Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 880,
Кексина

Там сейчас волшебница ведёт эфир, впервые послушала пару минут….
Женя, ты косноязычна, сумбурна!
А все рвёшься поучать!

Зина такая смешная
Спросили про маски в эфире, она сумбурно начала нести ахинею, потом говорит не хочет говорить об этом, это слишком линейно

Аааа, я ору просто с неё. Ее каша в голове это нечто. Она провела аналогию с Иисусом и медитациями, и выдавала «когда он пришёл, 2000 лет назад до нашей эры, или больше, не помню» Боже, как можно быть такой т…ой

Аноним 354,
Я тоже попала на этот момент😂😂😂 это смешно, согласна. Я понять не могу, почему у неё грамотность и образованность, ну и мудрость не в цене. И кто все эти люди, кто за ней идут. Они тоже безграмотные, но духовные? Я перестала понимать всё, что она пишет.

А я попала на момент ГВ , просто рука лицо .
Меня хватило ровно на минуту , ибо кровь из ушей от этих тупых разговоров , дети в 5 лет и то имеют больше набор слов

Девы,не могу же я в одну каску смеяться.

Хорошо бы фоном пустить музыку из заставки " В мире животных ".

"Перепелка и индейка - слабые птицы ,их антибиотиками не накормить ".

Да ,Ленок,градация глупости от 0 в бесконечность ,как она есть .
С иллюстрациями.

Наблюдаем ,любуясь.

Zlovredka,
, а что она говорила? Интересно)

Аноним 452: Интересно, что она хотела сказать этим фото?

что мы были не очень-то и правы - что она на ГВ всё же

Фима Собак,
почему все эти долларовые миллионеры такие смешные
сразу видно, их стильные луки только для миллионеров

А Динара тут причём? Она беременная, да.

Аноним 931,
Сказала , что это было самое сложное , что она вспоминает про детей своих до года ) что она не знала куда ей деться , ей было очень больно , и что она никогда эту свою боль никому не рассказывала - но если вы хотите , то я могу поделиться , сказала потом

P.s а вообще девочки , эфир она сохранила , обратите внимание как у неё бегает взгляд , как она выглядит , и какие мутные у неё глаза , я понимаю , что фильтр , но что то присутствует не нормальное во взгляде , либо не выспалась , либо они реально что то употребляют , либо у неё просто уже с психикой какие то проблемы

Аноним 881,
Да это она сама себе пишет.Своего рода прогрев-реклама перед тем как выложить свои обноски из Зары

Девочки,налетай! Стартует новый курс-марафон от бюджетницы-ботфортницы,надо же как то зарабатывать на новые ботфорты Только чему может научить эта глубоко несчастная,одинокая женщина в вечном активном поиске х***я Какие лохушки к ней пойдут

Это сейчас дамы у шеста в стрингер нитках с обвисшей жопой рассказывают о женской мудрости? Однако..:

Пони вроде от косметологов не вылезает,а такое уставшие лицо с мешками,винишко регулярно делает свое дело Попросили показать кольцо,она показывает браслет клэш вдруг кто не заметил новый комплект серьги,браслет,кольцо от Картье

Тоже интересно а как Блиновская отреагирует на пост Собчак. А Кексик это кто? Жена кексина у которого бар в екб ?или бары, уж не знаю как точнее....

Anasteisha2020,
Она ему давно не жена. Уже замуж вышла снова и в положении.

Аноним 471,
Я когда такое вижу (или как на моем скрине ) почему-то вспоминаю великолепный фильм " Чучело" с Орбакайте ( кто не смотрел- вы теперь знаете чем занять вечер пятницы).
Вот вроде бы и сюжет не рядом, и кино о детях,а отделаться от правильной интонации актрисы не могу.
Главная героиня- Лена Бессольцева на дне рождения Димы Сомова :

• бедные вы,бедные люди.

и Картье- то по локоть,и Париж,икра в килограммах, Мальдивы, Порш, караты,массажи , Hermes фарфоровый...
А не взлетает.
Без ! предполагаемой зависти ,выраженной лайками или просто просмотрами...не взлетает.
Не греет,не радует,не куражит.

Говорю же : бедные,бедные люди.

Аноним 471: евочки,налетай! Стартует новый курс-марафон от бюджетницы-ботфортницы

етить-колотить. Ну там-то вся духовность наружу, неприкрытая. Все широтой и глубиной

Фима Собак,
, а это зачем, простите? Это на продажу? Или это констатация? Да и как так можно цены помнить? А если не помнить, то зачем придумывать? 😭😭😭😭😭😭

Знаете, это как человек, который идеально знает язык иностранный, никогда не будет его применять для хвастовства. А тот, который не знает – везде будет миксовать и орать о том, что у него Intermediate и выше)

Фима Собак: Говорю же : бедные,бедные люди.

Действительно. Одеться на 400к и выглядеть как прошманда…. Дёшево и не привлекательно

А кто знает что с хозяйкой галерея красоты происходит? Переехал салон? Куда? У шарташского рынка закрыт вроде.

Бывает человек весь в люксе, а выглядит неряха неряхой. А бывает no name образ, а выглядит стильно и красиво.
И да, к чему вываливать ценник? Это когда не спрашивали, а вывалить надо! Когда хочется выглядеть успешной, а получилось выглядеть несуразной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы