Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Связь с реальностью у Сибаса потеряна.Алис,ты что то с лицом перестаралась в фейстюне

Аноним 471,
Да это она все по курсу семилетней давности считает, как и свой миллион долларов

Зину несёт в оправдашках "по бохатству"-спасибо,ценник на трусы и лифчик ещё не выложила.

Мы,говорит-платим в месяц стока за аренду жилья-то за год бы квартиру могли купить....Ну-ну,это хрущевку каку где-нить в Коркино,что ли?

А квартиру,к тому же ещё и обставить надо (и ремонт замутить "под себя") -Мебелью и Техникой-кровати там,шкафичики-столы-тумбочки-плита-стиральная машина и прочее.

Пусть в магазинчике глянет- что сколько стоит-то

Естественно,более менее приличное.-Хотя,даже если просто обставить квартиру новой мебелью и техникой-это уже сумма набежит.

А уж обставить красиво под свой вкус и хотелки-это оШэнь дорого!!!

А еще денюжки нужны и на бытовую химию,стиральные порошки там всякие и тд и тп.
И на горничную-помощницу по хозяйству-такой лентяйке и суперзанятой бузнес-уумэн 24/7.

А в арендованных апартаментах куча бабла экономится-всё готовое-казённое и уже входит в стоимость.
И даже картины эти со слонами

Зина просто поняла что ее тут на форуме уже забыли , обсуждают и Рыбас, и Коршунов и всех кого не лень, только не ее. Вот и подготовила провокационный высер, чтоб пообсуждали😁

Аноним 471: Зин любишь ты при****деть В этом вся ты Никогда замшевые лоферы Лоро не стоили 1000евро Кому ты рассказываешь,своему хомячью можешь наврать что они хоть 5000 тысяч евро стоят,эти колхозницы все равно не поймут и поверят.К тому же с твоей склонностью сэкономить и покупать в Европе,дешевле чем в Цуме или ПП,еще и такс фри возвращаешь потом

на Али отличные копии есть. кто знает - может, и оттуда тапки-то

Аноним 877: И песнями про трату на обеды в месяц 300 тысяч 40 летних хомяков не купить.

это она с днём рождения августовским посмотрела, наверное )))

BUZZY,
Вообще отличные тапки, я 2 пары в том году хапнула, идеально относила, ещё в этом поношу ссылку тут, кстати, по моему в теме про Али стырила

Аноним 341: Я считаю ее большой ошибкой запустить так салон, ведь изначально все было неплохо.

Соглашусь. В этом и была изюминка. Которую можно было продавать много-много лет, лишь меняя соусы.

Аноним 341: А бизнесмен с ней, пока у неё ещё водятся деньги.

С этим не соглашусь. Он жалкий. В их паре яйца у Зины. Он не найдёт другую такую быстро, а что-то делать он уже и забыл как.
Самый простой способ все уладить: купить ему мотоциклетный шлем чтобы его лица было в сторис не видно и мужественности добавится

Lestat: Вообще отличные тапки, я 2 пары в том году хапнула, идеально относила, ещё в этом поношу ссылку тут, кстати, по моему в теме про Али стырила

я копии не люблю, но таак нравится эта модель, блин. даже в Кари есть подобные натуральные, жду свой размер - может, появится

BUZZY,
А там без бренда вообще, просто похожие, но удобные и красивые.

Теперь я кажется понимаю, почему ликвидатор не любит с ней фотографироваться. Ему это на время и палиться слишком не хочет. Высокие стандарты у него С ним она не успев родить сразу запустила первый онлайн инфоцыганства. Не от хорошей жизни скорее всего. И квартиру свою продала.
Так замуж не выходят за «бохатых». Там наоборот умножается. А тут умножилось у ликвидатора лишь

Lestat: Вообще отличные тапки, я 2 пары в том году хапнула, идеально относила, ещё в этом поношу ссылку тут, кстати, по моему в теме про Али стырила

кинь ссылку, плиз))) можно в вацап))

Ага, под предлогом того, что не захотела с мужчиной жить на своих квадратах, продала квартиру 😁 а то, что мужчина за несколько лет свои квадраты для четверых не купил - не считается Втюхали деньги в салон, а он не попёр, ибо только сейчас дошло, что надо было раньше токсины через темечко выдавливать. Тогда бы может и попёр салон 😁

Яблоко,
Ага найду, конечно. Прилечу домой завтра, еще и сфоткаю 👍

Девочки, мне реально плохо от этих небесных людей которые строчат комменты Зинке…
Я просто не понимаю, как общество так скатилось? И почему они верят в этот бред? Читаю комменты и просто в шоках сижу. Ваш форум спасает😂 продолжайте в том же духе, Зинка скоро испепелять ненависть будет.

Lestat,

Зина,ждём мохнатые тапки! Секрет брендов раскрыт. Коробки остались от прошлых удачных потоков, проиграешь ими, пофоткаешься, и с любовью поставишь в шкаф.
Даже боюсь представить, что будет, если дочки ( нет, не сумки- дочки, а именно дочки) порвут пакеты и разрисуют коробки. Сразу реанимация к Исети помчится на срочный вызов.

Daria2723: сегодня в 18:29
Девочки, мне реально плохо от этих небесных людей которые строчат комменты Зинке…
Я просто не понимаю, как общество так скатилось? И почему они верят в этот бред? Читаю комменты и просто в шоках сижу.

У Собчак под постом, где она с картами Таро сидит, почитайте комменты))) там вообще квинтессенция слабоумия и тупости осознанности и ресурсности)))

Ахаха, Смирно! А какого лысого ты мой коммент удалила про Зину? Что это она как раз и промышляет ценниками своих трат адвокатша блин
И про рэстораны снова звиздит) я две недели почти круглосуточно ем в разных модных заведениях и отелях, но еще и сотки не потратила, так что не свисти о своих тратах) только хомяки твои могут тебе верить) дальше им ври про цены своих тапок, джинсов, сумок, сама уже в них запуталась, ибо я помню, что про биркин была речь про 20 тысяч, а сейчас уже 10.

И тут непьющего Остапа понесло .. соус он зе сайд пожалуйста, ещё и ручкой Ать салатик

Зина то орет я долларовый миллионер, то я не богатая.
Про питание на месяц за 300 тысяч это все ложь и провокация!! Ибо там одни завтраки и редко обед, а ужинать она не ужинает!
Ответы нам летят про сьемные апартаменты и полеты бизнес классом !! Перед кем оправдываться??
И вещи эти, ну и ладно пусть они стоят 1000 евро эти ботинки так они и носятся 10 лет ничего в этом зазорного не вижу совершенно. Вещей у неё крайне мало, одно и то же!! Одна база!! Ито они не стоят 1000 евро !
И далее вообще не важно за 5000 тысяч ты Одела свитер или за 500 000 тысяч. Так нет же она все равно одевает Шанель. И Зин давай не будем что съем твоих апартаментов за год стоит как стоимость квартиры. 180 000 в месяц умножь на 12 месяцев получится 2 млн !! И где это в екб квартиры за 2 млн можно купить ?? Если даже однушка самая такая стоит 3600 000 к примеру !!
Тем более она их арендовала ранее и год назад цена была в разы ниже!!! Хотела бы я посмотреть как вас 5 чел заедет в 1 комнатную…
И у неё даже не двухкомнатные аппараты 225 тысяч которые стоят в месяц, а свободная планировка ! Кого за дурил считаешь! А показать реально нечего вот в сториз одна галиматья !

У Рудковской тоже марафон успешного успеха и изобильного изобилия стартовал. Судя по шмотью Рудковская -то более волшебная!!! И хавчик у неё красивше!! И муж успешный Плющенко, а не Андрюшка пызнисмен неизвестного пызнеса))) вибрации значит выше и волшебство волшебнее!!! А у Зины что-то недовибрировало. Надо срочно закинуться изобильными тряпками с оглашением ценника, иначе вселенная из богинь разжалует в холопы😂😂

А кофффту шонел только для примерки надевала ??
А вот видимо так модно ходить в таких голограммах ? Же это колхозно !!! Да, улыбака натянута, видно как бомбит из каждого сториз осознанных на высоких вибрациях. Да, потопы стухают, хомяки расчуяли что почем!! Приходится Зине уже цены подписывать. Ан пользуясь случаем может поделитесь за сколько вы в сортир бумагу покупаете? Ни единому слову нельзя верить как про стоимость суток в отели так и ценник по еде. Вода с лимоном за 300 тыщ на месяц?

Аноним 260,
У Зины дочка слева так-то)) вы ошиблись парой обуви.
Так-то по размеру все гуд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы