Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Помните ,как в одном чудесном фильме:

• мадемуазель Виржиния, женщину украшает скромность!
  • ну это когда нет других украшений.

У нас сезонно обострились: синхроничность и точность.
(цитата : быть ясным и точным это талант и их можно развивать).

Потому как танцы нужно танцевать .бег - бегать,на вокале- петь,картины - писать.
Про фигурное даже упоминать не буду,там наша на одной шнуровке выдохнется.

А тут сиди себе ,скринь цифры повторяющиеся и предъявляй хомякам ежечасно только тебе доступную магию.
На мурашном диалекте : синхроничность и точность .

За 20 : 20 явится 21: 21 ,а потом ( о,боги!) ,аж целых 22: 22.
Ну? Это ли не чудо,восторг,волшебство и сказка!!

Ремарка- вопрос: Зинуль, а как такая несистемная многомерная инаковая чародейка полюбила вдруг последовательность цифровую?
Твои ж счастливые должны быть 17: 41,03: 14,19: 23.

Нам можешь не объяснять,а вот мурашам, да за их деньги- придётся .

Про сумки 10000% фейк. Помните когда Зина ходила в Шанель. Там она даже чек выкладывала. А тут просто коробки пофоткала и ушла!

К тому же, читала у Инессы Шевчук у которой тоже денег как фантиков, что Эрмес не купить!))) (купить, о сильно переплатить!)
Так что Зина, никто не выносил вам с Дюшей сумки. Разве что во снах.

Если уж Зина 100 «Стори» снимала из обычного завтрака в Плазе и 100 историй про этот отель, то уж чеки изобильные Эрмес точно бы выложила.
Хотя сейчас и чеков поддельных полно

Девочки, тем временем " семейство " Джало активно жалуется модератору. Плачут над каждым сообщением.
Все сложнее им обувать декретниц.

Аноним 76,
с большими финансами наверно ?

Они вернулись и снова пошли жалобы. Ну ок!!! А вы, девчонки, жалуйтесь на любую сториз с немакияж, я нажимаю на мошенничество! Чтобы ее страница была в бане. Иначе негоже обманывать людей!
А сумки ее паль это 1 000 000 %. Это даже логично поразмыслить зачем ей столько денег тратить на сумки??? Ну где он легкоБентли ??

Аноним 83: Хотя сейчас и чеков поддельных полно

Я когда заказала сумку на али,совсем не ожидала получить паль диора.На фото была обычная чёрная сумка и в описании-кожа.Цена 5 тыс.А пришла ….с пыльником,коробкой и чеком.Реально чек был вложен.Я вернула по бесплатному возврату,мне обычная сумка нужна была,без лого.Да и пусть бы на ярлычке внутри был логотип,а не во всю Ивановскую

Мне понравился пост, что девушка каждый день видит 78% зарядки на своём телефоне. Как???!!! Это же настоящее мирикл синхронность в высшем ее проявлении

undefined
Аноним 927,
а как это известно, из каких источников?

Как говорила Верка Сердючка - гномы вышли на охоту.

Моё сообщение о том,что Андрюша выглядел в парижском ресторане самозванцем - удалили.
Оскорбился наш финансовый гений,а коли так,то я ,пожалуй, продолжу.

Неуважаемый Андрей Джейло!
На этом кутеже широком ты выглядел,как человек, который подобрал в туалете оставленную кем-то карточку в закрытый клуб и теперь боишься ежесекундно, что тебя разоблачат и прогонят.
И это твоё единственное искреннее состояние.
Тебе и должно быть неуютно.
Официанты,которые приносили блюда заслуживают этого праздника больше ,чем ты,потому что РАБОТАЮТ,помнишь ещё такое слово?
А спроси у тебя про занятость:э...ну...я это...стрелки инсайтные могу на листочках рисовать, пакеты ермесовые до машины ношу и не роняю,но в основном срусь с девочками на юмаме,жалуюсь там,минусую,а вообще вы у супруги спросите- она про моё бизнесменство знает подробнее и точнее.
Точность- это наш с ней на двоих талант.

P S скрин удаленки прикрепляю.
Бизнес -элитой Екатеринбурга должны гордиться как можно больше глаз и зрителей.

Хочу полежать,
в смысле, то есть он не разряжается совсем, или в одно время такая зарядка, я тоже вижу у себя порой 78 процентов, а иногда и 14

А что же вы хотели, деньжат на поездку полугодовую- кот наплакал. Вангую, что сейчас Зинаиде снизойдёт озарение, что денег нет, и откроются чакры " потопа" . Ставлю, что цену сделают среднюю- около 10 тр.
А девочек отправят с бабушкой в Сестрорецк, чтобы денег поменьше тратить

Даааа, у Зиночки дела совсем плохи, мне тоже жалобы прилетели
Зин, ну а что когда то надо начинать работать по настоящему , по линейному обман и мошенничество твое все равно когда-то закончится , не навечно это все, уж извини
я вот все думаю еще в админ аншлак написать про Зину, там выкладывают всегда посты разоблачения мошенниц

Зинок,как тебе такой батл?
Выдержит госпожа Рудковская твою мощщщщную энергию?

К Яне Александровне можно относиться как угодно,но миллионы -то у неё настоящие и муж своими переломами ,тренировками,медалями ,сборами - дома и машины заработал, а не намарафонил.

Фима Собак,
, это теория синхронов. Ее на псих.факе изучают. Правда, не знаю сейчас ли есть в программе. Там более обширно трактуют, начиная с Юнга. Но бывают числовые совпадения, которые замечаешь. И расшифровка их такая (взяла со статьи):

111 // 11-11 = скоро начало! Есть новые возможности ;
222 // 22-22 = скоро желание исполнится ;
333 = проблема разрешится;
444 = решайся! Прими решение!
555 = скоро перемены ;
666 = впереди конфликт!
777 = жди чуда!
888 = смена жизненных циклов;
999 вам везет! // победа над всеми препятствиями;
000 // 00 – 00 = пора подводить итоги!
Синхронами могут быть возрастающие или убывающие сочетания цифр:
1) Возрастающие сочетания цифр ( 123, 234, 345, 456, 567, 678, 789) =
Избранный вами путь даст положительный результат!
2) Убывающие сочетания цифр (987, 876, 765,654,543,432,321 ) =
Избранный вами путь приведет к негативному результату.

Здесь, собственно, ничего такого. Это не секрет и открытая информация. Есть же сила интуиции и знаки, которые считываешь.

Источник: proza.ru/2016/09/09/1314

Аноним 303,
Около четырёх тысяч евро,чек был на испанском.3800 с чем-то.Ещё какие-то бумаги были,сертификаты чтоли,я а этом не разбираюсь…..

Фима Собак: Неуважаемый Андрей Джейло!
На этом кутеже широком ты выглядел,как человек, который подобрал в туалете оставленную кем-то карточку в закрытый клуб и теперь боишься ежесекундно, что тебя разоблачат и прогонят.
И это твоё единственное искреннее состояние.
Тебе и должно быть неуютно.
Официанты,которые приносили блюда заслуживают этого праздника больше ,чем ты,потому что РАБОТАЮТ,помнишь ещё такое слово?
А спроси у тебя про занятость:э...ну...я это...стрелки инсайтные могу на листочках рисовать, пакеты ермесовые до машины ношу и не роняю,но в основном срусь с девочками на юмаме,жалуюсь там,минусую,а вообще вы у супруги спросите- она про моё бизнесменство знает подробнее и точнее.
Точность- это наш с ней на двоих талант.

Прям в точку!

Аноним 931,
Надо же как совпало - ни одного пункта поработать и купить на заработанные,все,как Андрюша с Женей любят.

Я это всерьёз обсуждать не буду в 2021 г.
222222- скоро желание исполнится.
3333- скоро проблема разрешится
А ещё меркурий ретроградный и карты таро.

То есть 60 лет в космос летаем,сифилис научились из организма пятью уколами прогонять,держава с ядерным оружием.
А верить будем ,как индейцы -в грозу и звезду полярную.
И ещё в 777- там же чудо,оно же ждёт.

Я и не собираюсь оспаривать синхронную теорию,только никак не могу вспомнить Евгению Зиновьеву студенткой факультета социальной психологии.

Аноним 881,
Да, всегда в репликах чеки и полный комплект. А если на Дубровке взять, то вообще никто не отличит, если не пробивать по базе кодов. Вообще легко. А иногда и бьются коды даже. Баеров миллион в Китае, тыс за 100 будет полная идентика. Если кто в курсе про скандал в Московском Эрмес.. ну в общем, палево вполне может быть. Классику Биркин и Келли можно и дешевле достать.

Zlovredka:
я вот все думаю еще в админ аншлак написать про Зину, там выкладывают всегда

А это что такое?

Фима Собак: Яне Александровне можно относиться как угодно,но миллионы -то у неё настоящие и муж своими переломами ,тренировками,медалями ,сборами - дома и машины заработал, а не намарафонил.

Хм, почему она не предполагает, что бывает изначально здоровая психика? Какая узость мышления, какая зашореность!
Хотя, зачем им тогда Женя за 150 тыс, действительно!)))

Девчат, на меня тоже накляузничали Видимо правда есть в моих словах, иначе бы не зацепило , да?))) А я уж думала - эх! На высокие вибрации штоль забраться а оно вон как - проработок как не было так и нет, сплошные кляузы и обидки
Эх, началась у Зинки с Дюшкой обыденная жисть в башне-стеклянке, взялись за дело, как и ранее, шерстят пуще прежнего ✊

Аноним 336,
До Вас тоже долетели лучики добра сильной,уверенной и убежденной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы