Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Фима Собак,
Аааааааааа за что вы так с нами

Аноним 294,
Пожалуй обеим заплачу по 15000, чтобы получить два таких олуха по итогу)

А как же миллион ….

Интересно, что за демпинг такой, или аттракцион невиданной щедрости 🤔
Миллион же был?
Желающих нет, роняем ценник, а то жить как-то надо😅

Ой Зинуль. А чо 150???? За лям уже никто не идёт?

Зинуля прям о себе такого самомнения!!! " после терапии с психологом"! ? А зачем после психолога слушать муть какую то от человека,который ни в психологии ни в медицине (а психологи и это тоже изучают,Зинуль) ничего не понимает? Я валяюсь!

Аноним 820,
видимо эта роковая встреча с психолохом андреященко перечеркнула все его планы - капитально промытым мозгом выбор сделан в пользу воспитания детей, дивана и съёмок жены, вместо бизнеса

Припало я тут к сториз андреященко: ее же слушать невозможно - говорит в нос. Части лица наполовину обездвижены, что с нею? Волнуюс

Аноним 820,
Ахаха, думаете?! Решу помочь материально гурыньке исправить деффект

У Психолога Жени А что с губой?
Аллергия? Рот почти не открывается, губа распухла так
Страшненько

Аноним 917,
Перекололась. Ей бы самой не помешал курс самооценки

«Кто сможет записаться?» - Да никто! Ибо 150к кто имеет, тот отнесёт их специалистам, и поработает над собой внутри да и снаружи, в том числе на терапию с профессиональным психологом- психотерапевтом, а не станет спонсировать семейку 🥴 жжжало 🐝 🐝 скидываясь на аренду. 👌
Чего только не придумает, лишь бы ничего не дела ь)))) Лишь бы аренду кто оплатил им)))
На октябрь мест нет по фейстайму созвонятся из кухни и спальни пару раз в месяц: 😆👌 «Здравствуйте, у меня запрос: из какого вы ЧОПа» 🤣

Аноним 917,

Виниры мешают

В очередь одинокая женщина научит вас притягивать мужчин всего за 1299 рублев

Daria2723, тут "принцип" такой

Daria2723,
Я думаю их нет, как и не было консультации за лям)

Аноним 757,
Даже не знаю, я бы отдала за консультацию максимум 1000 . И то, чтобы над Зиной.

Аноним 917,
У Андреященко весь фейс перекроенный, причём давно уже, уколы, нити, с подбородком что-то делала она, поэтому и еле губами шевелит

Налетайте,курс о женственности от неудачницы Дашки-ботфортницы.На одного психолоха стало больше А так же имеет сверхспособность лечить словом Инфоцыганщина,надо на браслет 5 мотивов заработать дашке,настолько «успешна»,что мужики не дарят Поэтому в помощь идёт инфоцыганство,курсы,вебинары

Аноним 757,
Прогрев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы