Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 25: Имя нейронной инфоцыганки напишите, интересно)))))

С удовольствием, зовут этого продавца невысказанных мыслей Фаюстова Евгения
Рекомендую посетить ее странички в контакте и в Инстаграме, посты за последние месяца три - огнище! Она не стесняется и в открытую попрошайничать, с номером карты в открытом доступе

Вот прям случайно наткнулась)просматривала эфиры гида во Франции. Это ж про Зину и визу)

В Екатеринбурге я думаю самый самый мутный тип это королева Зиновьева 😂😂😂😂(читай Колдунья из Исети) 🧙‍♂️ 🪄
Девочки дорогие ,никогда не вздумайте посещать ее потоки ,купите на эти деньги аудио книгу и слушайте книги за 500 р а не за 30 тысяч ерунду начинающего шизофреника ))))))
Зина уже давно перешла все грани и ведёт себя мягко говоря странно и пугающе 😂😂😂😂
Но люди готовы отдать всю свою зарплату чтоб НИФига не ПРОИЗОШЛО с ними,с одной стороны лентяи которые сами не хотят прочитать книг так 30-40 чтоб понять жизнь и т д хотят все получить за три эфира заплатив за это 30 тыс ,но не бывает ничего за просто так ))))так же как и вы решите вдруг за потоК раз и всю свою жизнь изменить 😀а вот хрен
Идите работайте и развивайтесь а не слушайте бред сумашедшей))))вот ещё содержать их семейку за ваш счёт ну смешно же
А про мужа почитала тут ржу конечно хаахахаха Достигайло блин реально смешно прям в точку ))))😂😂😂😂😂😂😂

А если Зинаида читает форум то тебе советик :хватит переигрывать 🤣

Зинка-удалёнка

Аноним 313,
Они и в сторис у неë есть. Слайдом раньше

Аноним 763,
Точно) слона то я и не заметила)

Красотуличка наша любимая

Интересно , мне одной смешно
Конечно учебную , другие сейчас просто не дают , но Зина как обычно все выставила , как изобилие - великолепие - мурашки
Зина с достигатором используют прям все возможности уехать, но это лишь всего навсего показывает какая она не дальновидная, что она будет там делать с неработающим мужиком , и с провальными потопами??

P.s ох уж эти ее штанцы сразу видно долларовая миллионерша

Zlovredka,
Это откуда у вас такие фото их?)))

Аноним 313,
Я ей написала. Вот ответ

Olga54321,
Профиль вот выше гида

Аноним 341: она раньше на ю-маме была, ник не вспомню. Может и сейчас есть

Аноним 303: Кто-нибудь помнит ее ник?

Она раньше в относительном адеквате была, ее на инфоцыганстве свернуло не так давно.
Ник здесь не помню, сужу только по страничкам в соцсетях.
Может, кто вспомнит?

Аноним 95: зовут этого продавца невысказанных мыслей Фаюстова Евгения

Прогуляюсь, развлекусь))))))

Вот если бы ликвидайло-альфонсо надостигал визу в России, это одно. А поехать туда, где можно сказать всем дают и кичиться этим... ну такое) Скорее свою недалекость демонстрируют, высасывая из пальца очевидные и логичные вещи. Но кто не знает законы физики, у того всё чудо.. в очередном #впотоке бреда будут обсасывать эту тему о чуде чудесном

Я поняла так, что у Зины была виза на 5 лет в сша, и что получали они ее во Франции. В сша есть такой прикол, что продлять визу можно в той стране где получил в прошлый раз.
Наверное поэтому снова Франция и продлила

Аноним 341: Интересно, а на детей визы? Или опять деткам из окна Исети на мир смотреть

У детей гражданство сша. Им не нужны визы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы