Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

PtichkaFenix,
Это богатство

PtichkaFenix,
Это изобилие!!!!😂 Типа все сильно и мужественно ))

А надо его внешностью никто не смеётся. Она просто не вяжется с теми характеристиками, которыми его Зинаида пытается обозвать. Да так пытается, что скоро то, что ложку сам держит ему в заслугу ставить будет. Какая сила-богатство?

На высоких вибрациях человек , не иначе!
Это она сама себе ? , в зеркале отражение самого себя !!!

Аноним 274,
так она очки держит. Но можно спутать с неприличным жестом.

Ой,девы,посмотрела я канал Марины Зиновьевой на ютубе.

Утверждать не буду ,просто впечатления.
Если маме Виттоныча хоть какие-то ништяки перепадают от #детейдолларовыхмиллионеров пусть даже через пост главной и бесплатной няни,то от своих родственников Женяша сепарировалась наповал.

Мама ( мне кажется) до сих пор просит прощения за НЕ изабильное детство ,монтируя наивные клипы с фотографиями дочери,а вот мураш наш луковые похлебки так и не замедитировала.

PtichkaFenix,
Ага , опухоль головного мозга

Фима Собак,
Первое - видео не её, это автор Анвар Хусаинов. Тому видоске 10 летТам же авторство и даты указаны ,лично я ни каких прощений не увидела, там больше видосков про Питер, внука, её увлечения, а " будь первой" судя по дате, ещё до знакомства с джало было. На ее канале 113 подписчиков, другие каналы не ее, вроде

madam86,
Я так и написала- просто впечатления ,которые с вашими совпадать не обязаны.
Автор некий Хусаинов ,а в клипе мама и ЕЗ под щемящую музыку Киркорова?
Не думаю,чтобы это было кому-то нужнее героинь данного видео.

А по поводу Питера и внука,так у неё ещё две внучки в Екатеринбурге, зять успешный,дочь гуриня всего на свете.
Вы это разглядели на свежих видео?
Вот и я нет.

Фима Собак,
Насчёт видео про внучек не берусь судить. Возможно родители не дали согласие в открытый доступ их ставить, а сам канал мне понравился, довольно разноплановый, особенно зимние лыжные шутейные видоски понравились

😂 просто с Зины писали

Странница2,
Так комментарии ещё лучше.

Фима Собак,

Боже, как Андреященко разговаривает с сыном. И это психолог

Фима Собак,
А насчёт сепарации,блин, как скажут это слово, я сразу представляю бидон молока и аппарат для отделения сливок, короче, говоря неумными словами на свои корни Женька, похоже и впрямь забила, с этим я точно соглашусь, в её высказываниях слова о родителях и сестре проходят редко вскользь, возможно боится, что бедные родственники деньжат попросят

madam86,
Долларовые миллионеры всегда боятся того,что у них будут просить их долларовые миллионы

Девочки, такой конкретный прогрев в сторис идет, в каждом ответе на вопрос, подтекст как все изобильно, волшебно и тд надо жаловаться на ее сторис

Эх, опять скоро декретницам раскошеливаться , бедные

Эта сумка между ней и достигатором в кровати спит?? Что ни сторис то сумки, сумка, сумки, СУМКА…

Zlovredka,
Ой ни говорите) кто ещё ведётся на её эти показушные отношения с мужем, эти руки сплетенные в машине. Хоть раз лучше бы рассказала, чем он зарабатывает, чем его задницу выставлять или спрятанного за свою ногу. А когда она выставляла скрин сумку чёрную что хочет - ясно понятно уже было, что с собой уже её привезла. И этот тупой, всем понятный сценарий - встречу одобрили, сумка именно та нашлась и всё волшебно, она смакует Париж. Ну блин, неужели ещё остались тупые хомяки, кто на это ведётся? Она с белой то ещё не успела никуда выйти в свет, уже вторую паль такую же берет. Реально, лучше бы тачку поменяли уже

В каждой сторис и на каждом фото сумка и оранжевые пакеты! Как 25-ый кадр! Зомбирование!

Аноним 820,
На дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь

Аноним 341: а смеется как, ну фу.

А ,потому что смех не искренний

Знаете, я думаю, что людям в такой социальной роли никакие друзья и близкие знакомые не нужны. Потому что невозможно врать про свою жизнь, когда 300 человек окружения знает тебя как облупленную. Поэтому минимум контактов. Очень незавидная выходит картина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы