Ага, новую приблуду готовит, по обдиранию паствы. Интуитивный рисунок вангую!
Кто не умеет ничего всегда как уж на сковородке крутится, придумывает.
Зин, а че там где второй салон, ты место выбирала? Давай на жирном-богатом месте! На набережной бахни! Богатого чего-то хочется! Жирного! Золотого! Бриллиантового!
Зин, в Майами тоже пора открывать, тем более у тебя всё легко, прям все карты в руки тебе! Прям попутный ветер с тобой!
Зин, ну Роллс само собой, это вообще по щелчку , плёвое дело, не пойму, ты же чудо-женЧина, где легкость?
Зин, мешки всё крупнее, время идёт...

Как все и предсказывали, Зинка там шмотки перепродаёт и в магазин обратно сдаёт Правильно, контент сняли, надо сдать)) а то на что жить-то

Зинка обиделась , что я ее обозвала , и снова жалуется ))
Зин, правда глаза колет , да ?
Очки надень

Фима Собак: Не обязательно делать эту фею постоянной героиней форума,но глазу определённо есть за что подержаться.

У меня глаз, почему то дергаться начал

Ну понятно же что про Сочи это был прикол с сарказмом от Зины Зачем так верить всему сказанному.Видимо улетают в Омерику уже совсем скоро,какой Сочи

Кстати, когда ее в стори ушатава спросила про размер, видно было как она растерялась))) Покупать сумку эрмес и не знать размер
Понятно, что паль

А меня этот лук из 2011 порадовал

Подбородок себе вытянула 😆😆😆

PtichkaFenix,
😆 и так палевно причём ну не дано, Зин, ну не дано! Не в принятии себя человек.

Аноним 274,

Она все годы продаёт вещички свои через комок-аккаунт,и также через свой аккаунт всё время перед поездками.

В Сочи-может,она на тренинг едет?

Я "под Сочи"-вообще поняла,что речь про Майами.

Боже мой, Коршун у нас наверное пока в больнице лежала получила высшее образование по специальности «психолог» вот правильно тут писали, ещё немного и она начнёт монетизировать тему со своими преждевременными родами. Лучше бы как и раньше макияж для домохозяек и покупки из интимиссими показывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы