Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Мaня,
Ага)) во все двери и спрашивают из какого тут все ЧОПа))))

Итак, делаем выводы. Украшения состоятельных женщин - графф, чего зинка не имеет.
Успешная тачка - бентли, ролс, мб ламба урус так и быть, если на первые две не хватило
Сумка богатого богатства, вроде эрмес, тут зинка хотя бы попадает. Ноооо, если не ошибаюсь. У Кайли дженнер и карди би этих сумок штук 50, и почти все редких цветов и редкой кожи.
Зин, ну и тут пролёт. Носи дальше ван клифф и езди на ренже. Ну никак ты не $$$$$$$ мыллионэр

Аноним 471,
А это одноразовые трусы на ней налеты, чтобы от шеста ничего не подцепить? 😂😂😂😂

Zlovredka , попробую вам объяснить, может поймёте: у Зины просто скрин с видео этой комнаты в шикарном и дорогом отеле! А ее подруга или кто она ей Олеся окунева с которой она на данный момент в Париже видится. Так вот, эта Олеся была на свадьбе у Евы в этом же отеле, который в своей инсте транслирует Зина. Там в хайлайтс посмотрите этот отель я указала стрелочкой. Я понимаю кто Зине поставляет эти видео дорогих отелей это один момент! И я наверное не до того совсем, чтобы ждать именно тот момент на видео и скринить его, чтобы получить фото точь в точь как у Зины. Если вы внимательно посмотрите вы увидите все эти столики журнальные один в один. Все очевидное просто. Не бывает таких совпадений поверьте мне!!!

Аноним 274,
Да я же не в плане наезда на вас
Я просто не заходила в профиль к окуневой , поэтому не поняла , что это скрин с видео

Zlovredka,
А я зашла и не нашла совпадения 🤷🏻‍♀️

Вот Зине и прилетела ответочка за правдивый профиль Олеськи. Подружки они такие. Одна все подбородки выложит, другая отсутствие челюстных углов максимально продемонстрирует.

Наш не пьющий кротик

Аноним 520,
Этой Окуневой сколько лет?Лет 50? По крайней мере выглядит на 45 точно,женщина такая в годах

Аноним 520: Подружки они такие.

Всем давно известно, что у Зины нет подруг

Аноним 760: Наш не пьющий кротик

Такой не пьющий, что в утренних сторис видно бутылки и бокалы в номере, пришла домой еще и дома догналась - перед сном , не пьющая наша) и опять сумки в кадре , ладно до этого были на кресле, теперь их на стол поставила , чтоб все видели жирный жир а тем временем из подписчиков убавилась еще одна 1000 , просто магия , волшебство

Не просить, не требовать, создавать! - снова в эфире.
Поддержите пост! Поддайте огня! - попрошайничество матричного мира! Отнюдь не линейного!
А вообще, что вы знаете о таких ШТУКАХ , как углы и четкий овал лица-яйца ?! зОвидуйте! Такой турумтумтум вот!

Ну вот, так ждала от Алисы распаковки сумки диор за 340к. Не дождусь

Фима Собак,
У достигайло образ официанта которого усадили куражные русские за свой стол ржу

Аноним 471: Этой Окуневой сколько лет

41 будет в этом году

Инстамамка,
Когда на сумочку пахала сама год,а то и больше,копеечка к копеечке ,то и радости особо нет от таких «подарков на др» Если бы декретник мог подарить ей сумку Диор,то распаковка была бы сразу и на эмоциях счастья,потому что когда такие вещи дарят это приятно,а когда сама пашешь собирая деньги долгое время,то и кайфа нет.Опять же желание сибас казаться,а не быть ,люксовые сумки покупаются с кайфом когда на них не надо копить,а семейство Сибаса не располагают бюджетами.Такой люкс с надрывом

Девочки, вопрос не в тему может
ибо я не визажист , как Зина)
Зачем она постоянно так выбеляет лицо пудрой ? Это мода какая то или что? Или секрет какой то макияжа?
Просто интересно для себя ) ибо смотрится очень странно обычно на фотках и видео, может в жизни лучше

Аноним 927,
Аноним 471,

Аноним 471,
Как вариант ещё родители могли докинуть на сумку. Вот я и думаю, что в том году она крестик что он подарил показала на др, 2 года назад пальто с мехом показала. Дайсон показала. На это 8 марта браслет ванклиф. А на прошлое 8 марта серьги за 300к не стала распаковывать и коробки не было даже. Просто стала носить резко эти клеверы белые. Видимо тоже сама купила

Все думала, что она объявит как подарок от мужа на рождение дочери. Ничего, 7 месяцев уже прошло. Видимо пакет инвестиций создал это и подарил

Опять новое слово у Зины? Интересно какая смысловая нагрузка у этого слова в понимании Зины?)))
Безобыденность

Фима Собак: Правда супруг стабильно нелепый.

Яхонт ее не в своей тарелке себя чувствует))) долларовый миллионер, блин

Аноним 520: 41 будет в этом году

Капец. Выглядит на 50.

Да ладно Окунева выглядит как хочет, но вот Зина как-то не по-дружески ракурсы выбирает, свои-то углы молодости она в выгодном свете старается преподносить. А подружку снимает как попало.
Удивляюсь и Олесе и Нино, зачем они с Зиной видели в рестике?.. Такая прям дружба, что аж не подписаны друг на друга. Я не говорю, что дружба измеряется подписками, но люди не интересны друг другу, а значит зачем встречаться?

Заметьте, и из 5 дней или сколько она там в Париже, одни сутки только!!! ОДНИ !!! Она в отеле! остальное время они не пойми где скитались!
Зная и смотря на Зину, неужели бы она жила в отеле и не выкладывала себя из ванной комнаты?? Это же ее любимое место! А за вечер вчера и сегодня напилила контента ….. вот об этом и речь что ты только этого хочешь, но ты можешь себе это позволить только на одни сутки не более. Так много кто так может!!! Но люди дружат с головой !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы