Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Процесс чего? Каля-маля?

Foxy2: Офигеть они испугались про базу данных Эрмес, видимо, есть чего бояться Теперь мне даже самой стало интересно узнать их шоппинг историю, чем и займусь))) обязательно отпишусь))

Да вы ж наша золотая а дизлайки то по штучек на каждое сообщение, как будто это на что-то повлияет, а вот истинное лицо Жалов показывает! Испугааааались ещё как

Аноним 877,
у андреященко тоже каждый день минус 1-2 000 подписчиков, она все свои эфиры и посты удаляет сейчас, потому что просмотров там не больше 1000, комментариев 5-10. Вот она реальная картина без накрутки- накрутка не проходит, инста глючит

Foxy2: может, ближе к потопу пожалуемся на её аккаунт за мошенничество?)) она ж тут жалуется на правдивые сообщения о ней)) прикол будет, если она без аккаунта останется))

давайте++++++

Аноним 25,
Девочки, сейчас доведём Зину, она в КБ побежит быстрей за шампусиком

Ananas86,
Да-она банально прячется за тёмными очками,т.к.стесняется и не принимает себя настоящую.

Быть в ловушке инстамасок-казаться не такой,какая есть на самом деле-со своим проблемной зоной подбородок-шея и сползающими верхними веками на мешки под глазами и тд.и т.п...ну,такое...

Почему бы не выбрать свободу и не бояться "испугать" окружающих своим реальным внешним видом.
Если есть стержень уверенности внутри и добрый нрав-на огрехи внешности никто бы и внимания не обратил-фокус был бы не на этом.

Но когда внутри пустота и лишь пышешь алчностью,как бы срубить легкого бабла с наивных куриц-боишься реальности,любой,в том числе-и саму себя.

деткавклетке #рабыняфильтров

Меня уже в 101-ый раз тоже заблочили под невнятную формулировку-мол,близки были к нарушению.
Хотела еще найти-ответить на сообщение-кто-то мне написал-мол,ничего подобного-нет скидок на длительную аренду.Что за чушь!!!

Будь-это хрущевка однокомнатная или апартаменты в новостройке,в том числе,элитного жилья-собственник ВСЕГДА сделает цену меньше на длительный срок и бОльшую на короткий.И никак иначе.
Разве,если сами квартиранты бошкой ударились и будут требовать подороже на длительный срок.Но таких идиотов не бывает,как показывает практика.

Оптом-то-оно всегда Подевше-если на пальцах уж совсем объяснять.

Когда они арендовали-частные собственники апартаментов вообще за очень бюджетные суммы предлагали там аренду.В сравнении с той,которая сейчас фигурирует.На форуме я скрины приносила-если не удалили-можно поднять.И никакую квартиру,разумеется,за такие деньги им не купить-даже лет за 10-15-а то и больше съема.Не говоря уж об обстановке и ремонте.
Под их запросы им никогда квартиру пока не купить.А простую-не Камуфло-Потопы-то из двушки какой снимать.

Когда ездим в командировки свыше месяца и тд-ну,естественно-это special price от гостиницы-т.к.1 день и 31 и 365 дней-это разные цены.

И если заказываешь свыше трех номеров,к примеру,тоже уже специальная цена идет со скидкой.

И в рекламе тоже никто за просто так не снимается-и уж,конечно,супруги-пчеловоды не упустят любую возможность получить скидку.Когда "не по Сеньке шапка"-тут каждую копеечку считаешь.

Опять же-#жизньвклеткеонатакая.
Сами придумали-сами поверили-и надо все,чтобы поверили.Полный бред,конечно.
Люди живут там действительно от возможностей и желания,а у этих-опять мишура дешевая,потребность что-то кому то доказать,наивно полагая,что это послужит в том числе -к причислению людей состоятельных Так те потопами не банчат в инсте от слова Совсем-Люди состоятельные реальными делами занимаются.

А наивным курицам потопным-по большому счету-вообще наплевать,где она арендует и какие сумки носит.В этом тоже ее проблема-у нее нет необходимого коннекта со своей целевой аудиторией
Курицы вроде и пишут тупые одурманенные комментарии,а денюжки-то платить уже не готовы так,как раньше.
Ну,кого можно соблазнить Биркинами и Келли в 21 веке в разрезе успешности и счастья
Путь к нему-не через материальное,и тем более не через такое "субъективное желанное".

Не нужно быть тонким знатоком психологии...Очень часто у неё на фото этот типичный мужской жест-большие пальцы поверх карманов.

Внешнее-Всегда отражение нашего внутреннего.

стальныеяйца #ктотамдостигатор

Совет бесплатный -может,ей сумками бэушными торговать начать...? Создать аккаунт-комиссионку и принимать на продажу и перепродавать-коли уж такое на них помешательство.
Не уверена в огромном спросе,но когда дело по душе,так сказать-тогда "катит".

P.S.Зачем она постоянно сумки фоткает и выставляет в инстаграм?
А когда у парня сумка нарядней-аж с орнаментом-чем у женщины...это как-то уму непостижимо...

Ой, как хочу с «багини» инфу про Мурашу. 🙏 кто может принесите сюда.

Странница2: Ой, как хочу с «багини» инфу про Мурашу. 🙏 кто может принесите сюда.

Да нет там никакой информации особо-Вы ничего не теряете)
Страниц 12 от силы-там тема давно затухла уже)

Она же не Демивика или Малинская и т.п.-про которых там летописи,прям.К трём тысячам страниц идет.

У Блиновской 141 страница,например,она-то никому особо неинтересна на Багине,а уж коркинская подавно)

Зина с Софой шатаются по Гринвичу. Я ее ни разу вживую не видела. Она говорит басом. Ну или тембром, который перед басом. А ещё она очень неухоженная, не стильная, выглядит как одетая в шоуруме из Инстаграм. Волосы жирные, в петухах.
Здесь столько внимания уделяется самой обычной девчуле, с поведением мелкой гопницы, никакая она не дива и не звезда. Просто даже обсуждать нечего, совсем обычная.

Аноним 524: Ну ты то явно плохо провела вечер . А то и ночь . Наверняка не спала , кошмары мучали

Такая она страшная со своими передутыми губами в этом видео.

У Софы, видимо, неуверенность в себе , иначе объяснить это пресмыкание невозможно.

Аноним 336: У Софы, видимо, неуверенность в себе , иначе объяснить это пресмыкание невозможн

Между ними совсем разницы нет, обычные девчонки-подружки. Может в инсте Зина кажется феей, а Софа ее прислужницей, но встретив на улице так не скажешь, скорее наоборот, Зина сутулая и грузная, а Софа тонкая и звонкая. Типа Зина некрасивая подруга) Ну и сошлись они не случайно, думаю, у них одинаковая каша в голове

Зина, лучше сиди дома, а то как не выйдешь в свет, так теб дамы с юмамы и увидят.
Вроде, достигатор Дайсон подарил, можно же почаще мыть голову?

Аноним 927: можно же почаще мыть голову?

Ну что Вы в самом деле
Откуда у долларовой миллионерши столько времени ? А кто будет консультации за 150к проводить? Кто будет в окно смотреть день и ночь, а вдруг там что то поменяется?? (нет)
А кто будет в инсте хомякам отвечать 24/7 ?
Чистая голова это разве так важно, когда ты уже владелица салона красоты? Совсем нет

С утра веселуха .Самодельный завтрак по мнению ботфортницы -это заказать в кафе то,что нет в меню

Зина стухла, Коршун опять в подполье, Пони только постит как дочку в детсад на лифте везёт.... никакого интересного контента у местных

Аноним 260: нужно быть тонким знатоком психологии...Очень часто у неё на фото этот типичный мужской жест-большие пальцы поверх карманов.

Почему он мужской? Какие-то гендерные предрассудки у вас. Ещё скажите, что розовый цвет только для девочек

Аноним 260,
Девушка,сразу видно вы вообще не понимаете о чем пишите)Я живу в Исети очень давно и никаких скидок не предоставляют тем,кто арендует апартаменты годами,это апарт-отель до 25 этажа,а выше уже собственность.Зина живет на этаже где не собственность,а аренда.Не надо путать когда вы снимаете квартиру у условной тёти Люси и она вам делает скидку по доброте душевной из за того что вы у неё надолго сняли,Башня это собственность угмк и им глубоко п… не продолжите снимать вы,снимет кто-то другой причём махом,здесь люди на очереди стоят чтобы арендовать без шуток некоторые мои знакомые уже несколько месяцев ждут когда с ними свяжутся,но ничего не освобождается,а как только освободится эти апартаменты улетают сразу же,никаких скидок в Исети нет.Бред пишете.Или Зина настолько звезда,что именно ей делают скидку Думается мне угмк плевать хотели на Зину,платит как и все без каких либо привилегий,она кто?Бывшая визажистка если называть своими именами,ну то есть никто,не голивудская звезда с кучей привилегий и особым отношением.Не смешите

Аноним 471,
На н1 уже два объявления о сдаче в исети за неделю выложили. Я все жду когда хату Зины выложат на сдачу. Ну они же обычно после штатов переезжают в другое жильё. Чо полгода платтть аренду тут если никто жить не будет

Инстамамка,
Позвоните,узнайте Сколько пытались арендовать через н1 ещё пока никто не смог,просто потому что эти объявления от частных Риелторов на Н1 в 99% из 100 липовые

Аноним 471,
А скажите если вы в курсе цен , надеюсь это не секрет, сколько стоят такие апартаменты как у Зины?
Просто интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы