Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 931: Да и как так можно цены помнить? А если не помнить,

каждый день проговаривать
как можно такое постить , а, трусы то трусы не написала скока стоят!!!!!

на воре, как говориться, и шапка горит
андреященко - ты и есть этот мусор с дипломами однодневных дистанционных универов

Аноним 520,
этот форум даже в Омерике бедной андреященко спать не даёт, как просыпается все читает и жалуется , модераторы удаляют посты, особенно ее цепляет инфа про ущербного мужа домашнюю няньку- оператора. Жень, ты ж сама такого выбрала, чего стесняться то? психолохиня ты наша

Аноним 260,
Мне кажется или Зина реально мужа своего тролит ?)
Мол лопушок такой всего на одну ночь привёз …вот это любовь…
Типа если б любил то уж раскошелился бы на три недели 5*

Аноним 231,
Ален,хватит про себя писать и нахваливать,рекламировать Тут никто не знает тебя.И судя по скрины Инста страницы не очень то худенькая и красивая

Аноним 471,
А эти громкие Мальвины 2000- х в курсе о том,что с той звёздной поры уже 20 лет прошло??

Посмотрела на фото- как на машине времени прокатилась.

Вот это сисяо

Фима Собак: А эти громкие Мальвины 2000- х в курсе о том,что с той звёздной поры уже 20 лет прошло??

Помню лет 20 назад статью про ее мужа-армянина в Теленеделе который с детства мечтал о женщинах из журнала Плейбой. Ну не знаю, такая себе жизнь мечты - в 50 лет быть старой девочкой с устаревшими эстетическими стандартами. Да ещё и не по своей воле, а ради денег мужа. Они с Рудковской, Зиной, застряли в прошлом, когда мечтали быть похожими на своих кумиров. Больно им посмотреть на себя объективно и понять, что уже не женщины они даже, а бабушки.

Это вещает баба , которая носится со своей квартирой , которую продала тучу лет назад постит бесконечно фотки тех времён) Бревно в глазу, Зина, не замечаешь.
А вообще приятно время с любимым достигайло проводит, заметно, девочки?)) Сколько красоты в словах, какие эпитеты! Сразу видно - счастлива в моменте 😁

Аноним 336,
Она пишет какую-то чушь

Аноним 977,
undefined
Она всегда пишет чушь. Осознанная и изобильная на враньё

Ну вообще, она пишет неплохие вещи - типа есть люди, которые могут обесценить твои достижения, поступки, мысли. И их надо уметь отфильтровать и не принимать на себя. Это достигается самоценностью, как я для себя определяю. Ну когда ты делаешь что-то для себя именно и тебе пофиг, что думают про это люди. Как девушка выше про достижения с мужем писала.
Но у Зины с этим провал полный, суд по текстам - ее прямо бомбит, она уходит в негатив и ответное обесценивание. Что страшного девушка написала про Санторини? Я, например, прислушалась бы, посмотрела-почитала, ну просто может даже не зацепилась бы взглядом и мыслью. А Зина, мало того, что почему-то увидела обесценивание, еще и не учуяла, как ее триггернуло - а ведь она в потоке, в постоянной осознанности.
В общем, слова то она пишет верные, а применять вообще не умеет. И ярко демонстрирует.

Аноним 336,

Ничеси-кАк её бомбит-то знатно от чьего-то сообщения в директ

Ух,как развонялась!

И опять безграмотная-Миконос-Миконос...где-На МиконосЕ !!! Либо -на островЕ МиконоС!

До чего-ж бестолковая

И в очередной раз бросается в глаза - её невротическое состояние и лютая неспособность общаться в диалоге с окружающими людьми-Зыну,прям-таки,рвёт на части

Аноним 260,
Она же говорит:
-Я миллионерша, мне пох😎

Аноним 460,

С такой безграмотностью милионершей в реальности ей никогда,конечно,не стать!

Аноним 336,
Как вы это вообще читаете, этот поток сознания...

Аноним 132,
не понимаю как тут нормально цитировать, про Кексину

Аноним 231,

Внешне эффектная вне зависимости от стиля-конечно,сейчас другие каноны-но на вкус и цвет...,по постам-когда-то смотрела-как-то не вдохновилась.

Но с пластикой или нет -в таком возрасте поддерживать фигуру и тело в такой форме-это большая самодисциплина и режим.Это ежедневная работа над с собой по питанию и тренировкам.

Очень хорошо знаю за Алёну Григорян. Вообще все чт вы видите это все пишет ее муж. Везде в соц.сетями тут тоже скорее всего. Если честно это ненормальная семейка . Озобоченых. Кто сталкивался все становится ясно.
Она уже давно никому не интерна, вот и он тут решил писать. Она у него типа куклы. Он делает это все, а она просто всегда молчит. Странная семейка.

Аноним 231,
Наверно уже внучков пяток у них) ну или продвигать через Инстаграмм нечего, раз салон закрыт

Action:
Помню лет 20 назад статью про ее мужа-армянина в Теленеделе который с детства мечтал о женщинах из журнала Плейбой. Ну не знаю, такая себе жизнь мечты - в 50 лет быть старой девочкой с устаревшими эстетическими стандартами. Да ещё и не по своей воле, а ради денег мужа. Они с Рудковской, Зиной, застряли в прошлом, когда мечтали быть похожими на своих кумиров. Больно им посмотреть на себя объективно и понять, что уже не женщины они даже, а бабушки.

Алена несчастная женщина так то. Не для смеха ради пишу. Мужинек любит групповуху и прочие состоявляющие перекошенной психики. Ей приходится уступать ради него. Понятно, что сама выбрала. Но, лучше в деревне жить на природе, чем рабом у извращенца.
По зову мужа выбирают себе девчонок на ночь.

О ужас, реально жалко. Я лет 5 назад сидела в Тиндере, и вижу своего бывшего, на пару с женой девочек ищут, жена - известный визажист у нас в городе. Может кому-то интересно из любопытства в юности, но вступать в брак, чтоб потом не выбраться из этой паутины.. она кстати подобного Алене типажа - все сексуальное, мини, в обтяжку, декольте - когда весь мир ходит в кедах и комфортных нарядах. Все ради мужичка терпят.

Я тоже такую парочку знаю, она фитнес-тренер, он предприниматель, она ищет партнёров для грязных утех групповых среди своих клиентов, такая там грязь фу, и все это под допингом происходит…короче даже слушать эти рассказы было противно, а самое интересное, что дофига семейных пар которые в городе на слуху и на виду, не последние люди в городе этим промышляю.
Action,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы