Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

кто такая и катринка - это два клона, но катринка ещё колхознее и так часто спекулирует темой своего детства, противно (( подписывалась на них пару раз в гиве, с радостью отписалась после розыгрыша, конечно

BUZZY: колхознее и так часто спекулирует темой своего детства, противно

Да, я уже выучила наизусть ее историю))) она на репите у неё раз в неделю точно стоит.
Вот у Жени та же песня почти.
Вообщем все понятно, одинаково и предсказуемо.
Так что Бентли быть)))
А если Жёня не купит Бентли, то я не куплю ее курс, а куплю у Кто такая, потому что у них есть Бентли, а у этой нет. Воооот!

у Мурашки ж есть подра из НЛ - wow smirno, вроде, раньше тусила с энельщиками и сама была...или гринвей ли. Ну одна малина ).
А Андриященко ушла из НЛ?

Anny_P,
Я понимаю что все эти тренинги - это энергетик, глотнул, взбодрился иииии? И что? Не имея образования, бизнес идей и хорошей работы дальше что? По моим наблюдениям- а дальше кредиты, друг за другом и картинки с с цветочками в инсте. Жизнь бабочки однодневки. Я ворчю потому что мне пийсят) и знаю что под собой надо иметь фундамент, чтобы опираться на саму себя, а не на ложе мотиваторов которые врут. Ну и книгжики читать, лучше классику) Эллочка-людоедочка, подражавшая проклятой вандербильдихе все эти горе-подписоты

МамаДома ,
Подвиньтесь, я к вам ворчать. С книжками.

BUZZY: кто такая и катринка - это два клона,

ну катринка как-то попроще и поприземленнее. да, спекулирует на детстве, ну а с другой стороны - почему нет. если реально там жесть была - пусть хоть чем-то ей это поможет
тоже работают и крутятся. никого не обокрали.

Аноним 922: ну катринка как-то попроще и поприземленнее. да, спекулирует на детстве, ну а с другой стороны - почему нет. если реально там жесть была - пусть хоть чем-то ей это поможет

именно, что спекулируют, выгоду получают от этого. в первый раз, прочитав, очень ей сочувствовала и даже не отписывалась ))) но после 3го повторения поняла, что это просто инструмент удержания подписоты. фу фу фу

ну а то, что они китайский шмот продают втридорога, даже дороже, чем на том же Садоводе в Мск - это их дело и дело покупателей. тут у меня претензий нет, время такое.

Аноним 232 ,
Проводник вообще не нужен. Он стал «нужен» когда в комментариях под постом Жени, тем кого удивляла цена- предлагали читать и развиваться самим и что это также эффективно. Многих Женя отправила в блок. Потом придумала, что проводник нужен. Хотя до этого говорила в потоке, что проводника у неё не было. Перед третьим потоком, он уже появился ... маркетинг

Аноним 354 ,
Только логичнее тогда найти личного проводника. Он будет работать конкретно с тобой.
Эти марафоны под одну гребёнку всех. А условия у всех разные и начальный старт энергетический.

ОхранаТРУДА: А Куманяева то вчера замуж оказывается вышла!

Бывшая горничная:Свадьба очень красивая была

Вот зачем вы это написали))
Я даже не знала кто это
Пришлось смотреть

мне пришлось смотреть многих тут упомянутых. Поэтому поставлю ка я тему в невидимки

Дама Бубён,
Будем вместе бу-бу-бу))

Драгоценная: Поэтому поставлю ка я тему в невидимки

Не, буду ждать Женькиного разоблачения

Девочки, а я все-таки не утерпела и купила ее курс за 15 тыс 126 рублей на складчике.
Посмотрела два первых вэбинара.
Ну честно, то я в шоке.
Я реально думала, что она какую-то базу все-таки дает. Ну что-то типа резюме из прочитанных книг. Какие-то техники.
Так ведь НЕТ!
Вообще НОЛЬ!
Поток сознания! Два часа рассказов о себе любимой!
Ну как так то? Женя, ты ведь не с подружкой общаешься, ты за деньги вещаешь!
Ну какая-то структура должна ведь быть у этого "потока".
Женя, у всего есть основа, есть фундамент. Все великие произведения литературы строятся по плану Завязка-Кульминация-Развязка. Ну ты ведь в школе училась же!!!
А если бы твои любимые Шанели так же шили? Хочу- прострочу, хочу- не буду, Хочу- пропущу пуговицу, хочу две налеплю.
Ты ведь тоже макияжи симметричные делала. А не на одном глазу- смоки, на другом- стрелка.
А здесь то почему какая-то белиберда без смысла и плана. Что вижу, о том пою.
Какие-то обрывки воспоминаний, обрывки вычитанных идей, обрывки техник, которые она применяет. Просто БОЛТОВНЯ.
В общем, все еще хуже, чем я думала.

Аноним 354 , не почитав форум, гуру уже вывесила новое озарение в сториз. Это же сверх миссия теперь быть проводником.

Похоже Женя сама этот коммент написала, ну цирк же))
Проводник, муж иностранец , дети заграницей) ну все расписала как могла
А жакетов Шанель в натальной карте сколько? И Бентли какого цвета ?
Почему так смешно от этих скринов))

Аноним 827 ,
Потому что гуру живёт сердцем, можно вещать все что угодно, "в потоке".
Сердце гуру раскрыто, какой там план, о чем вы))))
Но в предыдущем потоке хотя бы упоминалось, мол да это компиляция прочитанных книг. А сейчас то уже миссия проводника наметилась.

Оказывается связь в эфире прервалась из за мощи энергии. Божечки, да с такой паствой можно любую хрень нести и за 20 и за 50 тысяч. В предыдущем потоке тоже связь вырубало, но люди хоть не платили десятки тысяч.

Чем выше стоимость, тем больше спецэффектов дыдыщ-дыдыщ!!!

время 10-10 на скрине
значение:
эти цифры предупреждают о бесполезной суете и мелких неприятностях. вам стоит быть внимательнее и не рисковать(с)

Аноним 232: Оказывается связь в эфире прервалась из за мощи энергии

по слогу понятно. что тот же человек пишет, что и ее посты

Аноним 922 ,
Причём иногда его клинит на слове "невероятно", "невероятный" , иногда на слове "восхитительно", иногда на слове "мурашки". ????????????????
Не могут разные люди использовать одинаковую лексику, ну не зомбируют же их)))

"я буду благодарна любому слову от вас, оно обладает магической силой" - просто без комментариев

BUZZY,
Ушла, она удачно вышла замуж. И стала психологом

Фрейлина Софа по-ходу полетела к Преподобной Мурашковне , всё-таки свистнули ей, чтоб прилетала, видимо Женьку с мужем кому-то всё-таки надо фоткать, не только экскурсоводу. На саму днюху не позвали , чтоб не портила эстетику.

Аноним 827: Девочки, а я все-таки не утерпела и купила ее курс за 15 тыс 126 рублей на складчике.
Посмотрела два первых вэбинара.
Ну честно, то я в шоке.

Ладно хоть не 15.000))
Я сегодня тоже вебинар слушала, три часа, никаких сбоев связи, мурашек, правда семинар был про изменение в санитарном законодательстве , организация периодических медицинских осмотров в 2020г. Перспективы хода надзорной гильотины
500 рублей стоил, вот точно не жалко
Эх, не ходить мне в шанЕлях и не ездить на Бентли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы