Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Мадамы, вот что вы делаете... пришлось гуглить этих гурынь

beatka1982: Мадамы, вот что вы делаете... пришлось гуглить этих гурынь

Зинуль, да не так. Твои поиоки не продаются, салон в минусах, достигатор не работает, а денежки тают.
Поэтому все за..... Только в твоей голове.

Мaня: Зина прокомментировала свой комментарий "в моем ответе Очень большая глубина, если вы почитаете! ... "

Ее глубина только в морщинах

Аноним 820,
много где была, на узи не записаться, анализы, если это не общие, хрен простите допросишься.
У знакомой с сосудами есть вопросы, ей нужно узи минимум раз в год делать, так ей терапевт за 2 года ниразу не одобрил. Она ждет, чтобы в Россию приехать. И не только она, многие за медициной к нам едут.
Мое мнение с вашим может не совпадать.
Без английского то там что делать?! Ну если только тусить все время с русскими или с переводчиками.

Элли_,

Ее глубина только в морщинах (с)

Это один из вариантов подписи к ее постам она же любит о себе в третьем лице говорить ))))

Девочки, а поделитесь отзывами о Полине Поклонской?

Не знала, что в номерах отелей за 3500 евро в сутки так тесно и такой вид на следующее здание выдумщица, как всегда

Мила неЙовович,
Соглашусь с вами.
Живу уже больше года Германии, до этого в Гонконге, перед этим в США. Все переезды были по работе (то есть есть норм доход и поддержка от работодателя в виде агентов, которые помогают справиться с местной бюрократией), есть знание англ и немецкого. Поэтому скажу как бывалый: не надо путать туризм с эмиграцией.
Медицина только в Германии на уровне, но чтобы попасть к специалисту, изволь прождать недели 2 как минимум. Почти все мои знакомые и друзья, живущие в других странах, приезжают в рф на мед обследования.
Это я ещё молчу об инфраструктуре красоты! Это моя боль(( очень скучаю по качественным маникюру, стрижке-окраске волос, косметологии…
Только в Германии мне стало более-менее комфортно из-за воздуха, который чище, чем в екб, и из-за картинки вокруг без серости

И про Алёну Андреевскую интересно послушать) кто они вообще и откуда выползли?)

Мила неЙовович: Если честно, не понимаю всей этой радости от Америки

Action: Не понимаю всей радости от Америки

Olga54321: да может в НЙ на недельку только слетают вдвоём и всё))

Вы посмотрите со стороны что пишите. Сначала все извелись :ну ну давай попробуй визу оформи… да не получится, и приводили своих бохатых знакомых которые могут все, кроме визы )
Сейчас виза получена :вы опять исходите: да кому вообще надо в Америку
Определитесь уже
Одно понятно :Вам лишь бы обсудить и обговнить. И не важно за что

Я конкретно не жила нигде кроме России, но одна подруга живет в Швейцарии, платит по 30 тыс евро в год за нормальную страховку, чтобы хотя бы что то делали, молчу сколько муж у нее за роды отдал . Другая живет в Италии, приезжала раз в год обычно в Москву до пандемии , и все делала - все обследования, и с зубами были проблемы, говорит дешевле в Россию приехать на месяц и пожить, все сделать , чем в Италии, а уж про салоны она вообще говорит забыла что такое нормальный маникюр с покрытием, ходит без него , ибо делают так , что лучше не делать., косметология тоже на низком уровне, нашла русскую девочку к ней ходит на процедуры домой.

Так может Зина как раз и хочет уехать туда , открыть там свой салон для русских, ибо со сферой красоты насколько знаю в Америке тоже не очень, но думаю просто так без документов (каких у нее нет , типа грин карты или ВНЖ) салон тоже не откроешь , может кто в курсе здесь, послушаю, интересно даже

Мила неЙовович: много где была, на узи не записаться, анализы,

Аноним 206: Живу уже больше года Германии

сестра живет 5 лет в Хорватии, жила в Испании. Все одно и то же, проблемы с медициной и красотой
вечно все делает тут, на родине. быстрее и дешевле, и эффективней. превентивная медицина стремиться к 0, на все ибупрофен в помощь

а пфайзер можно поставить в казахстане. не почитай. там 3 вакцины есть на выбор

)Zlovredka: может Зина как раз и хочет уехать туда , открыть там свой салон для русских

Она про это говорила, когда была вроде в Майями)) Что откроет и там КБ, ну по крайней мере хотела

Сербия тоже ставит россиянам все виды вакцин. И визу туда не надо. Отели организовывают весь процесс))

Action:
Может не будем больше эту несвежую серую промежность тут выкладывать? уж лучше зинкины мешки под глазами

Ну, я валяюсь в очередной раз

Olga54321: нашлёпает завораживающего контента

Хорошего контента не будет, ее фотограф, чьи фотографии она постоянно выставляет, с ней с не поедет. Другому фотографу платить надо, и немало. Поэтому нафоткает себя с масками на телефон, это и выложит. В очках и издалека.

Аноним 206,
Я знаю одну девушку,живет в Спб и не имеет вид на жительство во Франции,летала во Францию в сентябре и поставила там Пфайзер

Аноним 652,
посмотрите мои сообщения, я не изводилась. Я лишь написала про "прелести" жизни заграничной. Ну думаю, Жене медицина и бьюти, не нужны - она по идее силой мысли должна и зубы себе лечить, и быть "красивой" от потопов.

Мила неЙовович,
Это местный тролль , не обращайте на нее внимание

Кто-то тут ранее написал , что зинуха в нй поедет на пару дней. Ну что за бред, мне кажется если они проделали такой путь , типо съездили во Францию за визой, заплатили и прочее , + Билеты в сша сейчас в стоимости поднялись, нецелесообразно даже ради выпендрежа ехать туда на денёк, какой бы зинуха не была глупой наверное в расчётливости она шарит. Поэтому я думаю на недельку минимум , ну точно не на пару дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы