Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Если честно, не понимаю всей этой радости от Америки; да слетать отдохнуть, путешествовать, расширять кругозор и тд и тп, но закидайте тапками, если в России ты достаточно зарабатываешь - можешь жить прекрасно. В Америке никакая медицина -если рожать, то только в Майями -потому что русские врачи. Та же Маркина не очень-то счастлива была, так как рожала не в Майями. В той же Европе режим работы, сервис, чтобы документы сделать можно ждать по 1-2 года. Путешествовать - да! Качество -да, но если у тебя и в России деньги есть, ты сможешь качество себе позволить. Протесты, политика, налоги, иммигранты - проблем и там дофига.

Не понимаю всей радости от Америки, если ты все равно будешь сидеть на Юмама и кушоть лист салата с парнем надвоих

Инстамамка: Так они наверное до ноября въедут. Ещё месяц же целый

может быть и так да. НО ! уже сейчас в НЙ без прививки одобренной ВОЗ не пускают в рестораны, кафе, музеи, смотровые площадки и прочие знаковые места НЙ. Без прививки разве что по улицам города шататься и питаться уличными хот-догами))

Аноним 25: Прогуляюсь, развлекусь))))))

Потом поделитесь своими впечатлениями, плиз, промурашило ли Вас от невысказанных мыслей Евгении
Кстати, обратила внимание на то, что имя "Женя" среди инфоцыг почему-то самое распространенное

Блаженная Даша на себя со стороны посмотрела или подсказал кто,как глупо ее стЕхи выглядят .Или танцы выхлоп больше приносят😂

пока так,
Да ладно вам , купят они эти сертификаты и все.
НО я конкретно это не поддерживаю, просто из опыта, если они визы и бизнес визы покупают вон летают везде, достигатор найдет где и сертификаты купить

Неа , точно не из-за лета

Zlovredka: Да ладно вам , купят они эти сертификаты и все.
НО я конкретно это не поддерживаю, просто из опыта, если они визы и бизнес визы покупают вон летают везде, достигатор найдет где и сертификаты купить

я тоже не поддерживаю идею покупки сертификата. У меня самой планы были в НЙ на новый год ехать (виза есть). После вчерашней новости наши планы похоже пошли под хвост с поездкой в США . И сейчас у меня спортивный интерес как Зиновьева решит вопрос с прививками, она ведь такая вся высокочастотная и нелинейная.

пока так,
Ну здесь 2 варианта, как я думаю) либо купят о чем конечно не скажут, либо сделают за границей ту которая подходит под ограничения в США . Но сделать прививку за границей тоже не так просто, не везде можно сделать, и опять нужно находится там несколько дней , чтобы сделать все этапы , либо приезжать 2 раза.
Но возможно сейчас Зина нас почитает и сегодня побежит в Париже делать , а потом прилетит и еще раз сделает ) либо возможно выберет одноэтапные, такие вроде тоже есть, я особо не изучала , так как ставить никакую вообще не собираюсь

Action,
Несвежая серая промежность Неужели она сама не видит что это некрасиво Танцуешь-танцуй,но зачем это вываливать в Инстаграм с раздвинутыми ногами Вопрос конечно риторический.И так понятно зачем

пока так,
Да я думаю ради такого дела Зина просто купит фейковую прививку, вы что))

Зина скорее всего уже Пфайзером укололась во Франции,может даже ещё в предыдущую поездку

Аноним 881,
Танцы это для завлечения мужиков,видно же баба изголодалась давно уже

Zlovredka,
Я живу в Европе , за все время ни разу не слышала , чтобы продавали какие -либо мед.справки , а уж тем более сертификаты
В России без проблем думаю спутник левый приобрести , но не тут , только прививка реальная )

В ОАЭ и Хорватии ставят нерезидентам одобренные ВОЗ вакцины, было бы желание- можно и привиться

Сразу видно, человек на высоких вибрациях отвечает😂

zolyhhka,
Я именно Россию и имела ввиду
Я счастлива!,
В ОАЭ тоже ставят
Likalaw,
Мне иногда кажется , что она в пьяном угаре это отвечает
Казалось бы человек во Франции , куда многие и полетели бы да не могут в силу обстоятельств, получил в Америку визы (сбылась мечта , как вещает Зина ) , а говно все равно так и льется

Не знаю как во Франции, но в Германии ставят прививку только при наличии медицинской страховки (то есть тем, кто имеет вид на жительство). Поэтому сомневаюсь, что можно в Париже уколоться

Как там пишут у блогеров обычно , зашла тупо комменты почитать , ржу не могу все зинкины хомяки в одном комментарии - ну она же сама заявляет как говорится , на заборе тоже пишут

Ох Зинаида прям сериал для нас)) да может в НЙ на недельку только слетают вдвоём и всё)) нашлёпает завораживающего контента для хомяков и будет постить 2 месяца. Как и с Парижем- поди уже в Исети своей лежит, а постит ещё Париж будто у неё. Следим за развитием событий. Ещё должен быть Лондон и квартира на котельниках куплена. Ну и роллс конечно.

Аноним 303,
Спасибо! Интересная информация!
Сейчас зина «непочитает» и отправится искать прививку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы