Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 274,
Ага , я еще посмеялась джинсы продает новые , ни разу не надела ) и ботинки поедут в лучшую новую жизнь? чтА?
Да просто скажи денег нет уже даже на завтраки в кафешках , такая врушка она я не могу , когда ж будет уже разоблачение то , жду не дождусь чем закончится расследование Эрмес

Zlovredka: когда ж будет уже разоблачение то , жду не дождусь

Не будет разоблачений.Ну докажет девушка,что в базе бутика Зиновьевой и Джало нет.Ну так они могли в другом месте купить.И не доказать,что паль(я нашла на Али такую сумку,там в отзывах тоже с коробкой,пыльником и чеками.Именно рыжую.Так она не держит форму на фото покупателей,как и женина.А такая же сумка у Манасир форму держит,сколько я не вглядывалась ,нигде на ее прогулках кинутая на скамейку сумка не проседает)

А зачем она в Сочи едет жить?

Аноним 881: ни могли в другом месте купить

в другом месте это в каком ?? на дубровке заказать в смысле ?
База единая насколько я понимаю) ну и опять же , она же выкладывает сторис из данного магазина , чуть ли не с кассы , что вот я купила, так смысл в чем тогда ? если ты покупаешь в другом месте , то и фото не из магазина будет, правда же?!

Zlovredka: в другом месте это в каком ??

Так в Париже не один бутик.По единой базе продавец не сможет смотреть,в Европе это вообще подсудное дело,только по выпискам своего бутика

Почему я так ржу.

Фима Собак: Я -Ирина Рогалева одна такая повелительница шоперов и бейсболок,мой стиль уникален...и т.д.

Она ж стилиЗт без году неделя.Я помню ее сопливые сториз как ее бросил муж и она вынуждена сейчас работать и как ей плохо,она не привыкла.Сидела и ревела на камеру.
«Купите у меня табуретку,она стоила дороха»
Пафосу этому учит матерь стилизтов )Ее выпускница

Фима Собак,
Рогалева эта подделки рекламировала, очень этичный стилизд)) как и 99,9% остальных работниц этой индустрии (нелегкой по их стонам в сториз - «ах я бегала между шоппингом, тренировкой и латте на миндальном и очень устала).

Аноним 881,
А с каким тренированным презрением они смотрят на посетителей " Большого"!

Это,видимо,отдельная дисциплина в Модной конторе .

Фима Собак: отдельная дисциплина в Модной конторе .

Ну вот откуда че…Я когда подписана на них была,в более менее удобовариваемом виде только на фотосетах общего плана для рекламы курсов.А в живую это обычные женщины,обычно одетые и не самые ухоженные,рыжая(не помню имя) с вечно грязной головой в Гринвиче бегает.А в Юникло гречанка эта вечно всех пугала своими цепями и лезла в чужие примерочные
У них раньше приглашённые кураторы были классные,местный дизайнер и телеведущая,как они ушли,так и стухло все

Аноним 881,
И вот что забавно.
Если раньше хоть что-то можно было увидеть на странице Новоселовой- образы,ссылки,находки,то последние года два все про рост,охваты,статистику.
И тут она сознаётся,что прошла марафон Блиновской.
А я - то думаю, почему так заметно стала фляга посвистывать ,а те,что рядом ничего не подсказывают.
Ах,вот оно че.

Рогалева,кстати,тоже счёт Блиновской приумножила .

Девы,ну раз уж у нас сегодня организовался такой спонтанный " Модный четверг".

Кто-то знает что за сказочный персонаж мелькнул в сторис у Левандовской.
Я думала таких уже не делают в 2021 г.

Не обязательно делать эту фею постоянной героиней форума,но глазу определённо есть за что подержаться.

И ведь мы ещё Женяшу ругаем за любовь к золотой фурнитуре.

А как вам такой Гуччи в версии интенс?

Танцую в портупее и меховой панаме реклама 911 чтоли

Аноним 274: Ах девка в Сочи жить собралась

Аноним 797: А зачем она в Сочи едет жить?

хочет затеряться в толпе Сочинских долларовых миллионеров
Здесь уже каждый выход замечается активистами по борьбе с инфоцыганством
Зря, в Сочи тоже есть наши люди

Аноним 449,
Там сейчас такой грустный погодный мрак просто, наоборот все от туда едут. А ну видимо ценник упал.А с ногой что? Или это фотошоп

Фима Собак,
Ой йееее…
Это как?

Аноним 797: .А с ногой что?

С ногой икс

Фима Собак, это Анна. Владелица бутика
Блэк стар. Ещё в универе больная на голову была.

Ой,как Зинуля о zara отзывается)да ладно,не так давно ее вещи именно из данного магазина и были,да и дочек она тоже очень любит в zara наряжать.ничего против бренда не имею,есть хорошие вещи.меня в данном случае убила подборка модного стилиста всея Руси! Видимо не особо в тренде,а достаточно же просто посмотреть на профессиональных стилистов,которые имею между прочим высшие образования в сфере дизайна одежды,послушать их рекомендации,но нет же! Зинуля,радость ты наша,так в сезоне осень-зима голые лодыжки не в фаворе если что! Не благодари,врушка ты наша!

Аноним 336: С ногой икс

С ногой как у фили киркорова еще не хватает «турум пум пум турум»

И добавлю про вранье Зины. Не было у нее записи на два месяца вперед,как она вещала!максимум две недели. Была я у нее на оформлении бровей(спасибо,раза хватило) тогда еще на Горького. Высокемерная очень,далеко не ангел с улыбкой блаженной. Везде в процессе вставляла :"вот эти тени у меня на такую сумму,а эти вот на эту...и вообще у меня тут косметики на миллион!" А мне то это зачем знать? Да и макияж не стоил у нее 10000! 5000 была цена, тогда у них с Косован один ценник был! В бывшем Рапунцель 2500. Тоже мне,визажист всемирный) вот пуху то набрасывет на себя! И да,еще не помню,чтобы ее как визажиста крутого приглашали на показы или поработать с моделями для мировых журналов.да ее в Москве то никто не знает) мелькнула на экране в мейкаперах и думает ,что все, жизнь удалась) салон в Америке? Ага, это они тут зп не платят и от налогов уходят, а в Америке это не пройдет,да и хорошим мастерам платить надо не три копейки.уважающие себя мастера,со своей клиентской базой сами на себя работают,им "прокладка" в виде Зины не нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы