Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

С мужем в интернете похоже Зинка познакомилась.

НарисуйМнеНебо: Вот так вот ,да

Аноним 124: Ну что, в добрый путь

Наталья, ждем от вас следующих знаков

Ну вот что у подруги то ближайшей волшебство то не срабатывает, а?
Почему Женя не может даже ее осчастливить? С какой стати тогда берется тысячи незнакомых женщин учить?

Блин, лексикон этот ужасен конечно, мантра одна и та же про запудривания мозгов...как не тошнит людей от этого, ведь 0 конкретики просто 0. А про внешность, мне кажется зря тут с такой злобой обсуждают это уже перебор, хорошо она выглядит,

Катринa $: вот одну Софию и знаю. Швея она. фигура у нее очень классная.
заказывала у нее несколько вещей. раньше у нее офис был на вайнера в буме, потом на восточно

Фух, догнала, наконец-то
Я тоже , честно говоря, думала это няня, а это местная селеба

Аноним 827 ,
я тоже припадала ко второму потоку, но за 354 рубля))) сначала я даже их пожалела. Но я вообще в адеквате, покупала чисто поржать. Недоумение вызвал блок, когда там все возмущались, что она удалила часть постов, а она верещала "я отработала на 146 процентов, моя совесть чиста, надо было вовремя все делать, если что-то не сработало, то ВЫ сами виноваты, а она молодец". Вот это работа с возражениями! так же как и в отзывах про салон - "если вам что-то не понравилось в салоне - это ваши завышенные ожидания не оправдались, мы тут не при чем" - это цитата

Баба Yoga ,
Что даёт Женя вообще для новичков. Вот прося совсем для тех, кто не понимает ничего про энергии. И то, она ничего не знает о энергии, это видно по её словам. Все, что она типа чувствует, это баковые вещи. БАЗОВЫЕ!!! Не стоящие 15 тыс!
3 поток и опять все про жизнь ее и как все было. Такая дичь. Хорошо, что вскладчину пошла, деньги на ветер. Все это в книгах есть. При чем она даёт очень поверхностно

Аноним 737 ,
Дак да. Много народу, много кто не въезжает что надо делать и тд. Много у кого медитации не получались или письма благодарности, любви, прощения и тд. А она тупо удалила все посты на «поточной» странице. Кто-то скринил и у них потом уже просили скрины. Вы правы, ответ в ее «пизнесах» один - сами виноваты.

Аноним 354,
Про ее жизнь вы из книг не узнаете))а как вскладчину слушать?под 1 паролем заходить?

Вот эта миллионерша нл без квартиры, зато с сумкой лв со своим хахалем учит инвестировать всего за...
очень смешная.

Аноним 827,
Аноним 827,
Потому что нет у неё такого «дара», это же очевидно)

Аноним 737,
Она вообще после второго потока писала, что могла обвинить участников, что у неё упадок энергии, но она блаженная этого делать не стала. У меня шок был после этого

Аноним 124 , я думаю, что она удалила потому, что начали писать негатив

Аноним 63 ,
А нахер мне ее личная жизнь, если она пишет что все говорит из потока какого то, когда она все прошлое только вещает своё

Было как то у меня дело с ЕЗ, когда она пыталась стилистом стать, еще 5 лет назад, слава богу это было бесплатно!
комплекты которые она мне собрала, я у мамы на даче в таком виде картошку бы капала))) Вот реально будто на даче в шкафу порылась)
Мое мнение сложилось, что она не может прочувствовать клиента, хотя предварительно все данные с ней обсудили и образ жизни, и чего бы хотелось.

Странно, что кто то всерьез ее воспринимает, кроме как малолетние девочки)

Аноним 354,
Вот-вот. Говорит типа из потока, а по факту - организация съемки, камеры, микрофоны всё то, что заранее организуется. Типа «сверху» ей прошептали, что поток снизойдёт на неё 19 августа, ага? всё для лоха на блюдечке с голубой каемочкой.

Надо же, Мурашка сделала доброе дело?? Аистенок честные, врать не будут.

Девочки, ну вот реально ведь нас читает. Мы с вами тут и про музеи писали, и про помощь детям!

BUZZY ,
Она точно нас читает))

Дак да. Отстегнёт копеюшки со своих мульонов. Хоть доброе дело сделает.

Аноним 350: и про музеи писали, и про помощь детям!

ну и хорошо же - и Женя самообразовывается и дети с канцтоварами )))

НарисуйМнеНебо ,
Я думаю, что она тупо будильник ставить 10.09
20.19

Аноним 82,

Аноним 482: Кстати мурашка Зина то даже не удосужилась слоган потока своего самостоятельно придумать просто перефразировала из книги,

Да не, она свое привнесла. Запятую прошляпила безграмотная Мать Мурашек
На слогане, рукалицо

Женя, что ж тебя тянет к этой штуке?! То ты домой прямо в гостиную тянешь, то почти голой жо сидишь. Это для багажа, не для мурашек.

ледер,
Ну как то да)) не пристало принцессам в картье голой попой да в корзину для чемоданов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы