Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Инстамамка,
Не знаю почему нереально, в Штатах сейчас кто только не побывал уже,за последнюю неделю на моей памяти только трое человек улетели туда и Андреященко четвёртая,но я на неё не подписана.У Зины наверное с деньгами туго,тк Америка очень любит деньги и чтобы там красиво жить,нужно тратить суммы гораздо больше чем в России,в частности в екб просиживая в Исети.А ведь еще должен быть RR,не забываем что он уже заказан достигало Сюда птичка на хвосте приносила Это был засланный казачок сам достигайло написал вброс,чтобы тут все обзавидовались Если Зина улетит в Штаты,то зачем ей RR здесь в России,несостыковка.И если все таки Зина улетит,то ждём потопы ежемесячно жизнь там дорогая,худо бедный КБ не вывезет,надо будет инфоцыганить ежемесячно чтобы содержать семью и транслировать красивую картинку,чтобы хомяки велись и платили за потоки

Сибас же говорила что сына хотела, а не дочь. Может вот где собака то зарыта? И почему устаёт и кидает ее постоянно. Обуза.
Она же мечтала о спокойном ребёнке, а тут неждан

Аноним 471,
Не трудно если есть виза. У зинки визы нет. Получить щас сложно

Аноним 471,
Возможно, я заблуждаюсь, но всë таки взрослые люди принимают решение и совершают действия, чтобы ребëнок появился в семье. Странно заявлять, что это дети приходят в семью и пусть подстраиваются под взрослых. Если взрослые не готовы к тому, что их жизнь поменяется после рождения детей, для чего рожать?

Блииин, ну давайте не будем тему в тему ГВ и материнства перводить? (((

Инстамамка,
А мне кажется какая разница, главное ребёнка хотеть, а там уж кого бог пошлет

madam86,
Ну это уже к ней вопрос
Она говорила что даже расстроилась сначала. Вот и ответ на многие вопросы, которые задают почему она постоянно сваливает и ей сложно с ребёнком

Инстамамка: Не трудно если есть виза.

Визы до пандемии на 5 лет давали , когда в Екб консульство работало. Если она есть - ездинехочу )

Аноним 921,
В основном на 3 года всё же. И я общалась с сотрудником консульства в 2019, и знакомым на 3 давали, и Зинка бы пятую точку не рвала сейчас, отчаянно пытаясь новую получить, уже улетела бы. Андреященко в 2019 получила, ещё откатывает её. Пару людей знаю, кто получил до марта 2020 тоже трёхлетнюю и сейчас по ней летает.

йаэто: которое еслиб и поехала то не помнила в силу возраста прекращайте, включите мозги уже

Посмотрим …

Аноним 241: красивое тело

Этероидный качек это по вашему красивое тело ??????

Аноним 520: В основном на 3 года всё же. И я общалась с сотрудником консульства в 2019, и знакомым на 3 давали

Сыну на 5 дали. Поэтому и пишу

Ну е мое, сибас будто не сама отель выбирала, а за неё кто выбрал
Чо недовольна то что не вид на океан? Территория маленькая? А отзывы читать не учили не? 30 стран посетила за 26 лет, некоторые не по разу
А все недовольна тем что сама и выбрала

Какая разница что употребляет муж Филатовой и даже если Марина. Они не продают курсы по похудению

Аноним 354,
Да и то верно, хоть анаболики, хоть наркоту, лишь бы курсы не продавали, блин, как все прекрасно

Абстрагировавшись от употребления веществ, ну, у мужа этого совершенно напрочь отсутствует чувство юмора (нормальное) и понятие этики.

Инстамамка: 30 стран

А кругозор нулевой
Кааак? Это очень странно

Аноним 773,
Инстамамка,

Легко, если постоянно ходмть по магазинам да фоткаться, ну и на пляжах лежать

Аноним 354: Они не продают курсы по похудению

подождите неск месяцев, я уверена, Марина запустит что-то типа "Счастливые брак и материнство"

Я тут немного отступлю от темы
вспомнила я тут свое старое увлечение (подруга попросила сделать расчет) и я не долго думая сделала на Зину, так вот , что я хочу сказать) у Зины преобладает мужское начало , к примеру у кого из знакомых или подруг считала ни у кого я такой перекос в цифрах не встречала, поэтому это многое объясняет по крайней мере для меня точно)
и еще сексуальный потенциал у нее 30 всего это прям мега малоооо, тоже такое впервые вижу. О чем это говорит - о том, что женщина не особо пользуется популярностью и притяжением у мужского пола ) а если у нее было много половых партнеров или она растрачивала себя на пустые отношения , цифра потенциала снижается и человеку не хватает потенциала для достижения других своих жизненных целей
К примеру , так для подумать, у Клеопатры данная цифра была 12000 .
Все в жизни Зины закономерно , поэтому и мужик у нее такой, и сама она такая от рождения, ничего уже с этим не сделаешь) ей нужен более сильный партнер , чтобы его цифры к ней переходили , а достигатор видимо тоже слабоват( ему не считала, не знаю год и дату рождения)

А по поводу Америки, я так думаю они нашли агентство и делают визу через агентов, уедет она в америку и будет оттуда вещать свои потопы - это она так думает, на самом деле они никому уже и даром не сдались))

Zlovredka,
Тем более английский у неё в зачаточном состоянии

Zlovredka: еще сексуальный потенциал у нее 30 всего это прям мега малоооо, тоже такое впервые

Ну дак оно и видно, что мужик у нее нюня, тестостерон у него на минусе. Из них двоих тестостерон у нее если только.
Она сама не секси, не манкая, не женственная. Буратино с сумкой ермес. Это все уже отмечали

BUZZY,
У неё вроде бы закрытый клуб для мам

BUZZY: Блииин, ну давайте не будем тему в тему ГВ и материнства перводить? (((

плюсуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы