Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Меня удивило, что муж Сибас бесконечно кальян курит, во всех сторис, трубка эта бесконечная, я не против кальяна, но прям везде...

madam86: Да и то верно, хоть анаболики, хоть наркоту, лишь бы курсы не продавали, блин, как все прекрасно

Это их жизнь и Вас и не касается. Они ничем никому не обязаны

Еще одна. «Жени 2». Нарожала и отдать быстрей. Кого куда… кого в сад, кого к няне…

Аноним 354: Какая разница что употребляет муж Филатовой и даже если Марина. Они не продают курсы по похудению

Речь шла о том у кого из блогеров нормальный муж. Речь зашла о Саше.

Аноним 931: У неё вроде бы закрытый клуб для мам

Ааа, уже,значит ) короче, монетизировать личный бренд при таком количестве хомяков - святое дело

BUZZY,
Она вроде ушла отттуда. И они взяли 3 девочку консультанта по сну типа в создатели клуба
Марина отовсюду уже ушла и от всех

А коршун, да. Няня. У сына. Малыша. А где гв, Саш? Чо топила так за него? Ток выпивались то сразу няня. Ну что за люди, родить не успели уже няня

А у сибас какая удачная татушка! Там так легко букву К на R исправить в случае слива мужа. Типа Rybas Ну гениально же продуманно на будущее

А почему так резко Марина разбежалась с Ларисой и прочих проектов?
Не знаете?

Вот , Голубева , красотка , обожаю
Никаких анонсов , никаких обещаний , выложила фотку и все
Зин , учись

Аноним 354: Это их жизнь и Вас и не касается. Они ничем никому не обязаны

Она бы нас не касалась,если бы ее не было в открытом пространстве. Все,что есть в открытом доступе подлежит обсуждению только и всего.

undefined
Аноним 341,
И муж у нее даже не долларовый миллионер , и салон просто в Ярославле у нее , а это далеко не Екатеринбург по населению
И надо добавить, что и раньше она ездила на кубике.
P/s Зин, вот что значит удачно выйти замуж, а не как ты

BUZZY: Марина запустит что-то типа "Счастливые брак и материнство"

10000%, марина все о квартире мечтает, а ее рекламы-бартер китайских шмоток вряд ли приносят доход. Выглядит она просто атас в этом всем барахле, встречаю на улице ее почти каждый день, тетя мотя - городская сумасшедшая. Она ещё написала в Инстаграм - твой гид по брендам Марина, знаю она читает, ты себя видела? Где бренды и где ты?

Аноним 354,
Фи ,тогда по большом счету у каждой гурыни своя жизнь и она ни кого не касается, или что, данная особа клок святой вагины,что её и тронуть нельзя

Аноним 341: Зина выложила старинное видео. Всем смотреть на мужа Где она откопала такое чудо?

ААА , ору, вы сделали мой вечер
какие они смешные оба
Зин, ты уже , как посмешище , завязывай , а

мне показалось он явно говорит "..ять"))) кадр не с первого дубля вышел

Девочки , а когда у ее Джало день рождения?
мне прям ради интереса хочется посчитать

Аноним 921: Сыну на 5 дали. Поэтому и пишу

Может у него студенческая виза какая-то ? А туристическую на 3 только дают

А как сейчас продлевать визу ? У меня в 2022 заканчивается , за границу не хочется ехать как то в консульство

Не удержалась в

Аноним 383: Может у него студенческая виза какая-то ?

Блин , не уверена , но не студенческая точно !

Аноним 760,
Я правильно понимаю , что живя на деньги тестя , муж Сибас сколотил себе финансовую подушку ?

Аноним 760,
Боже зачем клон сделал такие жуткие унитазные зубы

Аноним 609: Марина, знаю она читает, ты себя видела? Где бренды и где ты?

Она ещё постоянно продаёт эти свои недошмотки широкие и неактуальные за овер дофига, можно и лучше вещи найти и дешевле

Посмотрела видео. В натуре валенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы