Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Зин,а как связана ты и выглядеть молодо? Получается свой совет себе же посоветуй,поменьше сплетничать и поменьше завидовать женщинам чьи мужья о них заботятся и задраивают,а не как ты все сОма и ещё ликвидатора тянешь потому что сам он зарабатывать и обеспечивать семью не способен От этого у тебя такое замученное,несвежее и злющее лицо было в прямом эфире в выходные,злость прям считывалась очень хорошо,это ты только в определённой позе с полузакрытым лицом,в очках и после фейстюна хороша,а в реальной жизни увы.. или в прямом эфире даже с Инста маской ты замученная и старая

Алиса все оправдывается в Сторис, опять… почему не взяла ребёнка… и все дети там ревели и они поняли, что ей будет не комфортно лететь. Ну прям … да ты что?)
Следующий раз опять оставляй тогда ее и планируй лететь в Занзибар, потом просто пост напишешь оправдательный и все!)

Zigzag,

Аноним 471: прямом эфире даже с Инста маской ты замученная и старая

Кстати да. Тоже заметила, что даже с маской она выглядит ну мягко сказать не очень. И морщины вокруг глаз ярко выраженные. Хотя эти маски настолько меняют, что куклой становишься

Зачем тогда Зина врет все время что они одного года? Странная такая

Zigzag,

Да ага, бред такой. Все летают и грудные и постарше и в Майами и ещё куда. А тут прям тяжело будет. Да л себе она беспокоится. Отдых с ребёнком, это тебе никаких фоточек с развевающимися волосами. Вот и не Хочет ее брать никуда

Аноним 471: ты замученная и старая

Ну вот вы взяли и опять Зине настроение подпортили в ПарижУ, опять день насмарку , опять будет рвать и метать Зинка пометом весь день

Я с Афин ждала шоппппинггг, уже Париж. А шопингггга нет и нет. Скок ждать то!!!???

Lestat,
Можно мне тоже ссылочку?

Рассказала, сколько на себя тратит...

Аноним 873: Рассказала, сколько на себя тратит...

Разнесли ее ложь как коронавирус

Аноним 354,
вот ещё один недовизажист недопсихолох с вечными масками , разными бровями и нешевелящимися варениками - почему они все такие ужасные и одинаковые ?

У меня на работе, собственник бизнеса имеет в месяц чистой прибыли, около 20млн.руб. Если вы его встретите на улице, то вы ни за что не догадаетесь,что этот человек в месяц зарабатывает 20 лямов, он об это не кричит и не свистит.
Зинкин пост о том, что она не нищая врунья, полнейшее дно🤣
Это звучит как «я не нищая,вы чо,я не нищая,смотрите,я же в шонели,прекратите,а то заплачу»
Съемная хата равно богато😹
Мыслит конечно как миллионер,да.
Ааапахахахахахааааа🤣🤣🤣

Аноним 294,
У Андреященко ещё дикция страная,шепелявит,вечно как будто каша во рту,а уж этот говорок деревенский

Аноним 640,
Это обе ее дочки

У Зины очень все проблемно с мужчинами в карте.
И квадратура между сознательным и бессознательным-периодически все грустно.
Вообще женское в ней проявлено сложно.
Мужчины ей нравятся огненные и идейные.
Ей важно было сделать правильный жизненный выбор до 25 лет. Знать бы ее время рождения
Сложная карта. У человека внутри все очень непросто.
И гармонией не пахнет от слова совсем.

Аноним 471,
послушала немного ее эфира - это такой темный лес, ее советы - не соглашайтесь на гражданский брак, потом на вас никто не женится, будете сами виноваты, вы такие глупые девки - я вас щас научу )) то есть, у неё изначально баба глупа и только хитростью можно заставить мужика женится. Хотя любой грамотный психолог скажет - вы тоже для себя выбираете а не вас! вам должно быть в этих отношениях комфортно, и именно в гражданском браке уже во всем мире люди проживают пробные отношения и это давно нормально, и это лучше чем бегом рожать и думать только как бы женить на себе такого как у неё недомужа и разводиться по пять раз. Любые отношения могут не сложится, будут следующие а может и нет, и нормальный психолог помогает научится быть счастливым независимо от наличия миллионов и мужей. Андреященко только вселяет неуверенность и зависимость

Аноним 820,
Потому что она фрик и над ней все ржут

Аноним 877: Знать бы ее время рождения

Подождите , сейчас не почитает форум и выложит ) ей мне кажется и самой интересно , что про нее могут сказать

Ну гы

Аноним 180,
Да хватит уже))) вверху уже написали)))
Я не знаю ее старшую, ошиблась.

Хомячье,готовьте денежки на содержание семьи Джало в Штатах ,ой,вернее на потоки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы