Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 650,
Покупайте сыр в Сырном сомелье в Магнуме - и будет вам щщастье

Zigzag: Те кто пишет тут, либо эгоистки либо понятия не имеют, что значит для ребёнка Мама в 6 месяцев!
Никто тут не говорит, что что-то случится!

Вы чего несёте чушь.
Вас видимо триггерит на этом тк вы в глубине души тоже хотели бы отдохнуть, да не позволили себе такую роскошь в своё время.
Я вот позволила себе уехать на неделю . Правда ребёнок был уже годовалый. Но тоже о ужас увезла грудь …
Со второй вообще специально не кормила грудью и тоже уехала на 3 дня в 3 ребенкиных месяца а потом в год ещё на неделю и не делаю из этого трагедии. И о да, я делала так, чтоб удобно было в первую очередь мне.
Первой уже 15 лет. У нас отличные отношения и никакого психолога ей не нужно, что типа мать уехала отоспаться и оставила ее с папой и бабушкой.
Единственная здравая мысль, что в настоящей ситуации в мире опасно планировать возвращение.
Могут задержаться на неопред. Срок.
В остальном-абсолютно нормально отдыхать без ребёнка в 6 месяцев .

йаэто: Вы шутите? Не простит???

Даже на сайте мнения разделились))) я вам говорю, она хоть и поездить успеет по странам, но это путешествие никогда не простит
Моя идея была не про гв и не про гиперматеринство
А именно про 1 путешествие на мальдивы с родителями

Zigzag: Я лишь понимаю какая Алиса жестокая и жесткая!
Знаете у всех разные понятия, но когда ты собираешься стать мамой, многие вещи типа как сгонять за фотками и покурить кальян отходят на второй план

Ей в стори ее недокальянщик предлагал курнуть кальяна и она такая : « Ну ДаВаЙ»
Так что какое там молоко, уже все
Дочку по бороде

Девочки,не превращайте тему гуринь в тему яжмамок гв не гв,дитятку оставила ко ко ко,правильно тут написали,что это ребёнок приходит в жизнь семьи,а не семья к ребёнку,поэтому не надо жить только ради ребёнка,класть себя на алтарь,это все равно не оценится потом,вот увидите))Поэтому если мама устала надо отдыхать,тем более если есть бабушки/дедушки кто может посидеть с ребёнком.Я к сибасу симпатий не питаю,ну это понятно если отследить тут мои сообщения ,но именно в этом моменте с отдыхом я согласна,что надо отдыхать,а не уходить с головой в материнство и стать задолбанной,погасшей и вечно уставшей повёрнутой мамашей,у которой нет своей жизни и желаний,а только ребёнок,ребёнок,ребёнок А кормить грудью или нет это вообще личное дело каждого,что тут спорить

Аноним 132: Маманя в полгода ребенка уже читает книжку «Если с ребёнком трудно»🤦‍♀️ Не уверена, что она захочет с ребенком потом по морям ездить. И правильно что читает, будущее не за горами, ребёнок не будет вечно полугодвалым
Аноним 773: я вам говорю, она хоть и поездить успеет по странам, но это путешествие никогда не простит

Аноним 773: 1 путешествие на мальдивы с родителями которое еслиб и поехала то не помнила в силу возраста прекращайте, включите мозги уже

Аноним 241,
Прикольный муж-нюхатель интересных веществ?
И что в нем прикольного, в муже филатовой, расскажите?

Аноним 923: Прикольный муж-нюхатель интересных веществ?

Это о ком ?

Аноним 923: что в нем прикольного, в муже филатовой, расскажите?

Хм, да дофига всего. Весёлый. Шутит классно. Оч красивое тело. Танцует офигенно. Поёт так себе, но это дело реально сложное. Плюс оч заботливый к жене и дочке, судя по сториз Марины.
Да видно по ним, что они друг друга обожают и реально счастливые

Да пусть Алиса отдыхает, но то что она грудью не кормит это было понятно давным давно, когда она пошла в зал спортом заниматься и я ее видела в зале и у неё даже не было подкладок для груди, кормящие мамы знают о чем я говорю. Закидайте меня помидорами, но я не являюсь ее фанатом, но все же по гв это очевидно.
А вот с этим постом я с ней соглашусь, не так все красиво, как преподносит Зинаида с двумя детьми, да да именно «та самая жертва навязанных стереотипов» это выдержка мне очень понравилась Аноним 336 написал.

Аноним 931: А ГВ головного мозга это уже диагноз

• много
    Ну улетела и улетела
    Не под забор бросила, бабушке и дедушке оставила
    Носятся со своим ГВ, как с манной небесной

Аноним 241,
Это всё об одном человеке, вы же поняли. Моллер посвистеть носом любит с друзьями, это в Екате известно каждому, кто знаком с ним или слышал о нем краем уха хоть раз. А кто «не слышал/не видел» об этой его черте либо слеп, либо глух, либо предпочитает этого не замечать, как и его жена.
Но я вижу, что раз он такой веселый, классно шутит, танцует и такой заботливый, то употребление запрещенных веществ ему явно прощается

Про Сыбаса достаточно вспомнить, как она, несмотря на аллергию свою, все равно заводила животных: всяких кроликов, хомяков, собаку. Они либо мистическим образом пропадали резко из её инстаграма, либо оказывались у родителей, когда она ими наигрывалась. Поэтому 100% соглашусь с тем, что пишут о её жестокости и безразличии к ребенку, которого она спокойно сплавляет или оставляет вот так уезжая. Молодая наигралась в маму. Она и сама это понимает. Каждый пост как оправдание перед самой собой и перед всеми вокруг.
Видела её декретника-кальянщика летом, разочаровалась. Достаточно сдутый в плане мышц и отъевшийся в плане жирка. На фото кажется больше и здоровее, спортивнее что ли. Моллер здесь точно выигрывает, ведь употребляя вещества можно быстро подсушиться

Аноним 241,
Вообще прикольные, мне тоже нравятся, мужик суперский

Зина в Афинах. Видать за визой приехали, и прививку ставить одобренную воз

Неужели получится? Ведь все пишут нереально визу получить?

Аноним 466.
В первых могу и могла позволить. Во-вторых то, что вы описываете тут не делает вас нормальной. И что это норма.
Конечно есть разница в 1 год отлучить и в 6 месяцев. Если у вас есть возможность и желание просто почитайте рекомендации. Не рекомендации тупых Инстаграммщиц. А именно врачебную практику.
И тогда у вас отпадёт куча вопросов и сомнений.
Но ещё раз скажу, то что вы тут кичитесь, что вы бросили и уехали не делает вас классной и правильной как Алису)
Каждому своё как говорится.

А вообще это ее ребёнок. Никому тут от неё не холодно и не жарко!
Мальдивы никуда не денутся и через 10 лет)
Почти все там были и могут позволить) Какая завить? )
А вот, то что при любом стрессе как она описывает ей надо именно уйти от ребёнка. То за город с Кольянщиком, то в другую страну. Ставит лишь вопрос, а попробовала ли она найти другое решение отдохнуть кроме как кидать ребёнка? Мешает постоянно?)

Зина же против прививок. Что ради поездки поставит что ли

Фантастичное великолепие,
Ну я же его только по инсте знаю. Не умею определять такие увлечения.

Фантастичное великолепие: Моллер здесь точно выигрывает, ведь употребляя вещества можно быстро подсушиться

Тут бы я о Марынке задумалась ) уж очень она сухая

Аноним 471 вы правильно пишите! Я тоже не понимаю когда все вокруг ребёнка!
Но милые дамы, вы путаете сейчас все в одно ведро!
Здоровья малышки и воспитание и прочие.
Да ГВ не модно сейчас. Да и зачем? Проще же размещать порошочек!
А сделан он из молока… коровы пасутся на Альпийских лугах, потом вам сушат его и предлагают))))))))))
Скажите тут хоть одна, что в составе? Я думаю никто не скажет.
Со времён СССР было быстрее вытащить маму на работу поэтому ГВ никогда не поддерживалось!
Сейчас модным мамам надо на Мальдивы, маникюр. Какое здоровье ребёнка? Ведь компания Нестле о нас позаботилась! Там точно одни витамины!
Я признаю, что стороник гВ. В жизни всякие ситуации на самом деле у мам. И бывает, что нет возможности кормить. Это все понимаемое!
Но когда есть терпение в 19 лет влить себе селикон. А у кого он есть знает как это тяжело… и не просто..
А вот терпения побыть с ребёнком конечно нет!
Так что каждый выбирает как он хочет кормить ребёнка. Включает голову, читает и делает выводы.

Zigzag,
У вас точно ГВ головного мозга.
Видимо совсем достижений больше нет.
Успокойтесь уже, кто чем хочет, тем кормит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы