Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 736,
размер и все детали сумки указываются в квитанции, которая даётся при покупке, и также на стикере на коробке)) так что она либо тупица, либо лжёт)) либо и то, и то

Foxy Fox: Ещё хорошо бы знать, как фамилия достигатора пишется в загранке) Jalo? Dzhalo?

Я всегда проверяю в Аэрофлот , у них самый верный перевод получается - получилось DZHALO, Зина - ZINOVEVA

Foxy Fox,
И Zinoveva ещё посмотрите пожалуйста ✊на всякий , она ж одна летала тогда за Биркин

Зинаиде посвящается:

Ну мне прям нравится вранье про 6 часов англ и отсутствие русских))видимо это для тех,кто не знает как такие школы устроены! Конечно же,мы тут все такие нищеброды сидим,что у нас и дети то учиться за пределами России не могут! Так вот развею миф! Конечно там нет русских,так и американцев там тоже нет) там такие же неговорящие ,как и Зина, латиносы ...китайцы и т.д . Учат там язык с нуля приезжие.это как у нас приезжают из ближнего зарубежья и русский учат. 6 часов англ? Так мозг не вскипит ли? Или у Зины он такой нелинейный что выдержит нагрузку и больше? )) для того чтобы учится в нормальных школах,среди американцев,общаться в их среде, то и уровень языка нужно не нулевой так то) и диплом надо для этого иметь международного образца. Вот тогда 6 часов норм выдержать, т.к предметы там на англ преподают. Эта учеба так, отмазка,чтобы визу получить. Да и год учебный в престижных колледжах и универах уже начался.к поступлению готовятся за год,а бывает и раньше! Позорище такое лучше бы не выставляла! Чем тут гордиться то?

Аноним 313: Чем тут гордиться то?
Ну как чем? Поедет на Рождество в NY , а мы все будем сидеть в грязных халатах с бигудями , со своими алкашами нищебродами тут в России , что ж нам линейным то еще остается

Мне заблочили возможность комменитить, пришлось по-новому зайти, что-то так быстро Офигеть они испугались про базу данных Эрмес, видимо, есть чего бояться Теперь мне даже самой стало интересно узнать их шоппинг историю, чем и займусь))) обязательно отпишусь))) Зинк, и многонеуважаемый недостигатор, бесполезно жаловаться)) недолго вам осталось на потопах наживаться) надеюсь, их лживость станет понятна всем и быстро))
А насчёт английского, Зин, ну смирись уже, что твой нелинейный мозг для этого не создан

Зина и недостигатор в панике .
Тупые бабушки в грязных халатах, которые живут в дешёвых квартирах, ездят на от , и никуда не выезжают отдыхать из- за з/ по в 20 тр и мужа- алкоголика в трениках, портят ей- инфоцыганке- миллионерше- владелице салона настроение и ее, богиню, обсмеивают

Foxy2: Мне заблочили возможность комменитить, пришлось по-новому зайти, что-то так быстро Офигеть они испугались про базу данных Эрмес

А какое основание?Интересно просто,правила форума ведь не нарушены

Миссия Эрмес запущена)) если заблочат, то вернусь попозже) Я ещё на багине зарегаюсь)) у неё там палата для психбольных создана очень много инсайдерской инфы на нёё там, её лживость просто зашкаливает)) неудивительно, что у неё нет друзей и для местных она посмешище)) салон её тоже уже стух, я удивлена, что он вообще ещё работает) видимо, туда только хомяки ходят)

Аноним 881,
как раз таки типо правила нарушила)) с того аккаунта блок до 27.10)) посмотрим, насколько этот заблочат)) ну понятно же, кто жалуется))

Вообще уже зашкварно писать Зине коменты под ее «мыслями»
Там одни хомяки

Foxy2,
Накидайте сюда скринов с багини, очень уж интересно

Foxy2,
я вот еще хотела написать сейчас Зина пожалуется и заблочат)
Добавьте кого то в друзья или закладки из открытых пользователей , можно будет через сообщения написать , а мы то уж точно тут опубликуем ждем с нетерпением инфу от вас

Ой все МХАТ плачет по такому актёрскому мастерству

Аноним 736,
опять заблочат, наверно)) ну вот как пример - она с пеной у рта доказывает, что всего сама добилась) но вернёмся к началу - она переехала в екб следом за своим бойфрендом Димой) он ей оплачивал курсы макияжа и покупал косметос для работы) а когда они расстались, то она всё равно у него жила какое-то время

Аноним 471,
Курочка вертится на работе гриле🤌🏽

Учитель года,млин.

Дережер, каза ,манах и лож ...присоединились к поздравлениям?

RR к профессиональному празднику богатой училки так и не приключился?

может, ближе к потопу пожалуемся на её аккаунт за мошенничество?)) она ж тут жалуется на правдивые сообщения о ней)) прикол будет, если она без аккаунта останется)) откуда бабло-то брать

Так а может зинка в Штаты рожать поедет? Не зря же она тут картинку нашла мальчика в голубой шапочке.
Ну а чо, 40 роддом закрыт, 14 тоже. Рожать негде, ток в штатах

Lestat,
Актеры без оскара)) объясните мне, почему гурыня успешная кудахчет о 87$ за анализ ребенку, и почему успешный психолог (который в том числе раздаёт советы по детям) вопрошает в сториз, как отучить ребёнка спать с родителями?! где у верящих хомяков глаза и уши

Инстамамка,
Сомневаюсь, Зина припивает в последнее время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы