Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

На видео семейство палочников

У Зины ещё минус тысяча подписчиков

Сибас решила рекламировать своего декретника,завтра будет зазывать в его команду вступить и там зарабатывать бабло на крипте и прочей чепухе «инвестировать» получая дивиденды Декретник совсем на дне,жена уже его рекламирует чтобы этот тупенький хоть чуть-чуть заработал на ее хомяках

Аноним 789,
Блин, а че у парня ее лицо, как будто он бухает не просыхая….

Lovelovelove13: ще одна. «Жени 2». Нарожала и отдать быстрей. Кого куда… кого в сад, кого к няне…

А у вас дети в садик не ходят?

Аноним 609: 10000%, марина все о квартире мечтает, а ее рекламы-бартер китайских шмоток вряд ли приносят доход. Выглядит она просто атас в этом всем барахле, встречаю на улице ее почти каждый день, тетя мотя - городская сумасшедшая. Она ещё написала в Инстаграм - твой гид по брендам Марина, знаю она читает, ты себя видела? Где бренды и где ты?

У неё офигенный вкус к стилю! Она состоялякт луки получше всяких модных блохеров

Многомерная наша опять переобулась староверить?
Или только чужие reels д*рьмо,а её с унылым,отрабатывающим сытый быт Андрюшей мед в глаза?

дайтеоскарэтойбогине

( и это я не про Зину)

Zlovredka: вспомнила я тут свое старое увлечение (подруга попросила сделать расчет

Интересна данная тематика, а не подскажите по какому расчету вы делали? Не знаю можно здесь личное сообщение отправить и как

Че так дёшево, Зин?

Аноним 149:
Zigzag,
У вас точно ГВ головного мозга.
Видимо совсем достижений больше нет.
Успокойтесь уже, кто чем хочет, тем кормит.

Мне вот интересно, почему в одной теме два анонима с одинаковым номером?
Если что, я - это про юмор, но никак не про хамство и переход на личности

Не заходила в тему сто лет, потому, как вообще Зина стухла. Даже к ней больше не хожу, скукота))
Наличие в этой теме толпы прочих гурынь подтверждает несвежесть Зинаиды

Zlovredka: Девочки , а когда у ее Джало день рождения?
мне прям ради интереса хочется

А Зине же делали уже расчёты какие то девочки и она типа прям волшебная там. Не правда?

Аноним 149 (позитивный): Че так дёшево, Зин?

Теперь понятно, откуда она сумки берет и почему нет распаковки

Так то Женя в свою квартиру мужа привела )

А кому-то не принесли🤣

Аноним 773: вообще мужик у неё хачик какой-то нерусский, по нему сразу видно кидало и изменщик! Какие шутки, вы о чем ? Просто устроился выгодно, вот и заткнулся, нарколыга!

Не, по нему видно что он нормальный. У него речь отличная. Кругозор вполне развитый. Мне нравится, что они с Мариной из самых низов и делают себя сами. Я не думаю, что он изменщик. У него и родители в крепком браке живут. Норм парень, даже если и покуривает/понюхивает.
Ну и национальность осуждать - последнее дело.

Фима Собак,
Теперь у Инстаграм новые правила,Инста нужно чтобы люди снимали Рилс тогда страница будет в топе.Что-то в этом роде,по правильному объяснять не умею)Вот Зина и идёт на поводу правил Инстаграм,ей не выгодно если охваты падают,страница в *пе,будет теперь снимать де**мо-Рилс как миленькая

Zlovredka,
У Джало др где то рядом с Зининым,он тоже лев

Аноним 757,
Да можете мне в личку написать

Мошкова троллит Зину, хотя у самой осеннее обострение приключилось

Элли_,
Я не знаю по какой методике делали , я по чакрам делаю и умею ещё квадрат Пифагора , но мне он уже не оч интересен , изучила вдоль и поперёк , квадрат ей посчитаю , так как интересно самой , по чакрам у неё расклад не очень , бывает и лучше так скажем ) именно вот как по женски если , у неё цифры низкие очень , а там чем выше тем лучше . Ей прорабатывать нужно это , но у неё потоки только на уме , так и будет жить с мужиком альфонсом и быть бой бабой

Аноним 760,
Когда я уже перестану путать Сибаса с Зинкой? Ну капец же...

Аноним 95,
Я их только по зубам различаю

Фантастичное великолепие: о Сыбаса достаточно вспомнить, как она, несмотря на аллергию свою, все равно заводила животных: всяких кроликов, хомяков, собаку. Они либо мистическим образом пропадали резко из её инстаграма, либо оказывались у родителей, когда она ими наигрывалась. Поэтому 100% соглашусь с тем, что пишут о её жестокости и безразличии к ребенку, которого она спокойно сплавляет или оставляет вот так уезжая. Молодая наигралась в маму. Она и сама это понимает. Каждый пост как оправдание перед самой собой и перед всеми вокруг.
Видела её декретника-кальянщика летом, разочаровалась. Достаточно сдутый в плане мышц и отъевшийся в плане жирка. На фото кажется больше и здоровее, спортивнее что ли. Моллер здесь точно выигрывает, ведь употребляя вещества можно быстро подсушиться

Вот тут подпишусь, моим 9 и 4, предложила мужу слетать в 2. Он сказал что без девок не сможет отдохнуть. У меня плохо развит материнский инстинкт, а вот у него, звонки, накормить, встретить. И вот выше описанное видимо также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы