Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Представляю, как все инфацыги сейчас паникуют что они делать будут если инстаграм сляжет навсегда

Аноним 524: инстаграм сляжет навсегда

Надеюсь так и будет !

Аноним 336: Девчат, на меня тоже накляузничали

И на меня ). За коммент про коршун ( что пересекалась с ней в сыроварне и как она на людей глазеет не очень нормально ))), так что тоже мониторить

Инста у всех лежит,и у меня в том числе.Я тоже подумала вот бы так Инсту положили на недельку,блохеры и инфоцыги бы взвыли Когда весь заработок в Инста,а в жизни офлайн ты г.но без работы и денег

Аноним186,
Они все тут пасутся и нечитают Вот и мне жалоба прилетела.Зинин айтишник возлеоконный вернулся на базу и принялся воевать с форумом? Отдохнул в Европах вывезла парня своего ненадолго и хватит,пора браться за работу,писать отзывы хвалебные в Директ с левой страницы,чтобы Зина их скринила и выкладывала себе в сторис начинать прогрев к потоку и здесь на форуме жаловаться на комментарии чтобы их удалили

Девы,а я спросить хочу...так...в космос.

Андрюша всерьёз считает,что он НЕ бизнесмен только потому,что мы об этом здесь пишем,а вовсе не потому, что он нифига НЕ бизнесмен?

То есть Дюшес с 2018 куи пинает,а сглазил и обезработил его форум " мамский"?

Девы, так пока инста недоступна и ничего в ней делать невозможно они все свои силы бросят на наш форум
Всю свою волшебную нелинейную коричневую магию на зОвистливых жирных, старых женСЧин

Аноним 736: интересно остались ли те, даже среди ее хомяков, кто верит в успешного айтишника Дюшу?

Я ещё в 2019 году, когда регулярно ходила на ногти к хорошей маникюрщице в кб, поняла это. Она уже тогда писала, что он успешный бизнесмен, пока сам муж всё время терся в салоне. Причём утром, днём и ночью. Так я и поняла, что его секретный успешный бизнес — руководить девочками в салоне жены.

У Зины минус очередная 1000 подписчиков

Аноним 341: Вот интересно? А в чем здесь нарушение ? Я не вижу

Не нарушение, а «возможно близко» к тому. Обожаю эту формулировку.

Ну ты то явно плохо провела вечер . А то и ночь . Наверняка не спала , кошмары мучали

Аноним 524: кошмары

что хайдрофэшл и массаж лица пропустила

Аноним 524: мучали

Зина , выложила пост с вопросом - как вам вечер без инстаграмма ?
И 90 % комментов там о том , что никто не заметил , кто спал , кто читал , кто классно провёл вечер
Да всем Зин пофиг , люди живут реальной жизнью , и не сидят там 24/7 как ты , и это их не единственный заработок , который вот так вот мог рухнуть в одночасье Надеюсь , зин , ты с ликвидатором сделала вывод из этого ? Что пора бы и на работку пойти , а не мошенничеством заниматься

Аноним 877: У Зины минус очередная 1000 подписчиков

ага. 29 комментов под постом последним было )) а подписоты море )

Почему у Жени всегда лицо перекошенное,особенно в лифте.Есть фото нормальные,я поначалу думала ассиметрия лица после аварии или паралича но нет,она специально губы кривит

А у НЕ употребляющих алкоголь всегда же фоном бутылки?

Там ,конечно же, Джинн или сироп шиповника , а вы что подумали?

Аноним 881: но нет,она специально губы кривит

это зеркало кривое, нелинейное

Евгения, непосмотрите короткометражный фильм "Обряд" можете пролистать середину и уложиться в понятный Вам клиповый формат 5 минут, там главные слова в конце фильма.

Foxy Fox: ) У меня знакомый работает в бутике Эрмес в Париже, я эту всю поднаготную знаю от и до, просто смешно))

Спросите-приходила ли к ним Зинаида

Аноним 877,
Не факт, что она к нему бы попала)) в Париже три Эрмеса, где можно сумки купить)

Foxy Fox,
Так если она не знает размеров, то все больше уверенности в том, что это паль. Она может не знать и пропускать мимо ушей много информации, но вот не знать какого размера и как звали корову, которую убили ради этой сумки за миллион, она 100% не может! Это главная информация в ее жизни, как дни рождения детей

Foxy Fox: Но зато можно её имя с фамилией или достигатора по базе пробить)

Давайте это организуем

Гудмо?

Это ,видимо,что-то на шестичасовом английском.

Хомяки вообще уже ополоумели - поздравляют гур с днем учителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы