Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 471: Только чему может научить эта глубоко несчастная,одинокая женщина в вечером активном поиске х***я

Да уж, деваха без мужа, без ухажера, не жившая ни разу ЗА мужем, сейчас будет других уму разуму учить🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Аноним 132,
Ещё и прожившая удобной бабой для сожителя 13 лет,который даже после рождения ребёнка не женился и не обсеченивал вот они,авторы марафонов «как быть счастливой и как привлечь супер достойного мужчину»

Фима Собак,
Я не знаю почему,но на непромытыше куманяевой бОльшая часть вещей кажется палью Такое ощущение,что только ремень оригинал,ну изи ещё,а сумка выглядит как с Дубровки может конечно это все из-за ее непромытости так смотрится

Аноним 471,
Некогда ей голову мыть!!! Она деньги зарабатывает! Не то что вы! Вам же «даже некогда деньги зарабатывать!»(цитата автора)😂
Выглядит и правда дешево… я даже не про одежду.

Аноним 471: на непромытыше куманяевой

Сдала она сильно.Даже в брендах смотрится обыкновенной опойкой,а ведь еще пару лет назад в костюмчиках и заказанных пиар статьях на е1 и местных каналах очень презентабельно выглядела.Просветление не на пользу пошло

Аноним 471,
Это всё вкупе: внешность, поза, подача себя.
Нет стати, лоска, женственности. И всё вместе выглядит базарно

Аноним 336: да, к чему вываливать ценник? Это когда не спрашивали, а вывалить надо!

Я вот тоже сегодня задумалась. Мы с мужем всегда стремились достичь чего-то, дача, квартира в центре, машины. Но это все было для СЕБЯ. Потому что мы хотели бОльшего комфорта во всем. Крутую дорогую машину- для себя, а не для того чтобы в инсте показать, даже не выложили ни одной фотки, просто нам нравятся эти машины, этот комфорт, эти ощущения от машины. У каждого по машине мечты. Квартиру купили, ремонт забабахали, никому не показали. Дом построили современный, красивый, дорогой. Но блин никому не хвастаемся. И я вот думала, почему? Почему для кого-то нормально, даже как будто положено, норма - вывалить все на обозрение всем, то чего ты достиг, вплоть до сумочки и трусов🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Anasteisha2020,
А она ответила))) -"Ну пока я наблюдаю только С - сопротивление".
Ещё адепаты поддакивают Блиновской в комментариях

Аноним 962,
, а вы троллите? Или это серьезно?😅

Я была на др подруги и там в компании была ее знакомая, которая говорила, что Коршун и летучки с девочками-консультантами своего магазина проводила с третьей дочкой, висевшей на груди ... Видимо плевать ей совсем и даже в голову не пришло подумать, а может твоим сотрудницам как бы не стоит видеть эту картину и тем более вовремя общего собрания.

Аноним 471,
Я недавно тут, напишите плиз инсту, кто это?)

Аноним 132,
Это ведь инстацыгане, они живут а-ля казаться, а не быть и жить. Когда делаешь для себя, своего комфорта, то воспринимаешь полученные блага как результат своих стараний и стремлений. Это аксиома. А эти вываливают все потроха, потому что нутро не соответствует, не доросло.

Аноним 336: И да, к чему вываливать ценник?

Андреященко тоже любит писать ценники, причём на 3 сторис разнести его, чтобы все поняли какой жирный жир.

О как.

То есть какой-то там блогер размахивает суммами и это фу и стреманина непотребная,а подружаня всему инстаграму чек предъявила- это роскошь, поток,масштаб и недосягаемый лухари.

Че по объективности,Ольга?

Аноним 520: Андреященко тоже любит писать ценники, причём на 3 сторис разнести его, чтобы все поняли какой жирный жир.

особенно "мои траты на внешность" - там и перманентный макияж ежемесячно, и просто макияж еженедельно. странно, конечно, при доп.тратах на косметологов к тому же. и массаж-то тела, и шарко, а тощая жопа так и висит плоско

Ну да прямой эфир вчера посмотрела, попала на книгу. Такое ощущение что в каждом прямом эфире спрашивают про эту легендарную книгу ….
Первый ребенок это испытание
Грудью она кормила но было адски хотя всегда говорила что не кормила
А еще опять не помнит как правильно называется книга Как уложить ребенка спать
Она каждый раз не помнит
И в этот раз
Я ее не читала
Всю не читала
Только основные мысли
Начала применять и все получилось
Пля да надо же
Свекровь выписала так и скажи
Далее
Я узнала что снова беременна когда было 3 мес первому ребёнку
И еше год не спать
Ты откуда знала что еще год не спать? У тебя ребенку тока 3 мес было
Она все врет!!
Кстати может и правда что она там про ГВ рассказывала
И что дети это испытание это все знают у кого они есть тока почему она вещала ранее легко мама?
когда они вернулись после рождегия первой она рассказыаала что ее вобще декрет выматывает
Что она потеряла интерес к жизни и ей ее мама сказала
Иди и занимайся что интересно тебе и тд
Так что все что она вещает это ещё такой большой вопрос

ЛегкоМама

А еще
Я говорит только валбериз освоила
Озон это след уровень моего развития
Пля дак это аналоги

А вот эта вот картинка она про что ??

Фима Собак,
страшная такая, честно говоря. Смирно которая. Не на мой вкус)))

Фима Собак,
Почему из сумки торчит банан???

Аноним 231,
Черника, Брусника, ассортимент. Эта то нормальная, живет себе замужем, никого не учит. Хорошо все сделано, ей уже за 50 слегка даже. Легенда там про аварию, но это уже триста лет назад было, неинтересно. Красивая женщина, как ни крути, тело прекрасно выглядит.

Наша то Зинаида в лучших традициях) галопом по Европа . Ржака, не могу, её герой показал ей Миконос на одну ночь:)))))) штаааа)))) ребята, ну хватит уже нас смешить))) НА ОДНУ НОЧЬ НА МИКОНОС))) пофоткаться у лежака!

Аноним 834: Коршун и летучки с девочками-консультантами своего магазина проводила с третьей дочкой, висевшей на груди ... Видимо плевать ей совсем и даже в голову не пришло подумать, а может твоим сотрудницам как бы не стоит видеть эту картину и тем более вовремя общего собрания

А я не вижу в этом ничего плохого. Выпадать из социума из-за детей - очень тяжёлая штука. И хорошо, если Саша это умеет совмещать. Тут уже какие-то двойные стандарты - сдала няне - плохо. Не сдала няне и работает с ребёнком - тоже плохо.
Я очень осуждаю Сашу за события последнего года. За весь тот бред, который она транслирует, не думая своей башкой. В полном шоке от того, что даже ситуацию с сыном она монетизирует.
Но конкретно кормление ребёнка на работе - блин, в этом нет ничего предосудительного.

Olga54321,
Миконос особенно хорош ночью ))

Olga54321: Наша то Зинаида в лучших традициях) галопом по Европа . Ржака, не могу, её герой показал ей Миконос на одну ночь:)))))) штаааа)))) ребята, ну хватит уже нас смешить))) НА ОДНУ НОЧЬ НА МИКОНОС))) пофоткаться у лежака!

Ночка там,ночка сям-ничего не меняется,всё,как обычно у них.
Главное-КАЗАТЬСЯ,для галочки "отметиЦЦа" и ночки хватит-а страну/место себе в копилку опяЦ приплюсует!
Хотя по факту,например,менее 24ч на том же Миконосе проведут.

И пишет-"у каждого куста" ,мол,сфоткаться...конечно,где гарантия,что ещё смогут себе позволить приехать несколько раз в Грецию.Прекраснейшую-историческую,но довольно бюджетную.Но при их-то финансах скромных,когда в Каир еле выбрались на ДР Ликвидуши.

Ждут решения по визе в США там,такое впечатление,что Зынаида всю жизнь бежит куда-то-от себя самой.
А как известно-от себя самого не убежать,как ни старайся,и куда бы ты не приехал-везде ты берешь самого себя.

Вид при разговоре у нее несчастный,потерянный,очень неуверенный-на грани невроза или уже в нём.Заигралась очень.Любой стресс реальной жизни её здорово встряхнёт.Выйти бы ей уже из своих иллюзий инфантильных и фантазийного бреда дремучего.

Аноним 231: молодая даже в 50 выглядит на 30

Ты в курсе сколько там пластики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы