Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Lestat: У меня 5 лет назад вела страницу смм Мошковой, очень хорошая девочка. И помимо нас ещё 10 блоггерам. Даже девам из секты НЛ станицы ведут сммщики, и тексты пишут тоже. Над блогом Жени работает команда целая. Из ее мыслей одни мурашки.

Ну что то команда переборщила со сбором последних денег у мамочек!

жалко таких сонь
родиться,чтобы всю жизнь быть в тени и в рот заглядывать

Аноним 744,
Это такой тип людей - «по головам, по головам», не гнушаются ничем, нажива это цель, никакой морали.

Добрый день
Была на одном из первых "потоков" из любопытства. В принципе, если они кому то помогают, то это прекрасно, но ничего особенно нового там не вещают. Удивила периодическая нечёткость дикции, но в принципе девушка ораторствует бодро.
Не понимаю, конечно, тех кто несёт последние деньги в надежде на чудо.

Девушка удачно выбрала время и хорошо подготовила картинку. Всё задания обычные, таких тренингов от гуринь проводится очень много. Очень удивляет, насколько женщины забивают на себя в жизни, если даже предложения типа "оденьтесь в красивую одежду, зажгите свечи и настройтесь на семинар" вызывают бури восторга. А так все стандартно - письма гнева/прощения, вещание про заземление и жить здесь и сейчас. Задания просмотреть фильмы, задания сходить в ресторан и прочее. Всё это в обыденной жизни девушки могут устроить себе и сами, но тут все это подаётся с при дыханием и вещанием об энергиях.

ряженка: Ничего подобного)) на фото других, совсем не худа, конечности только

я её видела пару лет назад - реально тростинки руки-ноги, тулово было, конечно, в ночнушке и джемпере...но общий вид оч худой

Аноним 232 ,
Это все напоминает девчачьи междусобойчики, когда вам по 10 лет, вы заполняете друг другу анкеты, закапываете вместе секретики под стеклышком, смотрите фильмы, обсуждаете. Вот один в один у Жени: детский сад, а не тренинг/марафон. Все на столько не серьезно. Чисто так, вдохновляшки для души. Не за 15.000 точно

Блоггеры-милионники, Лерчек, Ботановна, Яна левенцева, ни у кого нет бутиков, сумок, картье и мурашек и от этого. Людей, которые реально зарабатывают миллионы в Инста. И они не несут бред. Приятно смотреть, читать. Если Реклама, то красиво.

Не почитала ю-мама и впервые по музеям пошла

Мурашка, привет тебе и твоему достигатору!

PtichkaFenix ,
Вообще в День Рождения пошла просвещаться на экскурсии !Делает нам видеоотчет))) Давайте ещё писать, нас читают

PtichkaFenix ,
ага))) сначала сказала, что сегодня без интернета, а потом куча отчета о посещенных достопримечательностях

Lestat,
Ну та же Митрошина любит брендики, Викуся Портфолио и подавно) Борода тоже люкс из ДЛТ скупает

Думаю, по числу комментов под ее постом сегодняшним, можно судить о реальном количестве влившихся, ведь каждая непременно поздравит свою мать мурашек. А комментов всего 400, если из них вычесть интернет магазины и салоны, которые пытаются засветиться, тех у кого не хватило денежек , это не поток, даже не ручеёк , так, на пару сумок

BUZZY,
Этих не знаю ни одну... залезу посмотрю. тех ради фото красивых смотрю больше, качественный контент реально

Достигатор джинсы с сережками подарил)))) ну правильно, что ещё Женьке надо))) все шмоток не наберется)))

Аноним 710 ,

Мать мурашек

Евгения энергорожденная из дома Зиновьевых, Владычеца жакета Шанель, Именуемая Первой, Просветленная, Королева декретниц, открывающая сердца и Матерь Мурашек

А Куманяева то вчера замуж оказывается вышла!

Аноним 710 ,

Кстати, под постом с ее вчерашним потоковским эфиром 770 комментов) даже 1000 одурманенных не набралось

Аноним 350,
Свадьба очень красивая была

Немножко примеров заданий и постов из потока. В принципе да, все эти задания большей частью приятные, то есть девушки подпитываются своими же эмоциями плюс вера в чудеса и эффект достигнут.
В принципе это компиляция достаточно популярных тем. Причём как я помню в первых постах не было такого упора на необходимость мега проводника или уникальность волшебных знаний и практик.

Чему эта блаженная удивляется, при виде львов, когда в Питере этих львов полно. Это тоже самое, что в лесу деревьям удивляться

BUZZY: Борода тоже люкс из ДЛТ скупает

Евгения, Борода, это Бородина?)
Или кто то другой?

И не надоело вам ещё это силиконово-резиновую бабу Зину тереть. Марафон то прошёл или ещё оргазмируют до мурашек.

MaMaPaPaDoch: Марафон то прошёл или ещё оргазмируют до мурашек.

Вы чего?
Они вчера только начали))
Вам не нравится, не читайте

Аноним 350: А Куманяева то вчера замуж оказывается вышла!

Бывшая горничная: Свадьба очень красивая была

Вот зачем вы это написали))
Я даже не знала кто это
Пришлось смотреть
Если в белых платьях девчонки -дочери, то не особо рады, могу ошибаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы