Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Предлагаю скинуться Зине на консультацию всем вместе и записать этот бред на видео , и пустить в интернет . Это будет ее самая изобильная реклама теперь то все сразу увидят , что она и 2х слов связать не может без заумных записей инстаграмма

Зин, 150 то не забыла взять с него?

Дак фсё просто : говоришь что консультация 150тыр, потом говоришь что мест нет( хотя никто и не купил), потом запускаешь поток, и лохушки бегут несут свои деньжата, а тож аж 150 у гурыни а тут за пятнашку можно урвать

Даша умная.Даша советы даёт.Только вот че сказать то хотела-хз.
«Наши переживания абсолютно не интересны ни одному человеку,которого уже нет с нами».Это ж как у бомжа советы по инвестированию спрашивать

Теперь точно понятно, что у Зинки с деньгами напряжёнка. Раз в месяц консультация за 150 как раз на аренду Исети, наскребает девка как может! Нас непочитали с достигайло и решили нам «нос утереть» прикупив ему типа «эксклюзив» (ага, конечно, прям его ждала там) от Эрмес, а то мы джинсы, джинсы, а вон оно как жена то расщедрилась, сейчас денег даже на аренду не хватает

Я все равно не верю, что эти ее сумки оригинал ! Я могу сколько угодно придти снять видео в бутике и даже с коробкой ходить там .
Вчера ещё в сторис у Вартик спросили , почему она эти сумки не покупает и она ответила (скрин приложу ) .
Так вот у меня ещё больше стало сомнений по поводу Оригинала у Зины . Вартик с ее достатком может покупать себе эти сумки еженедельно , и не может , а Зина прям каждый месяц все легко , ага , ага , знаем знаем . На Дубровке их тоже легко продают и доставку по миру делают легко

Zlovredka: Так вот у меня ещё больше стало сомнений по поводу Оригинала у Зины

У меня тож сомнения, думаю что Зина в этот раз просто с коробкой купила и пыльником подлелочку.

Женя отписалась от Софы

Аноним 931,
Вот она дружба Софу попользовали когда нужна была,в роли няньки

Солнце ей видите ли светит, лето же было, но, но, когда даже через очки уже не скрыть мешков и морщин, и это владелица салона красоты, трендец, девочки, лет то ведь ей не 50, а морщины капец какие.

Аноним 471,
Да какая дружба, этот человек не умеет ни любить, ни дружить, ни жить, одна показуха, неуверенность и глупость

Я тоже вчера заметила, что отписалась. А Софа по-ходу и не в курсе, ещё подписана.
Софа, тебе полгода тут пишут, что Зина дружить не умеет, а ты всё что-то пыталась выслужиться. Делай выводы ✊

No comments..

Что касаемо Майами и онгличанки Зинки. Я прожила там 10 лет и вернулась обратно в Екб. Жить стало невозможно. Пять лет назад поле кризиса стартовала федеральная программа "Майами-бедным". То есть любой, кто докажет, что он малообеспеченный гражданин США может взять ипотеку и выплатить лишь 30% от ее стоимости. И понеслось! Бомжи, грабежи, наркоманы, грязь на улицах, вонь. Траву здесь курят везде. Идешь по улице и голова болит от этого запаха. На пляжах просто свалка и мусора и бомжей. Ходить после захода солнца - опасно. Также сильно латиноамериканское лобби, сейчас рассматривают закон, чтобы отменить английский и оставить только испанский язык в штате в качестве государственного. Нормальные американцы уже давно унесли ноги отсюда в ЛА, а Зинка тока собирается в эту помойку)))

Снова Фаюстова - нейронная наша, торговец молчанием и "особо заряженным воздухом". Бахвалится своим успехом и "сама себе" усердно доказывает, что не инфоцыга
Вообще, Зинке бы ее в СММщики нанять, эта хотя бы грамотно пишет, хотя и чушь.

Танцы кошки - крота

Век зубочисток что за глубокая мысля там зародилась,но высказана не была до логического конца

Zlovredka: Танцы кошки - крота

ай, как нравится!

А кто муж Алёны ереминой ? Подруга Зиновьевой, а может и не подруга уже, ну не суть . Кто в курсе ?

BUZZY,
Борат вспоминается каждый раз этой фразы. Ай нраица

Аноним 524,
Старый неприятный мужчина, с большим пузиком.

Аноним 76,
Серьезно ??? Я просто зашла в Инстаграм к ней и не увидела мужа , почему-то так и подумала. Ну , может любовь . Может , как человек классный . Хочется в это верить

Аноним 95: Снова Фаюстова - нейронная наша, торговец молчанием и "особо заряженным воздухом". Бахвалится своим успехом и "сама себе" усердно доказывает, что не инфоцыга
Вообще, Зинке бы ее в СММщики нанять, эта хотя бы грамотно пишет, хотя и чушь.

А это кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы