Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

На Багине про Багиню Зиновьевой-в пали в очередной раз уличили.

Виктория регулярно светит в сториз распаковками своих любимых Шанель и Диор.

Зина раньше с неё даже фасоны платье копировала,идеи для сториз брала и вообще подзаряжалась и вдохновлялась от нее.

Много лет она была подписана,но как только у Демивики сыну назначили операцию-сразу отписалась-ох,уж,дремучая Зина-боится окружающего мира,мракобесием страдает-боится,что всё на неё перейдёт.

А Демивика со своим молодым альфонсом развелась.Зина,наверное,круги-обереги рисует-дабы на неё не перешло,хотя и отписалась уже

Аноним 773,
согласна! нельзя ребенка оставлять ни на минуту! а те кто от ГВ отказываются вообще изверги! тут похоже полфорума такие! потом у вас вырастут наркоманы да проституки! Зато на Мальдивы сгоняли на неделю, а ребенку жизнь испортили навсегда! ку ку!

Ну зачем, это то на всю Ивановскую
Ну это же почти интимные вещи . Ну должно же что-то оставаться за кадром ?
Ах, да ! Как какает ( сама эта блргерша) не было в сторис , фух , ну ладно тогда ...

Ттьь,
Вы про кого?

Зинк , расскажи , поведай нам , а тебе твой любимый Шонель , разве не прислал приглашение на показ ??
Стало быть зазря ты жакеты по ляму покупала ?

Пони помощи просит укоротить леггинсы они мол на длинноногих сшиты.ЛенАчка,сразу надо велосипедки брать,будут тебе как леггинсы

Реально люди сидят и ждут обноски из Зары?Или паленку свою решила распродать ?

Аноним 341: тоже зашла сюда выложить. Люблю Собчак

Ну тем не менее Собчак это не помешало на дне рождения Блиновской присутствовать. Я все понимаю, работа. Но насколько мне видится, Собчак достигла уже определенных высот в медийной сфере, чтобы выбирать своих "клиентов" и не правдорубить относительно инфоцыган и тут же выступать на их праздниках.

Аноним 881,
Если не велосипедки, то штанцы 3/4. Ой ржууу

Зинка, так это миссия твоя, быть проводницей ведь ты сама так решила, какие несколько месяцев восстанавливаешься? Аа.. материально ты имеешь в виду, после того как сольёшь последнее на аренду апартаментов и очередной браслет? Так надо было хату покупать. Одни и те же грабли каждый раз, Зин, сил нет уже. Ну
Зин, непочитай, что такое настоящее одиночество, ради которого люди в Тибет едут, в монастырях живут. А твоё одиночество это на пару часов в лесопосадку съездить? Та ну на слышу звон не знаю где он, как обычно.
Зин, ты при всем желании окружение не изменишь, уже просто не на кого. Так что убеждай себя, успокаивай, верь) Софа немного побудет ещё, потом тоже сольётся. Многомерный переход/приход это , к счастью, не коснётся многих, там мощная шиза нужна. А насчёт цены, это прям ты в яблочко 🎯, работа мастеров и администраторов салона должна быть оплачена, но что ты об этом знаешь. Опять пару фраз из контекста вырвала, что сама не поняла что сказала.

Какая она смешная. Выдает себя за ведающую, а у самой голова забита шмотками и тачками.

Если ведающие люди и есть, то это точно не Зина. Отшельники, монахи некоторые может. Но не эгоистичная самовлюбленная "кукла". От нее же не исходит никакой любви, дружелюбия. Она холодная и никого не любит, даже саму себя.

Неужели кто-то ведется на этот бред?

Деньги отдай, а за что именно она даже не говорит. Какой- то кот в мешке, "духовная духовность".

Аноним 524: Ну должно же что-то оставаться за кадром ?
Ах, да ! Как какает ( сама эта блргерша) не было в сторис , фух , ну ладно тогда ...

Эта тоже себя со стороны не видит. Интересно, что она хотела сказать этим фото?
Подозреваю, что совсем не то, что сказала.

Zlovredka: Зинк , расскажи , поведай нам , а тебе твой любимый Шонель , разве не прислал приглашение на показ ??

Шонель не даёт приглашения тем,кто на Авито б/у покупает

Ттьь,
Да ей уж рожать скоро, там такой живот, что не спрятать)

Аноним 962: согласна! нельзя ребенка оставлять ни на минуту! а те кто от ГВ отказываются вообще изверги! тут похоже полфорума такие! потом у вас вырастут наркоманы да проституки

Сдайте детей в детский дом, там все также, кормят, одевают, крыша над головой есть. Нече сентименты разводить, грудью там кормить, на ночь спать укладывать, купать.

Аноним 354: Бл…ь рост то обсуждать последнее дело!

Почему же пони обсуждает и высмеивает недостатки других?Кесарю кесарево

Аноним 180: Мне кажется, если ей дать волю, она будет в тихвине в пеньюаре и ботфортах сидеть

Да в стрингах по перилам ездить

Аноним 737,
Это вы про кого пишете?

Аноним 336: Зинка, так это миссия твоя, быть проводницей

ага, проводницей. Белье брать будете? До Саратова 40 минут
А в целом судя по накалу шизофрении в ее постах, скоро она начнет говорить что умрет и через 3 дня воскреснет. И весь показатель ее духовности - наличие горы шмотья. Видимо у вселенной агентский договор с модным домом Диор, просветленным по сумочке, золотое кольцо в нос, сабля и барабан.

Аноним 789,
Я ору прасцицы

Аноним 880,
Кексина? Точнее Логинова

Аноним 962: Женька, да конечно мужа твоего квартира! верим верим! будто мы все забыли как ты квартиру продала и машину, а потом купила квартиру мужу с лепниной и Порш в кредит. Никак не угомонишься

Я не Женька, и не надо мне тыкать ) муж знает ее Алексея , вот и пишу с его слов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы