Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Фима Собак,
Не реагировать на окружающих 🤩надо же!
Прям живут этим, смотрю 😆
Как обычно скопировала текст откуда-то и толкает за свои мысли. 🙄

Аноним 341,
Мне тоже интересно
Но опять же: не цепляет людей то, что к ним не имеет отношения. А если уж задело, то есть за что)

Фима Собак,
И ни одного пункта про Зину

Рассмешило. Прям по адресу.
Дюшесу повезло, так повезло! Если б они жили в линейном мире, то не прокатило) а пока Зинка в матрице, то можно и у окошка посидеть с новой сумочкой.

Аноним 927,
сомневаюсь, думаю, что бабушку с собой заберут

Аноним 336,
Дюшес!

Аноним 336,
И на какую деятельность претендует достигайло? сама себя закапывает все глубже и глубже интересно остались ли те, даже среди ее хомяков, кто верит в успешного айтишника Дюшу? И заметьте, она всегда пишет «я - долларовый миллионер», а че ж не «мы», а где его заслуги, он то миллион рублей хоть заработал?

У дюшеса очень ответственная работа- читать комменты, удалять, возить иногда Зину в салон, участвовать в семейных счастливых фотосессиях, работать няней у детей.
И если, Дюша , ты пожалуешься модератору ( а кроме тебя и Зины некому), я выложу этот пост с пометкой: " семейством джало прочитано и отмечено"

AngelA: А это кто?

Дамочка, которая торгует невысказанными мыслями и заряженным воздухом)
Пару страниц назад была ссылка на нее)

Аноним 927,
Ну и компашка здесь...Дюшес, Сибас

Аноним 341,
так она же с ними ездила, где-то на видео мелькала, когда они в майями были

Аноним 640,
Вроде сегодня сториз была, где он ей за кадром бокал шампанского подаёт со словами «Юльчик , будешь ..»
А может это был и не он

Давно не было в сторис ботфортницы несвежей промежности

Аноним 341,
Вот бы надолго, Зина сойдёт с ума

Да) у всех инста слетела

Аноним 341,
так и вацап не работает, кстати, ее мама новое видео в ютубе на своем канале выложила, как я поняла в питере с мамой джало они в ресторане были, кому интересно, гляньте

Зина впала в истерику... Мечтает, чтобы данный сайт с этой темой также отключился от глобальной сети. ,

А какой прикол покупать паль брендовых сумок.

По словам Зины, это особенный кайф иметь возможность позволить себе купить оригинал /бренд
Только она не следует своим же словам
А я согласна с тем, что когда покупаешь бренд-бренд от этого кайфуешь. Смысла в пали нет и кайфа нет

Зина сегодня по ынтырнетным меркам вообще не жила - сторис не было.

На хэт хантер висит больше 2 недель вакансия визажиста в кудри брови , снова ищут молоденькую , чтобы не заплатить зарплату ??? Пишите сюда девоньки ! Пусть видят, как потом девочки судятся с ней! Уже никто там работать не хочет и никто не идёт работать
Меня тут снова банили

Уже все блогеры блиновскую обосрали, лавочка с марафонами прикрыта ! Не …р есть оленей из красной книги !

Вот бы инста пропала навсегда и Зина вместе с ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы