Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Просто здравствуй, просто как дела зачем прикладывать к щеке волосы, в то время, как красишь щеку - загадка! Видимо секрет коркинских мейкаперов

Аноним 354,
, да она прикалывается, реально) это нельзя серьезно воспринимать. Она только наедине с собой: что я пишу😂это ж бред, а они ведутся. И такая: чтобы ещё такого дурного написать. Сейчас рифму из слов подберу и вставлю между ними ещё слова из моего дикшинари) Андерстенд?! Смотрели мультик головоломка? В конце кошка по пианино ходит) ну кто знает, тот улыбнётся. Так вот Женя — это кошка. О! Еда! О! Сумка! О! Пакет! И так во всем. Абсолютный разнобой🤣

Аноним 354,
андреященко самой бы подлечится не помешало. Да и у неё каждый день отписки 1-3 тысячи. И просмотры видео не больше 3-4 тысяч, комментариев 2-5. Это все до накрутки. Поэтому непонятно откуда она 4 тысячи на курс насобирала, кто ее бредятину безграмотную покупает за 12 000, когда у всемирно признанной Петрановской - курс 6900₽. Дак там и слушать приятно, и столько важной информации

Девы, а за что Марыначку из Всетях погнали кто знает?

У меня тоже был вариант, что Зина сумку уже где то взяла. А потом написала что мечтает о такой. Либо сторисы снимала заранее в эрмес, ну сначала сумку купила чёрную. И никому не сказала, а потом выложила что мечтает о чёрной и потом - опа смотрите мечта сбылась

Фима Собак: Так комментарии ещё лучше.

Там тоже похоже одеяло,он же мозг убежало...
Дышать маткой..
Странно, что не Дашка ботфортница это написала...

Аноним 15: Девы, а за что Марыначку из Всетях погнали кто знает?

Если про Филатову, то сегодня на ее странице была
на то, что она употребляет или ее муж, мне глубоко пофиг, а страничка у нее приятная, в Инсте

Labour protection:
Если про Филатову, то сегодня на ее странице была
на то, что она употребляет или ее муж, мне глубоко пофиг, а страничка у нее приятная, в Инсте

Это все прекрасно, но за что из сетей то выгнали я спросила

Labour protection,
Если Вы про комменты,то это люди иронизировали так под постом Собчак.
Просмеивали всю эту восторженную ересь.

Аноним 15: но за что из сетей то выгнали я спросила

Я не знаю, про какие Вы сети, в Инсте страница активна

Гуд монинг, блин 😂

Аноним 15,
, Марина писала, что Всетях переформатируют. Скорее всего не выгнали, а просто ей формат не подошёл 🤷🏻‍♀️ И она ушла. вряд ли тут на форуме точно знают ответ

Аноним 665,
Вот это мешки и морщины, мама дорогая!!! Уже и маски не спасают

Аноним 931,
Я щас зарыдаю от умиления, опять перед марысей ножкой шаркает сей аноним, что, защита сицилианская объявилась? Всех бы уже наизнанку вывернули, если бы узнали кто там что потребляет, а про эту особу только умиляться можно, и страничка удобная, и сама лапушка, не важно что там употребляет, об этом ни- ни, так хочется сказать- марфушенька- душенька

Labour protection: Я не знаю, про какие Вы сети, в Инсте страница активна

онлайн проект "В сетях" имеется в виду ))

Аноним 665: Гуд монинг, блин 😂

а по поводу неровных волос не расстроилась, Геша?

BUZZY: онлайн проект "В сетях" имеется в виду ))

Вот оно что, прощу прощения,о таком не знала)

Ага,Женюнь.
Чаевые обязательны,а зарплата своим сотрудникам - по наитию.
Или через суд.

Все самое лучшее в кадре! 😂👌🏻

У Зины помешательство на Эрмес,я тоже люблю брендовые вещи,сумки,но каждый день постить сумки это как то нелепо,хотя в Зинином случае это называется прогрев.Она для этого и покупает чтобы потом это служило контентом на продолжительное время до следующего потопа У Зины помешательство даже не на Эрмес,а на том чтобы всему миру доказать,что она не нищая и может себе позволить покупать «недоступные» сумки.Кстати это почему-то в России так трудно купить сумки Эрмес,в Европе это гораздо проще,там каждому второму выносят.На моей памяти несколько рассказов от разных женщин,они именно в Европе покупали без проблем,а точнее во Франции

Инстамамка,
Это понимают все адекватные люди,что сначала была куплена сумка,потом весь день посты в сторис о том как же хочется чёрную сумку и вуаля мой Лев достигайло смог!Он мошщщщщный,энергия орбит мне помогает потому что у меня все легко,вот чёрная сумка у меня мурааашкии Волшебство и великолепие века Хотите так же?Покупайте мой поток Идет прогрев мощщщщный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы