Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Вот из потока девушка описывает свои мысли.

Аноним 232,
Как из потока потом на работу то выходить? Там все приземленные, не светлые, отчётности требуют) ещё муж голодный и свекровь названивает, мама решила заболеть, дети всю обувь за лето разорвали, а я тут сижу вся наполненная светом и добром, пойду с утра Шампанского налью и брови уложу! Вселенная увидит какая я прекрасная фея и заберёт меня на юпитер, за Бентли, потому что в Бентли плакать лучше чем в трамвае))

У Женьки -2 тыс подписеев, так понравился поток что ли?

Продолжение. Да, опять обнимают деревья, так же как и в прошлом потоке. Волны мурашей также в наличии.

*Все анонимы* ,

МамаДома: Ну и книгжики читать, лучше классику)

Коллега, куда вы так глубоко копаете. Все, кто в детстве читали "Приключения Буратино", в курсе про 4 сольдо и Поле Дураков. Фильм детский на худой конец смотрели, там чудная песня "покуда есть на свете простаки, обманывать нам стало бы с руки".
Нет, не существует волшебных пилюль от толстой жопы или волшебной таблетки для офигительного богатства. Иначе бы все были худые состоятельные селедки. Труд, терпение и работа над собой, а не коллективные мурашки.
Дети, блин, читали/смотрели сказочку про Буратино и в курсе, что ваши 4 сольдо обогатят только вещунов и обманщиков, рассказывающих сказки про денежные деревья.

Коллективные испытывания мурашек вообще за гранью разумного. Открыла бы уже вещунья словарь синонимов что ли.
Пробрала дрожь, испытала восторг и восхищение, а лучше смесь восторга и восхищения, ощутила нечто свыше, блин, словарь надо обогащать!

Как вы думаете, это такое напыление бровей ей сделали? или квадратное начало супервизажист сама рисовала?

АнониМ,
Я в понятие классики уже и Буратино включила)))

Почитала начало и решила тоже высказаться, все прочитать похоже весь день надо сидеть. Наживается она как и многие на тех, кто хочет послушать лекцию и от этого разбогатеть. Единственное что там можно получить - это возможно мотивацию кто сам себя не мотивирует. Даже если и реально кто-то присылает о том, что видят «знаки» - это фокус внимания и не более.
Как например быть беременной и видеть вокруг беременных. Но впечатление раздуть у неё конечно хорошо получается, команда работает не зря.
Кстати мурашка Зина то даже не удосужилась слоган потока своего самостоятельно придумать просто перефразировала из книги, как и все, что даёт на своём впотоке за Бентли

Аноним 482 ,
Какая она отвратительная на первом фото

Аноним 124 ,
Дааа, с бровями у нее что-то пошло не так...
Реально колхозное исполнение.
Вроде у нее хороший вкус и не было с макияжем таких ляпов раньше.
И морщины под глазами мощные, конечно.
И самое интересное, когда видишь издалека - вроде нормально все, а если фото увеличить, то кошмар.

Аноним1: Я раньше про эту Софи думала, что это няня ее детей
Она ей Реально в рот смотрит. Прислуживает. Завтраки носит.

Что за Софи такая?

Аноним 575: Какая она отвратительная на первом фото

всё те же глаза-щелки

AngelA: Что за Софи такая?

вот одну Софию и знаю. Швея она. фигура у нее очень классная.
заказывала у нее несколько вещей. раньше у нее офис был на вайнера в буме, потом на восточной .

Аноним 232,
Е-мае, они еще и гладят все ходят после мурашек своих, и не слова про антисептики, вот кто корону то распространяет

НеХолодное Сердце: всё те же глаза-щелки

угу.
И верхнее веко уже сильно нависает.

Аноним 195: Реально 2800 чел

Нормально так по 15 тыщ

Кейльман там ну емае, она ж нормальная

Аноним 482,
100%! Я угарнула со львов. Созвездие льва, картинки льва, лев там и сям. Особенно в Питере Совпало время! 22:22 , а в сумме 8! Это знак! Это бесконечность! Вселенная меня слышит! #явпотоке !
Девчонки декретницы и девчонки пенсионерки - все ищут волшебство ну грех не водить таких за нос, чем гуринья и занимается Думается мне, они там с мужем по полу катаются

Аноним 124 ,
Блин,ее цифры
Она всё время что-ли в телефоне.....
20 20
22 22
10 10
И т.д

AngelA: Кейльман там ну емае, она ж нормальная

Помутнение у Катюши

Anny_P: , что даёт Женя действительно нужна подготовительная база.

вы серьезно? это же глупые тексты, набор каких то ахов и охов с розовыми соплями

Anny_P: Сам поток я проходила во время карантина и он был конечно большим вдохновением для меня, но одного раза достаточно)

что изменилось в жизни после этого? только не общими фразами а конкретику

НарисуйМнеНебо ,
Она ждёт, когда будет такое время чтоб заскринить и преподнести как знак свыше . И нет такого, чтоб только одинаковые цифры попадались, это просто фокус внимания... Если 15 раз в день посмотреть на часы, то только пару-тройку раз можно ещё за уши притянуть что цифры сошлись, не более)

Аноним 124 ,
Вот так вот ,да

НарисуйМнеНебо,
Ну что, в добрый путь

Аноним 124 ,
Пхааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы