Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 773,
Полностью согласна, хоть и не поощряю ваш расизм. Наркоманы всегда выбирают хороших удобных девочек. С которыми и дорогу снюхать и детей завести. Команда ёпт. Взгляните на девушку моргенштерна - 1 в 1 история. нарик и хорошая удобная девочка, которая все стерпит слюбит. Они с Марынкой даже внешне похожи…
Только мужчины, в силу того, что не рожают, остаются более похожими на людей чуть дольше, а по девочкам в силу материнства, быта и «все успеть всем угодить» видно сразу невооруженным глазом.
Больше забавно читать, какая они классная семья и пример для подражания, в то время, когда всех остальных здесь обсирают как будто они сами или марынка в одного тут собрала своих подруг, чтобы репутацию подчищали

Аноним 810: Ее это квартира в Светлом

Аноним 132: Ну ясно понятно, что это не ее квартира

Кто что пишет ))

Аноним 773:
У них созависимые отношения
Посмотрите на неё , она в употребе, он и ее в эту яму затягивает
Понаехало хачье!

Как определили то? Если делать скрин видео и выкладывать самый неудачный кадр, то любой будет выглядеть накуренным.

Фантастичное великолепие: Больше забавно читать, какая они классная семья и пример для подражания, в то время, когда всех остальных здесь обсирают как будто они сами или марынка в одного тут собрала своих подруг, чтобы репутацию подчищали

Не. Я даже с ней не знакома. Конкретно я не их засланец, а давняя форумчанка
Но реально считаю их классными. Чисто судя по инсте. Мне неприятно, что она стебет молодых матерей, которые живут без помощи и ниче не успевают. Потому что я сама многодетная мама без бабушек и знаю что такое «не иметь ресурса помыть голову». И мне не нравится, что она транслирует успешный успех. Но я на это покупаюсь. Настолько красивую картинку даёт их семья.
Если сможете развенчать это мое убеждение - буду только благодарна. Мне станет легче жить. Без шуток. Зина меня не цепляет. А вот Марина да. В основном потому что она худая.

Аноним 383: Кто что пишет ))

Один написал, что квартира, которую она купила это в Светлом. А я написала, что квартира где они сейчас живут в центре не ее.

Аноним 241,
Тут ведь уже достаточно написали, чтобы развенчать ваши убеждения. Если отодвинуть в сторону предположения по фото и видео, хотя и по ним все видно, то можете пообщаться с любым человеком из «их кругов», они свои увлечения веществами не особо скрывают оттуда и такой худой сухой внешний вид, которым она гордится. Если честно никогда за ней не следила, только очень много слышала историй из первых уст, про ее “крутого” муженька в особенности далеко не так там все, как кажется, к сожалению. Видео к историям прилагались, кстати. Ведет он себя и правда, мягко говоря, неподобающе. В особенности будучи под воздействиями веществ или алкоголя. И раз уж она стебет молодых матерей и транслирует успешный успех, чем же она отличается от всех остальных здесь упомянутых гуринь?)))))

Советики из Инстаграм

прямой эфир несуразной лены: "девочка это цветочек её надо поливать. Мальчика надо воспитывать в напряжении. не бывает человека абсолютно психически здорового. К психологам ходят здоровые люди. что такое любовь?-любовь это чувства. "
ЗАЧЕМ этой даме прямые эфиры, ну она же не интересная абсолютно

Ну вот отвечаю :
Линейное поверхностное измерение !
Создавать!
Многомерность!
Широкое сознание!
Жертва!
Мой вебинар-это не программа.
Великолепно все..
Мощные…
Так надоели эти слова !!!! Одно и то же, одно и то же!
Мы так и будем наблюдать эту писанину? А отель не покажется в этот раз ??? Где шопинг?
И как оно все легко где Бентли, Роллс ройс? Где Америка?? Жду ор на всю инсту как легко попасть в Америку!!
А прогрев к потокам идёт знатный, поэтому даже не удивляйся и не благодари откуда это тысячи людей идут гуськом !!!!
Тухленько однако… ну.

Тайна поездки в Афины раскрыта (ну или не совсем) в Париже неделя моды стартует, там яблоку негде упасть - цены на жилье и все прочее взлетают, вот чета Джало и решили денежки сэкономить, долларовые миллионеры они ведь такие - копейка к копейке

Дашка бюджетница уже изнемогает,секс давит,которого нет Зазывает мужика Ей дай волю она будет ходить в пеньюаре и ботфортах дома и в спа тихвина

Аноним 471,
Мне кажется, если ей дать волю, она будет в тихвине в пеньюаре и ботфортах сидеть

Аноним 471,
Да вообще я от неё балдею укладку сделала,глаза перекрасила и спать легла,и почему никто ещё не додумался так делать?Совсем кукуха едет,я грит делаю укладку перед сном,чтобы спать красивая

Фантастичное великолепие,
Я не подруга, из этой темы о ней узнала, реально думала прикольная нормальная семья, молодые красивые. Приятно посмотреть. Ну жаль, если употребляют, знаю, к сожалению, добром не заканчивается. Она такая естественная без виниров, сисек и губ. И стиль очень нравится, я такой же комплекции, жуть как люблю Оверсайз и многослойность.

Твоё лицо, когда включила камеру, но не успела надеть маску «духовной женщины»

ВЫДЕРЖИВАТЬ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ? Это как вообще? Зина, ау, ты уже свистишь знатно.
Складывается ощущение, что она употребляет нюхательные вещества. Кукуха едет, худеет сильно.

Мы тоже не знаем Зина, такого человека, к которому записываются просто так. Твой пиз…шь слушаешь лишь хомяки. По факту ни одной консультации мы не видели и пм одного отзыва

Сыну Андреященко везёт, что он большую часть времени проводит с нянями.
Как она разговаривает с ним, это кровь из ушей. И это психолог?! И ещё она учит чему там про детей. Сама только родила. Боже, куда этот мир катится

Что-то Зина сегодня такая скучная, даже комментировать лень ее , опять фразы из книжек , потопа
Единственное все смешит меня, голодранцы оба с мужем , без недвижимости, едят один завтрак на двоих , а она все о сумке мечтает опять , черную теперь надо ей , или подогревает так хомяков , поди уже заказала на авито новую , скоро распаковка будет
А по поводу Парижа все верно, там сейчас пока неделя моды, это не самый лучший вариант ехать туда , пожить со скидкой как обычно в отелях не получится

Зиновьева!
Ты сама сперва научись, а потом людям указывай!
Волшебница ты наша, посмотрите-ка!

Врунья! Врешь ведь на каждом шагу!

Аноним 590,
да, видела её на неделе
ещё специально в профиль потом зашла удостовериться она это или нет
в инсте всё шито крыто, а в заведении уж больно яростно она наглаживала живот и всячески подчеркивала, что он у неё есть

Аноним 383,
Женька, да конечно мужа твоего квартира! верим верим! будто мы все забыли как ты квартиру продала и машину, а потом купила квартиру мужу с лепниной и Порш в кредит. Никак не угомонишься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы