Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

А третью-чёрную на шею надо было, больше вибраций, больше сумок🙌🏼
Сейчас будет обе нести, за себя и своего «парня» достигатора 👌🏼 А то слишком уж тяжело для его ручонок

Аноним 935,
Челночница-фарцовщица 💪😆

Прям таки последний номер, Зин ? правда ?
Может просто один из последних на который у тебя деньги есть?

Аноним 935: А третью-чёрную на шею надо было, больше вибраций, больше сумок🙌🏼

Представляю как ржут с нее там все вокруг , в Европе как мне кажется люди проще к брендам относятся, ну что уж точно, это никто не тычет ими вот так , как Зина , просто рукалицо , эти все ее сторис из Парижа, а сколько там сейчас русских, причем из разных кругов, та же Перминова, никто не тычет брендами, зато имеют от Зины в неприлично большем размере

Лучше лицо телефоном прикрыть, ну как обычно

madam86,
, эээээ, я первый раз ответила про Марину.

Зинуль,а свой аккаунт у сумки будет?
А фамилия у неё твоя или папина?

У меня после просмотра Зининых сторис ,где они прыгают по отелям, возникла мысль ,что они вообще там не живут! Приходят как турагенты,снимают видосы и потом сваливают совершенно в другой отель) а про сумки и так всем ясно ,что купили и потом изобразили волшебство! Т.е все прям в очередь стоят , а им все то они неожиданно достаются) и да, у меня как то не возникало проблем с походом в эрмес и просмотром данных сумок в Европе) для меня они не удобные,это надо или фанатеть от них или для показухи брать.

Аноним 524: что смех не искренний

Гогот я б сказала

Аноним 313,
Или хостел

Аноним 665,
Страшная какая.

Zlovredka: а сколько там сейчас русских, причем из разных кругов, та же Перминова, никто не тычет брендами, зато имеют от Зины в неприлично большем размере , она просто фрик , не более

Это точно. Смотрю Леру Журавлеву, красавица, с мужем и дочкой везде на отдыхе, вот что значит настоящая семья. Да и Лера в разы круче Зинки живет, у неё тоже есть эрмес, но она ни разу не снимала сумки как полоумная. У неё как-то всё гармонично в образе, в отличии от гогочущей. Ну она девушка , а не молодящийся голубой огонек в платье-пачке. У кого всё легко, они же и легко относятся, без китча, без многосерийных вы*еров. А Зинка с натугой контент давит. И Лена Перминова ко всему легко, тоже нет ни китча ни гогота.

Ондрюша обиделся на то что его пятую точку называют словом на букву Ж? (уведомление от модератора прилетело) А он ее как интересно называет? Сладкая булочка и пещера наслаждений?
Обидчивый пельмешек

Zlovredka: Представляю как ржут с нее там все вокруг , в Европе как мне кажется люди проще к брендам относятся, ну что уж точно, это никто не тычет ими вот так , как Зина

Да в России на самом деле сознательных людей становится больше, которых подобные штуки не впечатляют. Это в основном все на недалеких дамочек действует. Допустим кто-то еще может восхититься наплыву жирного бохатого жира в одних руках, но считать, что сейчас с тобой за 6-15 тысяч поделятся секретом успеха - это верх недалекости.
Блогеры как с цепи сорвались со своими потоками и лучами счастья. Каждая вторая что-то втюхивает подобное, прямо не инстаграм, а страна чудес и фей волшебных. Надеюсь до людей дойдет, чьи мечты сбываются на потоках и марафонах.

Смотрим контент в трёх фото… Зина такая Зина.
Ей такие отели даже не снились и в них она никогда не была и тем более не ночевала!!!
В этом отеле была свадьбу у Евы, так что…
Все гениальное, просто!
Я ещё тот следователь. Когда все легко разгадать.
Аналогичная ситуация с чёрной сумкой!!!
Взрослые люди а такую фальш людям вкидывают !!!

Фото не прикрепляет! Продолжение следует …

Аноним 336: Это точно. Смотрю Леру Журавлеву, красавица, с мужем и дочкой везде на отдыхе, вот что значит настоящая семья

Да, тоже наблюдаю за ней, приятная она, а как она иногда хейтерам отвечает, никогда не хамит , как Зина.
Еще мне нравится Юлия Голубева, прям вот стильная она, модная) и никогда тоже не видела, чтоб прям сумки везде она выкладывала на первый план , очень приятная и на внешность и на общение (была в ее салоне один раз , когда были проездом в Ярославле) . А еще очень нравится из молоденьких Диана Евдокимова (Черняк) , тоже оч стильная , модная , сынишка классный у них. Так там вообще свекр, муж из Форбс, но она сама очень простая , и никогда не видела у нее брендов, хвастовства в профиле , хотя этих сумок как у Зины у нее к каждому наряду наверное (всех цветов) . А семья той же Ани Бахиревой везде с детьми и нет пафоса в ней вообще .
Только Зинка выбилась из Коркино и пытается всем доказать какая она богачка, долларовая миллионерша
Зин, молчала бы ты лучше иногда, за умную б сошла)

Аноним 274, Стибрила фотку у другой тётеньки?

Просто везде сильно солнечно(нет) даже в магазине
Или уже никак не скрыть эти мешки, кроме как очками на все лицо

Аноним 274,
Объясните в чем прикол реально не поняла ?)
абсолютно две разные фотки , хотя бы тем , что столики журнальные разные , это то, что в первую очередь заметила

Zlovredka,
, я тоже не поняла 🤷🏻‍♀️

Вы что,не заметили,что у пони скоро 13 айфон будет напоминает уже месяц,а вы….~~такой колхоз ~~

Аноним 881,
Надо пони обязательно похвастаться, чтобы все знали, что ей абьюзер покупает все. Интернет ей в помощь.
Как ее ещё сожитель выносит? Там такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы