Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 820,
я про аренду имела ввиду. Цены на продажу на сайте есть)
Мне просто интересно уровень цен в Екб.

знакомая год назад работала няней у одних, живущих в исети, так говорила, что хозяева за аренду жилья платят около 200-х тыс в мес. сейчас не знаю, она больше там не работает, да и не виделись давно.

Аноним 471: Девушка,сразу видно вы вообще не понимаете о чем пишите)

Ну,если Вы живете в И...это ни о чем еще не говорит.
-Кому интересно снять апартаменты-самое простое зайти на их сайт и можно через WhatsApp связаться и Вам расскажут и покажут и подберут для Вас предложение-

И при чем здесь УГМК?Если Вы приобретаете апартаменты в собственность-это ваша частная собственность,с которой Вы вольны делать всё,что посчитаете нужным.В рамках закона,разумеется-в том числе,сдаватьв аренду,отчуждать и тд и тп.

*Про Зину не знаю-на каком этаже она проживает,но роли не меняет-нет у них средств на покупку подобных апартаментов-даже если копить много лет будут.

Про бред себе переадресуйте-при чем здесь условная т.Люся-здесь речь-что долгосрочная аренда всегда априори дешевле-в том числе в премиум-жилье.ВСЕГДА.Исключения встречаются крайне редко.Но бывают,как и везде.-А вообще,если Вы проживаете в И....-посчитайте стоимость суток и на более длительный срок разлелите и сколько у Вас получится стоимость за день.
Также Вы создаете искусственный ажиотаж в своем сообщении,что наводит на мысль,что вы действительно как-то можете быть связаны с И....-работаете там менеджером по продажам или в PR

Вступать в споры с Вами не буду.Но посмеялась от души -как Вы пиарите И....) Вы-то сами там на каком этаже интересно-в апартаментах арендованных,как Зина или у частников снимаете?
Можете в личку телефон друзей скинуть,которые жаждут снять-арендовать и никак не могут? Предложения по аренде там есть.Покажите им.И в открытой рекламе у частных собственников,в том числе.

В частности,ЦИАН предлагает 5 объявлений (2 с фото и 3 без фото)-объектов по сдаче в аренду в "И....".
Также через сайт-Вотсап можно обратиться напрямую через сайт "И....".

Кстати,этажи не выше 25-го в объявлениях.

С Зинулей часто пересекаетесь-если там живете?И "чё-каво-пачиму" у неё-ждём от Вас эксклюзивной информации-Вы-находка для нас,получается!

*Читайте внимательней-про возможную скидку Зине было написано в связи с её сьемкой в рекламе.При чем тут какие-то привилегии? Не перевирайте и "не причесывайте неправильно" мои слова,добавляя какую-то отсебятину.

В остальном -мы с вами имеем общее мнение про Зыну.

Ну наконец-то я вышла из бана. Опять Зинаиде не угодила мнением. Что ж Зина, не обессудь, что на потомные стори жаловаться буду теперь с особым рвением))

Аноним 260,
Мда,клиника Женщина,вы под солями? Все в кучу собрали.Пиарю Исеть менеджер Исети *фейспалм.Принесли скрины с циана,н1 вы никогда не снимали квартиры и не знаете как работают риелторы?Эти объявления заманушки,я в этом более чем уверена,тк кто хочет арендовать звонят в Исеть и все зачем какие-то посредники.А вообще раз вы все знаете и не верите,то наберите по этим номерам с циана договоритесь и сходите посмотреть апартаменты,только вот я думаю Риелтор вам скажет ой вы знаете их уже сдали,но есть другой отличный вариант,не хуже,но только не в Исети.У моих знакомых так и было,когда они звонили по объявлениям риэлторов желая снять здесь апарты.Ну если вам так хочется думать,что тут раздают скидки всем у кого долгосрочная аренда-думайте,если вам станет от этого легче.Тут все живут почти даром,ну а что,постоянным арендаторам скидочка большая и Зине в том числе,а может Зина и вовсе бесплатно живет,ведь в рекламном ролике же снималась когда то

Хотели снять в мае, на 2-х комнатные лист ожидания. На Циане «промо» объявления, вроде так их называют. Несуществующие объекты.

supermarketolog,
Вы докажите это людям,которые не шарят и верят всему что написано на Циане и н1 Кстати мои знакомые тоже ждут двухкомнатные на очереди))

Скоро Зины апарты освободятся, не переживайте. Королева грязных волос и достигатор отчалят за океан.

Если что в Исети кому попало не снять и не купить Апартаменты. Человек должен доказать свою статустность и платежеспособность

Дамы, умоляю, может кто-то доступно объяснить как Зиновьева сделала визу США через Париж? Она делала учебную через Францию? Можно ли сделать рабочую визу через Францию (L1B), у меня у самой через полгода рабочая виза истекает и я уже не знаю в какие консульства писать чтобы ее продлить. Писала уже и в Казахстан и в Танзанию и в Доминикану, нигде не отвечают.

«Как я буду жить в другоМ стране» (с)
Зина такая умная, что жуть
Запись у неё до не полная на консультации. Ну ну. Вначале она писала, что за миллион уже все занято. Тут опять 150 стоит. Дешевит дама. И ни одного отзыва. Только в день, когда у неё 2 консультации типа, она гуляет по Гринвичу с Софой с грязной головой.
Ну как бы не состыковки, Зина

Люди едут оттуда специально , чтобы сделать в России нормально , а она собралась там делать
Зин , да просто сознайся , что растрепала на всю Ивановскую про свои зубы , что сделаешь , а теперь после Парижу то и денег нема , все спустила на сумки

Аноним 640,
Неа, вчера их видела на пляже клеопатры в алании. В обнимку закат встречали. Все ок

Аноним 341: Когда некуда пойти в браслете, но очень хочется напялить? Ну и что что в худи
Господи, ну деревня

Тот случай, когда не состоялась по жизни

Наконец-то разбанили, задолбали сммщики достигайло

Action: вчера в 11:53
Зина с Софой шатаются по Гринвичу. Я

Тюююю, в Парыжу ничего не купили? Решили в Гринвиче шопиться, вот это нелинейность!!!!

Зина, такая неблагодарная Зина. Хоть бы поздравила людей с днём рождения!! Сегодня у Олеси день рождения, которая ее в Париже везде выводила и номер ей достала с 888. Хоть бы в сториз выложила совместное фото и отметила Олесю на всеобщее обозрение. Но недождетесь от Зины…..

Блин, она мне тут Жидковского напоминает

Аноним 917,
Это ж тележка из отеля,причём замызганная уже местами.Она отобрала у обслуживающего персонала ее?

Аноним 881,
Так она ее таскает постоянно по дому. У неё особая страсть к этим телегам.
Может, она ее себе выкупила уже

Аноним 917: У неё особая страсть к этим телегам.

А к веникам и пипидастрам?Истинное призвание не пропьёшь,как раз ее уровень.

Аноним 917,
Ага, похожа. Мой любимый стилист планетарного масштаба развешивает ей на общественную багажную тележку шмот. Какава работа профессионала! Никто так не сможет

Аноним 917: Блин, она мне тут Жидковского напоминает

Вообще у меня ощущение, что она стала чей то стиль копировать , прям вот луки все, не могу понять чей
Не обижайте так Жидковского, он намного интереснее и стильнее, чем Зина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы