Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 232,
Вы в потоке?кто-то говорил,что обнимашки с деревьями 100% будут

PtichkaFenix: Евгения энергорожденная из дома Зиновьевых, Владычеца жакета Шанель, Именуемая Первой, Просветленная, Королева декретниц, открывающая сердца и Матерь Мурашек

Аноним 350,
А это кто?

Евгения купит Бентли
Сейчас все блогеры покупают Бентли и Картье. Дело чести ))) иначе никто им не поверит )))
Меня вот от этой пары колбасит просто. Евгения рядом с ними просто отдыхает.
Как они одеваются .... главное буквы брендов покрупнее .
И одна и та же история - научат как приехать из колхоза и купить Бентли

Да это уже стало мейнстримом у кого писька крупнее, шонели дороже, бентли золотее... Сочувствую, если счастье в деньгах. То есть люди не могут себе позволить быть счастливыми без больших счетов. Чем выше ходишь по головам, тем больнее падать.. Покажите что-то новое, что-то такое незаезженное. Столько одинаковых фейсов, одинаковых машин, пакетов луи и шанель. Ну правда, почему так узко?
Покажите как заботитесь о хвостиках в приютах, как помогли инвалиду или любому нуждающемуся в лечении, в жизненно необходимых лекарствах, типа золгенсма? Скиньтесь всей толпой, понторезы? Слабо? Знаете какую душевную отдачу получите? Билет в рай при жизни! И лучше не стесняться, делать добро открыто, это не хвастовство, это поистине доброе сердце.

Аноним 63 , это один из предыдущих потоков, второй по моему. В принципе любопытны не сами потоки, а становление гуру)
Мне кажется все эти потоки и прочее вещание о расслабленности, лёгкости и энергии, как то мало вяжутся с кучей селфи и напряжённой демонстрацией непрерывного счастья.
Так и хочется сказать, да можно и забить на инстаграм хотя бы в честь днюхи.

А я до сих пор не могу понять, за что ребенок, которому еще нет двух, может получить по губам. Прям не выходит из головы бедная девочка(((

Аноним 232 ,
про ложное эго-это шедевр.особенно от нее и в ее трактовке,в текстах столько ошибок, просто жесть

Ложное эго - это про любовь к материальным благам, желание жить чужой жизнью

Ночь, можно спать, быть с любимым, можно праздновать, можно просто отдыхать. Но видимо от потока так штырит, что сториз не прекращаются даже из постели.

ОхранаТРУДА: Евгения, Борода, это Бородина?

Не, это boroda.live - марина зовут.

Irissska16 ,
Все у вас либо муж, либо эскорт) но коммерческая жилка Жени была с ней всегда, это я поняла в 2017 после ее базового курса за 50000 2 недели, группа была 13 человек. У честных визажистов предоставлялась всегда люксовая косметика, на которой работают сами. Женя же предоставляла косметику лореаль, которую сама даже в руках не держала. И такой курс проходил ежемесячно) вот и прикиньте каким трудом она заработалп

Кстати, она отвечала на вопрос о родителях, что не общается с ними, а со свекровью по мере необходимости, что там только общение мужа.
А сейчас постоянно показывает прям любовь и с теми и с теми...
Просветлела похоже)))

Я когда увидела эти ответы , аж передергнуло то одно вещает, то другое...

Не, конечно, может в мозг промыл кто-то

Она и про наставников/психологов/коучей говорила :"я все сама себе " , а тут опять уже про наставника писала в сториз....

Pollylove,
Да, эти ее курсы тоже активно кстати обсуждали! Деньги делать умеет, любовь к деньгам безусловно есть, но видимо только к ним)))

Lestat: Лерчек

ой, эта вечно вся с замирающим сердцем и мурашками
и бренды у них всех есть, и от бентли они визжат. кто такая купила, так каждый день пищит от восторга.
ну да, не такие они блаженные, конечно, но брендов у них навалом

Аноним 20: Меня вот от этой пары колбасит просто.

от зависти?
они хоть пашут, а не воздух продают. молодцы, считаю. а то, что вкуса нет, ну и фиг с ним. не всем дано.

А мне интересно, куда ей столько шмоток?? Каждый день новый пакет Шанель
Она и не ходит то особо никуда, в парк, в спортзал и в кудри свои)
Она не медийная совсем, на фешн тусовках не бывает, модный блог не ведёт
Для чего столько ей всего? И каждый раз ее желания - это новая брендовая шмотка
Так все предсказуемо и уже примитивно

Аноним 922: от зависти?
они хоть пашут, а не воздух продают. молодцы,

От глупости
Пашут? Как они пашут? Я пропустила
Курсы похудения от коротконогой и курсы смм по продвижению бизнеса за 350р? Ааааа ещё Гринвэй у них

Аноним 20: Пашут? Как они пашут? Я пропустила

так-то у них клиники еще.
а вы попробуйте вести блог, разработать эти все гайды, да в гринвей даже команду такую собрать, чтоб миллионы приносила. мало того - людей еще на это все соберите.
они хотя бы не воздух за 15т продают. этот гайд всего 350р стоит. и он какую-то пользу несет людям.

Гринвей то да, собственно, как и нл, требует все атрибуты лухари. Потому что нет там денег, а фарс надо создавать, миллионерский. Команды- за счёт этих же хомячков и живут, ежемесячные закупы порошков, тряпок, неважно у кого там что. Лохотрон тот же, дешевка по космическим ценам. Нл щики самые забавные люди-иллюзия богатства им удаётся лучше всех.

Аноним 922,
У них клиники, у Жени салон
Гайды и гринвэй? Вы не понимаете что вся эта пыль в глаза для того, чтобы вы купили гайды и вступили в гринвэй?
Купите гайды ( слово тошнотворное) и вступите в гринвэй - заживете как они))) там уже таращит их чтобы быть более убедительными))
А вы, наверно, уже в Гринвэй вступили и ждёте свои миллиончики?

Аноним 20: А вы, наверно, уже в Гринвэй вступили и ждёте свои миллиончики?

нет. ошибаетесь.
но не вижу ничего плохого в том, что люди пользуются возможностями. никого не ограбили, цены соразмерны оказанной услуге.
ну и что значит - пыль? пыль-это стройка дома, квартиры, машины, путешествия? хорошая такая пыль, дайте две
мне вот еще интересно - а зачем вы наблюдаете за людьми, от которых тошнит?

Аноним 232: Немножко примеров заданий и постов из потока. В принципе да, все эти задания большей частью приятные, то есть девушки подпитываются своими же эмоциями плюс вера в чудеса и эффект достигнут.
В принципе это компиляция достаточно популярных тем. Причём как я помню в первых постах не было такого упора на необходимость мега проводника или уникальность волшебных знаний и практик.

блиин, моя коллега вчера как раз дерево в сториз выкладывала...хомякиии )

Аноним 922: мне вот еще интересно - а зачем вы наблюдаете за людьми, от которых тошнит?

Жду разоблачения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы