Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 341,
Сложно не согласиться ) это была моя первая мысль , когда я увидела , что все таки визу они получил смогли/ потоп не за горами, возможно даже не один)

Аноним 820: от грязных улиц и недовольных лиц вокруг не скрыться,

А не ходи по грязным улицам. Ходи туда , где лица довольные ! Такие места в России есть !

Зинуля, ну почему деградатор выглядит снова как-то поджато? Вот это неуверенность у мужика, будто зашугали
Еле как покупочки держит

Аноним 797: Ну что девчонки. Уела вас Зинка. Рождество в НЙ

Да. Я вот с утра плачу . Щас муж придёт , тоже плакать будет .

Lisy_lis,
Пишется «В общем». Может быть перепутала с «вообще»

В фильме «О чем говорят мужчины» есть отрывок про это🥸

Девочки, тут многим не дает покоя, что они живут в Исети, но почему бы не допускать, что им просто там нравится? Например, почему же другие резиденты выбирают исеть? Кузякин тот же самый?
У меня есть знакомые, у которых реально фобия иметь своё жильё, потому что они просто боятся быть привязанными к одному месту.
Я из тех, кто горит тем, чтобы иметь своё жильё, но если задуматься и послушать психологов, это ведь действительно навязанное желание нашими родителями, выросшими в дефиците, и обществом.
Нет своего угла и- ты автоматически лузер и неудачник😅

Аноним 302: послушать психологов, это ведь действительно навязанное желание нашими родителями, выросшими в дефиците, и обществом.
Нет своего угла и- ты автоматически лузер и неудачник

Родители, не выросшие в нищете, а наоборот, обеспеченные и мудрые, в первую очередь будут желать своему ребёнку иметь своё жильё, а не проедать эти деньги в кафе, покупать сумки не по средствам и содержать 40-летнего альфонса

Action,
Нам наконец доступно показали, что они заказали ДВА БЛЮДА. Я считаю это успех. А сумка жесть страшная))) ну какой мужик будет себе такую брать, с узорами но главное ж БРЭНД!! Шоб все видели что Эрмес!

Девочки с ЕКБ скажите салон JK реально премиум? Подписана на Юлю она сейчас Арктик салон будет двигать, увидела в ответах загрузку салона, но ведь это это низкий процент успешного салона? И перманент век это ж для бабушек? Какие то нестыковки. Ну екб же миллионник, не деревня ж

Amber39,
В вашем вопросе- ответ сказала бы вам Зина . А я бы тут с Зиной согласилась

Amber39: JK реально премиум

Нет и никогда даже рядом не валялся

Аноним 302,
Не удивлюсь если ей самой уже надоела эта Исеть. Здесь другое: она начала транслировать «изобильное изобилие» в виде панорамных окон с приятным глазу видом ещё в Майами - народ клюнул, типа какая лепота так жить, с солнцем вставать, с солнцем ложиться и бла бла, красивая картинка. А чем ей ещё публику держать, вы сами посмотрите 50% ее контента - это рассветы/закаты. В ее жизни нет ничего интересного, удивительного, полезного, что бы она могла ещё показывать изо дня в день. Сейчас она старается держать марку - все для контента - картинка нужна. Если она переедет в обычный многоквартирный дом, пусть и лухари (нет) - такой картинки не будет. И ещё этот бред с арендой по цене квартиры эта ответочка была тем, кто «в теме», своим тупым хомякам может втирать про цены, но все здесь в курсе что и сколько стоит, за эти деньги только в Коркино можно квадрат купить. Вот и удалила пост, поняла что лохонулась.
У неё даже елка новогодняя в спальне стояла, и кроме спальни других комнат будто и нет в квартире. Обычно люди спальню никому не показывают, это место отдыха, интимное, а тут вся жизнь на кровати, всех подруг/стилистов/визажистов только в спальне и видим. Тут писали про временные перегородки, вот видимо они детскую сделали уменьшив гостиную, вот и стремно показывать.

Amber39: Подписана на Юлю

То есть вас вообще ничего не смущает в ее просветлении?В ее внешнем виде?Так и выглядит успешный успех?

Amber39: скажите салон JK реально премиум?

Нет! Там очень грязно, неопрятно, атмосфера дешевого салона

Ударилась о кольцо мужа в душе…. Никто и не спрашивает . Ты сама говоришь. Мда…… промолчала бы уже лучше

А может всё намного проще? Кажется, она просто прикалывается над теми, кого вы называете хомяки) Жене нечего постить кроме сумок, еды и вида из окна. Она выросла в 90-е и 00-е, где шорт-лист Друяна (погуглите кто это, если не знаете этого персонажа) — был главным успехом, а сумки шанель и прада обозначали статус.

Сейчас на пике леди образованные, интересные, начитанные, например, Ксения Дукалис. У которых тоже и баленсиага, и DG, Valentino, Celine, но они не акцентируют, они аксессуарами дополняют. Ну или хотя бы девы, которые красиво презентуют лайфстайл, часто показывают себя (эффект Дома-2), дают практические советы. Простота — это новый чёрный.

Рекламу не покупают бренды у Жени, а может ей и самой этого не надо, потому что нужен креатив, хорошие посты, переходы по ссылкам, но она не лидер мнений и боится это показать другим, ну либо не хочет. Она обычная девчонка, которая иногда зарабатывает больше других. В Екатеринбурге и на 500 тысяч в месяц отлично можно прожить.

Она молодец, что построила бизнес, наверное, когда-то она была душой компании. Но потом, возможно заигралась и теперь мы видим вот такую невнятную историю. Ведь половина форума, уверена, может позволить себе и Париж, и США. Да, возможно, Шанель не все, но это же не главное. Но для кого-то это важно, для Жени, например, поэтому может быть её гардероб это сплошные бренды и берет она мало, но зато дорого, потом перетушовывает между собой. Но одно точно она определила — свою целевую аудиторию, таких же простых девчонок, но которые не смогли построить даже маленькую империю. Она их не любит, не поддерживает, а просто доит. Потому что всегда найдутся люди, которые ответят на звонок мошенников типа из банка и переведут деньги, всегда найдутся люди, которые опять впишутся в очередную финансовую пирамиду. Всем хочется волшебства, конечно. Найти себя, работать в отделе счастья. Такими вот пользуются девушки как Женя. Здесь скорее нужно вопросы задавать хомякам(с), не ей. Она живет в своём мире, со своим мужем и творит чо хочет) Но мне нравится на форуме, это как бар «Сплетница»😌

Аноним 931,
Плюсую и поддерживаю! Тоже такие мысли есть

Аноним 784,
В салоне иногда попадаются хорошие мастера. Была у них Анна по маникюру, та же Альбина — отличный мастер и есть о чем поговорить. Ещё в 2016 салон был прям норм. Но это заслуга не Жени, а людей, которые там работали. Сейчас не знаю. Много альтернатив лучше.

Аноним 881,
Да я как раз и в шоке что она говорит о больших деньгах, Луки за 500 тыс выглядят убого и Дешево, перманент ужасный, массаж лица в 30 лет не даёт эффекта вау, но при этом много успешных салонов в екб. Посмотрела онлайн запись, окон много. Юля смешная и дешёвая. Но добрая, мне кажется. Но подруг нет как и у Жени. И муж у неё вроде получше Зины

Action,
Вы знаете, это категорично. Тренд нынче на активное передвижение. Но даже мои родители были счастливы, когда я взяла квартиру в ипотеку, потому что опять же поколение. А когда не привязывается к месту, свободный , то это классно. Путешествуй, меняй локацию. Для Москвы вообще очень разумно. Это просто мы до сих пор считаем — есть квартира, значит, я не нищий

Аноним 931,
Чем наличие квартиры мешает свободному передвижению? Пусть стоит, в аренду можно сдавать. Наоборот - большая свобода, уверенность, опора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы