Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Зина пишет про вчерашний чек. А маникюр красный, когда на сегодняшний день он у неё чёрный))

Аноним 274: Зина то орет я долларовый миллионер, то я не богатая.

Она жеш к миллиардству уже стремится.
Удачи 🤝

Аноним 640,
У Зины так-то две дочки. И слева и справа.
Так-то. Так..то..

Аноним 640: Зина пишет про вчерашний чек. А маникюр красный, когда на сегодняшний день он у неё чёрный))

И чек на русском языке, когда она вроде как не в России. Пздболит как всегда

Аноним 640,
Это старое фото, когда она с Софой летала в Москву. Когда Софа себе первую Шонел купила. Изобильно сфоткала чек, где нифига не видно что он именно её 🥴 и именно из Шонел.

Аноним 640, А чего ручки такие морщинистые? Не осталось денег на крэм для рук?

Аноним 640,
Ахах) вот это она спалилась конкретно
,конечно, на вранье))))) прям уххх))) И, помнится, этот чек она, по-моему, уже как-то выкладывала, типа жакет шОнэль за миллион это был, вроде ) вангую, что это старое фото) а маникюр тому подтверждение

Кстати, по поводу комментов - они все закрыты ко всем публикациям, если ты не ее подписчик, а, если подписчик и осмелишься написать что-то, что укажет на правду, то будешь заблокирован и комментарий не будет виден никому, ну, либо просто удалит она его.

Вообще считаю, что Зина выбрала не тот город, чтобы так врать)))) может, где-нибудь в Москве у неё бы такое прокатило, а тут все знают друг друга через одного)

Последний пост просто пушка у неё Сразу ясно, что она здесь все читает. А на вопросы-то не на все ответила) Самый прикол, что она говорит, что она долларовый миллионер, светит типа лухари жизнью, а пруфы где, что ты долларовый миллионер? М?) про кв тоже согласна, нет таких цен сейчас

У нас в стране не тех не любят, кто богат, а тех, кто выделывается этим (я бы другое слово употребила, но меня заблочат). А Зина выделывается, так ещё и настолько неумело, что все знают о ее текущем и не таком, как она выставляет в ИГ, положении дел)))

Так что же тебя так бомбит, Зинуль?) Выделывайся по делу - предоставь пруфы, что ты долларовый миллионер, не ври о своём открытом сердце, соответствуй в жизни своей картинке в Инстаграм, и жизнь наладится😉

Аноним 336,
У софы кстати после покупки сумки улыбка была странная. Типа я успешная, успешная, ааааа, нафиг я это сделала, успех успех, изобилие!!

Аноним 640: Аноним 260,
У Зины дочка слева так-то)) вы ошиблись парой обуви.
Так-то по размеру все гуд

Не ошиблась)
Обе её.

Аноним 274,

Совершенно точно-апарты они арендовали больше года назад -цены были ощутимо ниже+скидка на долгосрочную аренду+скидка за рекламу,где она в нелепых шортах и странном прикиде вообще-я дома в быту приличней одеваюсь

После этой поездки-если чего там купят-Поток в скором времени зафигачит-бабки потраченные на поездку,ресторан,"салаты из пакета",гостиницы-отбивать придётся.

Тут проданных б/у костюмчиков дешевеньких и по цене и по виду,старомодных сумок и обуви заношенной с дефектами подошвы и каблуков от давности лет и скверного эксплуатирования и ухода-точно не хватит

ТушканАфриканский,
У меня было ощущение, что Софа по стопам Зины просто покупает, потому что так положено для изобильного жирУ. Чтобы пихать эту сумочку везде теперь, как Зина с торбой Биркин носится, так и эта. Чтоб, знаете, выйти из своей старенькой машинки с шОнелью и все просто охренели от изобильно жирУ и боХатства такоВа
Когда же этот бешеный ипподром закончится-то емае , каждая что-то там транслирует в своих инстаграмах, все как одна, всё смешалось с приторную массу изобилия...

Зин , да я достигатора твоего др спрашивала тут , а не твой , по тебе уже давно все ясно
И кто тебе сказал , что мы тут все плохо выглядим ? Сама придумала ?
Все не унимаешься , прилетела в Париж , а сама все на юмаме висишь . Да , Зин , правильно говорят от себя не убежишь , куда бы ты не поехала , ты берёшь с собой себя - злую , закомплексованную , недолюбленную бабенку
И правда , Зин , с душой твоей надо работать , чем быстрее начнёшь , тем лучше

У него день рождения 30.07 а вот год , он ее или на 2 или на 3 года младше, а то поди и вовсе на 4 !!!

Аноним 640: Зина пишет про вчерашний чек

Какой интересный чек
Такой можно пробить на любом кассовом аппарате, да хоть у себя же в салоне, а потом сделать возврат. Тогда уж миллионов на 5 надо было сразу пробивать

Зына убрала в архив пост с преувеличениями-что,мол,квартиру они могли бы купить вместо оплаты аренды и другие нелепые рассуждения и "доказательства",которые не выдерживают никакой критики-о том-нищая ли она.

Там комменты под постом были "не в бровь,а в глаз" также-видимо,струсила,что другая подписота в сомнения на счёт её псевдо-образа "лёгкой и бохатой" входить начнёт.

Одна написала-ну,не одно и тоже ведь-отдавать ежемесячно и тп за проживание или купить за 20 млн,например,сразу.У кого нет суммы на квартиру под свои запросы сразу-тем и приходится снимать.
Другая написала,какая Зына мрачная и грубая в реальности и тд.

А подписоте готовиться надо-скоро она опять начнет выманивать у вас денежки потоком-поездочку в Грецию и Францию-пусть и скромную крайне и по денькам и по тратам-отбивать придётся.

Пока на карте льготный период ещё действует-обычно лучше внести во-время очередной платёж!

Аноним 640: Зина пишет про вчерашний чек. А маникюр красный, когда на сегодняшний день он у неё чёрный))

Там даже аватарка другая, скрин старый

Аноним 274,
Она говорила одногодки и разница 20 дней. Вроде бы в этом году 29 июля она написала что покидает сторис потому что отмечали в Египте и весь день 30 числа ее не было.
Но до этого она писала вроде что у него 1 августа др. Раз 20 дней разница

Видать сама хз она

Инстамамка: я спорить ни с кем не буду. У него др 30 июля и он ее младше!! Они не с одного года !!

Аноним 260: Уровень их интеллектуального развития не позволяет им понять,что все они выглядят-не более,чем дешёвый инкубатор.

cтранно, что она не репостнула ситуацию с необразованностью Ивлеевой на интере Собчак. В подобной ситуации с Милохиным Зинуля вся усралась, какой он классный, что все линейные дураки, а люди нового тысячелетия (она, милохин и другие миллионЭры) крутые.

Было бы капец как нелепо увидеть на просторах интернета например ту же Джей Ло или Джулию Робертс доказывающую свою "миллионерскую" сторону Зина наверное уже давно спит и видит во снах только чеки шанелевские (жаль не свои ) Интересно у Зины в этот раз сколько наберется чел в потоке, 10? И будет опять про себя хорошую и светлую судачить, да про трусы еще свои разок вспомнит Вообще хорошо, что тут читает. ЕЕ потряхивает жеско и наружу выливается в сторис настоящая личность

Девочки , я нашла, получается он ее на год младше, у него 30.07.1985

P/s Сделала ему быстрый расчет ради интереса, ну что сказать, безвольный , мечтатель ( возле оконный - все мы знаем ) , ленивый, не любит трудиться проблемы со здоровьем и тд. Слабая матрица в общем. НО что вот у него не отнять это две семерки в матрице- про таких говорят везунчики по жизни (с Зиной считаю ему оч повезло - работать не нужно , все Зина сама )

Воспитанная тварь: Москве

Москва такую перекусит и не заметит) поэтому врет здесь)

Аноним 260,
В Исети нет скидок на долгосрочную аренду и я сильно сомневаюсь что Зине давали скидку за рекламу)рекламу чего?))В Исеть даже те кто хочет просто так не заехать,все сдано,а что освобождается так сразу же сдаётся.Исети зачем реклама от Зины (как будто голивудская звезда рекламирует ) когда и так все хорошо сдаётся и продаётся.А бОльшая часть зининых хомяков из Екб все равно не смогут позволить себе снимать здесь апарты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы