Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Инстамамка,
Мое мнение только кредитные
Просто вот я по себе знаю, у меня сейчас висит как минимум три предложения от ведущих банков страны, на кредитную карту, одна их них на 1,8 млн. Да , у меня приличная зп, но не настолько , чтобы я каждый месяц брала кредиты.
НО , есть люди кто этим пользуется, что мешает той же Зине и достигатору взять кредит? Да ничего, сейчас их дают онлайн за 5 минут. Может они действительно хотят свалить, приставы устанут их искать потом, ибо недвижимости у них и нет поэтому, машину продать за неделю можно, через 3 года сейчас долги списывают , как и не было.
Возможно это одна из причин почему у них нет своей недвижимости. Что с них возьмешь?

И пока Зина отчаянно пытается всем нам доказать, что у неё все хорошо. И есть еда на столе))))) Достигатор как телочка выбирает себе сумочку в бутике, чтобы всем было понятно, что он не нище-д…)))
А ходить ему даже в офис то и некуда.
Все ломают голову откуда денежки?)
Ждём красивое фиаско всей этой кредитной истории!
Интересно Зинуля в Кировский будет с ней ходить? Друзей нет)) Встреч нет))) Красиво будет снимать на лужайке с детьми! И доказывать, что она богата.
Спасибо за чудесный юмор )))

Ребятаааа, мысля посетила! А если они продали тачку и щас на деньги от неё покупают все это? Ведь сумка Ондрея. Плюс ее чёрная келли. Плюс ещё вчера две коробки эрме. Ну обувь допустим две пары.
И щас она возможно ещё сумку возьмёт.

По сути тачку они уже всрали.

Долги то спишут через три года,но потом опять возобновляют делопроизводство.

Девчуни,и снова здравствуйте!
Меня так часто,как здесь,даже в детстве не наказывали.

Что по парижским хроникам.
Все же помнят стишата,которыми изверглась впечатлительная Женяша в Италии?
Про народ,тела и глаза мутные.

Я вот смотрю....её французского эксперта
моды Олесю тоже неслабо так с круассанов раскукурузило ( ой,простие- искорежило),но спонтанную рифму заслужил почему-то Виттоныч..или он теперь Ермесыч?

Ну и королева правильных окончаний - себе верна.: в постелЕ.
Умница!

madam86,
А как женину мама на ютьюбе найти???))))

Фима Собак,
Ну и цены «дешевыми» быть не могут. Может быть дёшево или дорого, а цены высокие или низкими, розничными или оптовыми и т.д. Если только не имеется в виду переносное значение: «дорогую цену заплатил за её прощение».

Очень нравится указывать на её ошибки. Это прям пособие для школьников. Книги тоже 0 откладывают, потому что «между строк»

Инстамамка,
Кстати,как вариант я в это легко поверю,что Зина продали тачку и прогуливают эту сумму в Европах в Эрмес,Если они собрались надолго в Штаты,то зачем здесь машина которая будет простаивать

Аноним 931,

Андестенд?

Фима Собак,
, да, я это видела) приличное общество образованных людей не в почёте. Но позвольте мне продолжать)

Фима Собак,
Когда безграмотность нечем крыть, кроме стандартной банальщины - «я долларовый миллионер».
Это как знаете, бывают люди по жизни умные, но скромные, с чувством собственного достоинства. А есть наглые выскочки, интеллекта ноль, а самомнение до небес.

Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.

«Ведь это дереву вредит,—  
Ей с Дубу ворон говорит,—  

Коль корни обнажишь, оно засохнуть может».
«Пусть сохнет,— говорит Свинья,—
Ничуть меня то не тревожит;
В нём проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б жёлуди: ведь я от них жирею».—

«Неблагодарная! — примолвил Дуб ей тут,—
Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти жёлуди на мне растут».

* * *

Невежда также в ослепленье  
Бранит науки и ученье,  
И все учёные труды,  

Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Это рука мужчины? ой, простите, парня? Да лаааадно, на детскую ручку смахивает. Никакой мужественности тьфу

Аноним 336,
А как Вам такое?

" Народ нужно держать в ежовых рукавицах".
Народ???
( без привязки к профессии) это нам дочь шахтёра про народность вещает?
Прямо засмердило необоснованным снобизмом.

Что-то я не помню рода Зиновьевых,обнищавшего,но благородного .
Творческая элита? Династия хирургов?
Интеллигенция из преподавателей МГУ?
Вот везде- нет.

Если бы океанолог из Коркино- эффектно,а визажист даже для такого маленького городка - так себе экзотика.
Куда уж народней.

йаэто,
, слушайте, ну за внешность осуждать его как-то кринжово) он же себя с фильтрами не снимает.

Виттоныч, ты, бедняга совсем исхудал. Как будешь в городе- пиши, позову тебя в гости. Нет, обычно я не готовлю листовые салаты с помидоркой. Накормлю борщом со сметаной, котлетами с пюре и пирожками.
Читаешь же форум, ну до чего себя довел? Даже бокс забросил

Не анонимочка,
кто)- то писал ещё в начале про это, я набрала на ютубе МаринаЗиновьева, она там одна из первых сразу появляется

Аноним 931: слушайте, ну за внешность осуждать ой, я нисколько не осуждаю! я жалею, сочувствую, удивляюсь этому
как он сумяру то такую таскать будет???? ручонкой то такой

Объясните кто-нибудь… нахрена скупать сумки одного и того-же бренда пачками? Это болезнь какая-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы